ID работы: 1175229

Включи их

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Lazy Butt бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16.Да вспыхнет пламя

Настройки текста
«Открываю глаза, сердце бешено стучит, и закипает кровь. Вижу его перед собой. Улыбаюсь ему, но продолжаю лежать на мягкой траве. Он что-то говорит, я всматриваюсь в его серо-голубые глаза, переводя взгляд на расстегнутую рубашку. Вдруг, боль заполняет мое сознание. Эти воспоминания, его слова ранят мое сердце. Нет, оно разбито! Я кричу, нет, у меня истерика! Теряю сознание, проваливаясь в сон. Последнее в сознании, что я вижу — рассвет, и это прекрасно» «Я сижу рядом с ней и не могу пошевелиться. Это всего лишь обморок, но мне так жаль Кэролайн. Неужели такой монстр, как я, может испытывать такие чувства к тебе…» — Какая жалость, Николаус, — издала смешок Ребекка и исчезла на рассвете солнца. — Ты пожалеешь об этом, сестра! Клаус аккуратно взял Кэролайн на руки, переведя взгляд на небо, его лицо поменялось. Гибрид обнажил свои клыки. Вокруг царила сонная тишина. Рассвет ярко-красный, как пылающий огонь. Начинается новый день. Тем временем в Новом Орлеане Если вы не бывали в Новом Орлеане, то вы не гуляли в яркой, праздничной толпе по Французскому Кварталу. Вы не слушали дивный джаз, который звучит отовсюду в этом городе, вы не плавали на старинном пароходе по Великой Миссисипи под звуки джаза. Не бродили по Садовому Кварталу и городским кладбищам в ожидании Ново-Орлеанских, особых, вампиров. Марсель шёл к сердцу Французского квартала — Бурбон-стрит. Из белого тумана перед ним вырос Диего. На первый взгляд — это темнокожий вампир, который выглядел очень эффектно. Особенно притягивали его пухлые губы и кудряшки. Одет он был в черную, кожаную курку и темно-синие джинсы, что подчеркивало великолепную фигуру парня. Диего подошёл и крепко обнял друга. — Диего! Я так рад видеть тебя. Добро пожаловать домой! — сказал Марсель. — Спасибо, брат. Я так счастлив вернуться в Новый Орлеан. — Где ты был?! Черт возьми, ты исчез на три месяца! — Тише, тише. Клаус Майклсон, знаешь такого? — Это мой второй отец. Ты видел его? — Естественно. Более того, я следил за ним. Марселус подлетел к вампиру, сжав его горло, он сказал: — Как ты посмел! Ты будешь гнить в саду вечно! Темнокожий вампир откинул Марселя к стене. Из бара вышла девушка. — Стойте, вы оба! Два взрослых мужчин, и не можете разобраться?! — Ты не представляешь, дорогая, на сколько мы тебя старше. Я не расслышал твоего имени. — Камилла. — Красивое имя, — сказал Диего и вцепился в шею девушки. На лице Марселя выступили вены, но это не остановило его оттолкнуть жаждущего крови вампира. Ками лежала на холодной, сырой земле. Она думала, что это конец и вскрикнула: — Шон. — Ты будешь в порядке. Вот так, выпей — вампир прокусил запястье и поднес окровавленную руку к губам невинной девушки — ты пойдешь домой и забудешь меня, Ками. Барменша оторвалась от жидкости и перевела взгляд, на своего спасителя, простонав: — Нет, пожалуйста… Марсель заглянул ей в глаза и стал внушать: — Ты шла, споткнулась и забыла все, что было этим вечером. Ты очень храбрая, Камилла. Прощай. Мне так жаль. Особняк Майклсонов — Ребекка! Ребекка! — Что ты кричишь, братец? Что-то не так? — сказала древняя, оторвавшись от пульсирующей артерии какого-то бедолаги. Клаус аккуратно положил Кэролайн на диван, укрыл её пледом, затем наклонился и поцеловал её в лоб. — Прости меня, любимая. — Ни за что! И это мой диван! — Ребекка откинула и переступила через труп, подходя к дивану. — Когда ты придешь в себя, мы поговорим, сестра! Один кинжал всё еще у меня и если не хочешь прилечь на пол века, проследи за ней! — конечно же, у Клауса не было ещё одного кинжала. — О, опять эти угрозы, — раздался телефонный звонок. — Никлаус, — раздался голос с той стороны провода. — Матери твоего ребёнка нужна помощь. — Я не могу уехать, только не сейчас, — гибрид провёл ладонью по волосам Кэролайн. — Я сказал, твоему ребёнку нужна защита, Никлаус! Я уже купил тебе билет, езжай сегодня же, я сам справлюсь с нашей сестрой, — Клаус швырнул телефон в сестру, кладя руки на затылок. — Козёл! — в Клауса полетела туфля, но он успешно увернулся. Дверь захлопнулась, первородная была в не себя от злости. Телефон Ребекки завибрировал. Это пришло смс от Мэтта: «Жду через 15 минут возле моста.» «Мне, конечно, все равно, но это лучше, чем сидеть с пассией Николауса. Извини, Кэролайн.» «Сайлас снова ведьмак. Ему нужен якорь, но он не знает, что любовь всей его жизни у меня. Амара не умерла. Она страдала 2000 лет. Я, Кетсия, клянусь, что вы никогда не будете вместе! Ты разбил моё сердце, а я разобью ее. Я убью тебя завтра, мне нужно поторопиться с заклинанием. И так, кровь двойников…» «Я нахожусь, на каком-то складе и ищу этот долбанный якорь. Как он выглядит. Что это? Какой-то ящик. Это невозможно. Тесса может быть и безумна, но она истинный гений. 2000-летнее, бессмертное, нерушимое. Якорь — это не вещь. Это человек. Она никогда не убивала Амару» — Ты до сих пор жива, Амара. Ты в порядке. — Уйди, уйди. Уйди, оставь меня. — Нет, нет, нет. Все хорошо. С кем ты разговариваешь? Это я, это я. — Сайлас. — Это я. — Сайлас, как ты оказался здесь? Спустя все это время… — Я думал, ты умерла. Тесса сказала, что убила тебя. — Она солгала. Она не могла меня убить. Было всего лишь одно лекарство. — Я принял его. Прости. Я хотел быть с тобой. Я хотел быть с тобой в одном мире. Я готов умереть ради тебя. — Лекарство у тебя в крови. — Я был готов умереть за тебя. Амара обняла Сайласа, и из глаз выступили слезы. — Я люблю тебя, Сайлас. Прости меня, но я хочу излечиться. Не хочу жить и дня, — сказала Амара и вцепилась в шею Сайлосу. Она бежала долго, пока не столкнулась с Дэймоном.  — Хватит говорить. Это не тебе. Оставь меня в покое! Ты реален? — А ты? — сказал вампир и подхватил девушку на руки и направился к машине. Дом Сальваторе — Елена, кажется, Дэймон вернулся, — сказал Сальваторе. — Я попробую достучаться до него, — ответила Елена и выбежала на крыльцо дома. — Ты вернулся, — Дэймон вышел из машины. — Как ты? — Познакомимся… Елена, это псих. Псих, это Елена, — сказал вампир, открыв багажник автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.