ID работы: 1175229

Включи их

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Lazy Butt бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Откровенность .

Настройки текста
После завтрака Клаус предложил прогуляться по парку. — Присядем, любовь моя, — Кэролайн присела на лавочку рядом с древним гибридом. — Я расскажу тебе историю, историю нашей семьи. — Ты уезжаешь? — Когда-то давно мы с Элайджей и Ребеккой и с двумя нашими братьями, которые в ту эпоху были заколоты в гробах, прибыли на корабле в город под названием Новый Орлеан. Наша семья управляли этим городом, он процветал. Однажды, я встретил маленького мальчика, и я дал ему имя. Марселус. — Кем он был для тебя? — Он был совсем мальчишкой, его избивали, избивали за то, кем он являлся. Когда впервые мне довелось увидеть его, спина мальчика была рассечена, а руки окрававлены и грубы от тяжёлого труда. Мальчик был рабом. Я вспомнил своего отца, каким он был жестоким со мной и моими братьями. — Всё хорошо, Майкл мёртв, — Клаус взял вампирша за руку, их руки переплелись. — Я вырастил Марселя, как сына, мы были лучшими друзьями. Но он допустил огромную ошибку, он влюбился в мою сестру. — И что ты сделал? — Я поставил условия, — древний ухмыльнулся. — Ну, конечно же. — Марсель больше всего хотел, что бы я обратил его, и он присоединился к нашей семье. У мальчишки был выбор: либо моя сестра, либо обращение. Марселус выбрал мою сестру. — Он выбирал сердцем. — Кэролайн, я заколол её на 54 года, — гибрид опустил глаза вниз. — За это время, обращение Марселя было неизбежным. И… — Ты же сказал, что он выбрал Ребекку! — вампирша резко встала. — Присядь, дорогая. Это будет весьма длинный разговор, — Форбс выполнила указания гибрида, сев на максимально длинное расстояние. — Я угрожал ему, если Марселус не обратится и забудет мою сестру, то Ребекка не проснётся. — Ты жесток. — Затем случился Майкл. — Он пришёл за вами. — Вспыхнул пожар. Я нашёл только Бэку. — А Марсель? — Мы думали, он погиб, но мальчишка выжил. Марселус провозгласил себя королём Нового Орлеана. — Но вампиры и оборотни… — начала Кэролайн — Он изгнал стаю. — А как же ведьмы? — Марселус контролирует их. У него, есть кто-то или что-то, что ему помогает. У него есть всё, то о чём я мечтал. — И что же это? — Власть, сила, семья. Я хочу быть королём! Мы основали этот город, он наш и мы собираемся вернуть то, что по праву принадлежит нам. Я бы желал разделить это с тобой, Кэролайн. — Но как, один вампир изгнал целую стаю? — Стая Хэйли, — сказал гибрид. — Хэйли, Хэйли Маршел. Ты знал её? — Мы приблизились к сути разговора. Одна ночь, Кэролайн, — начал было гибрид. — Замолчи, не хочу, не хочу этого слышать! Рим, Париж, Токио? Ты провёл ночь с этой дьяволицей! — вампирша перенеслась на лужайку, древний последовал за ней. — Это было до того, как я отпустил твоего волчонка! — Кэролайн залепила гибриду пощечину. — У меня ничего не было с Тайлером, он уехал! Забыл?! — вдруг перед ними появилась Ребекка. — Уйди с дороги, сестра, — Пригрозил древний. — Или что, братик? Заколешь меня? Только вот, чем. Ты будешь слушать меня, Кэролайн, — в один миг Ребекка оказалась возле блондинки и прижала её к дереву, проникая рукой в живую плоть. — Стой на месте брат или я вырву её крохотное сердечко. — Ты пожалеешь, Ребекка! — закричал древний. — 1000 лет боли. Слушай меня, малышка Кэролайн. — Отпусти меня, — пролепетала Форбс. — Заткнись и слушай. Скоро мы будем подругами. Ты думаешь, причём здесь волчица, она беременна от Клауса. — Я не верю тебе, — выплюнула ей в лицо Форбс. — Это невозможно! — Я хотел сказать тебе, Кэролайн, — по щеке гибрида скатилась слеза. — Прости меня. — Какого это, Кэролайн? Какого чувствовать это? — Нет, нет, нет, — всхлипывала Кэролайн, задыхаясь. — Увидимся, братик, — Ребекка вынула руку из живой плоти. В истерике, Кэролайн рухнула на траву, потеряв сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.