ID работы: 1175239

Соседи по жизни

Гет
NC-17
Завершён
131
Mioky_ бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 60 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Карин протащила меня по всем магазинам, но остановились мы в "Мезуле", - самом лучшем т/ц города. - Давай поищем тут. - Карин, я устала. Мы целый день бегаем по этим чертовым магазинам. Откуда у тебя столько энергии? - воскликнула я. - Саку, я не успокоюсь, пока не найду тебе наряд. - Но у нас остался всего лишь час. За это время мы ничего не найдем, поэтому бросай всю эту ерунду и иди танцуй. Я не стою таких жертв. - Ты права. Ты стоишь гораздо больше. - я засмеялась. - Смотри, вон и эскалатор- Она потащила меня к лестнице, и вскоре мы оказались на 2 этаже. Вокруг было очень много народу. - Саку, смотри. - она указала на противоположный от нас магазин. - Давай зайдем в "MODA"? Там самые красивые платья. Я согласилась. Карин подошла к стойке и вытащила оттуда- самое красивое платье . - Вот, - она показала мне вешалку с платьем. - оно просто создано для тебя. - Да, это мое платье. - я всегда мечтала о подобном платье! Оно выглядело безупречно! Сшитое из гладкого, черного шелка без бретелек, длиной на 10 см от колен. Платье обтягивало тело, да и выглядело просто шикарно. - Давай, не тормози подруга. Нам еще надо найти тебе аксессуары и туфли. - Карин, раз на то пошло, я знаю один магазин с обувью. Он тут недалеко. - Да? И какой? - «ECCO». Там туфли на любой вкус и цвет. - Ок. Пошли.

***Внутри магазина...***

- Ой, смотри. - она показала мне черные туфли на 8 сантиметровой платформе. - Нет, мне не очень... А если вот эти? - я показала ей черные босоножки на тонкой 12 сантиметровой шпильке. - Ого... Примерь-ка. - я померила. Она подняла верх большой палец. - Класс. Надо успеть найти тебе аксессуары,- Карин посмотрела на часы,- осталось всего 20 минут. - Хорошо, пошли в «LADY»? Он самый близкий. - Карин кивнула и мы поднялись на 3 этаж. Хасэгава любит все блестящее и поэтому кинулась к 1-ой же витрине. Схватив подвеску с цветами, она подлетела ко мне. - Смотри, какая прелесть! Тебе нравится? - подвеска была очень красивая. Цветы черно-красной гаммы на тоненькой веточке. - Да, она очень красивая. Карин, а ты в каком платье будешь? - Помнишь мое красное платье до колен? - Это то, что с черным кожаным поясом? - уточнила я. - Да. Как думаешь, мне эта подвеска подойдет? - она приложила ее к своей шее. - Мне кажется да. Твой наряд и эта подвеска будут хорошо сочетаться. - с улыбкой ответила я. - Спасибо, подруга. Кстати, ты ведь любишь розы? - она из своей сумочки выложила ожерелье. - Какая прелесть! - я взяла ожерелье в руки. - Такие красивые розы... но когда ты успела? - Ахаха, я хотела подарить его тебе на день рождение, но решила, что сейчас даже лучше. - я кинулась ей на шею. - Ладно, пошли на кассу, а то опоздаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.