ID работы: 1175239

Соседи по жизни

Гет
NC-17
Завершён
131
Mioky_ бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 60 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
День прошел блестяще. Но в этом мире никогда не будет покоя. На выходе из торгового центра к нам пристал охранник, правда Карин треснула ему по больному месту, и мы спокойно ушли. За углом торгового центра находился парк, а за самим парком клуб. - Ну что, подруга? Готова к танцам до утра?- Карин лукаво посмотрела на меня. - Да.- В клубе мы заняли столик у окна. Вокруг танцевали люди, но как только заиграла подвижная музыка... Хасэгава потащила меня на танцпол. - Ну, как тебе тут? - Ты не поверишь, но мне тут нравится, правда слишком много людей... В этот момент на меня кто-то налетел. Это оказался парень... И ни кто иной как УЧИХА! - Извиняюсь я не хотел, вы...- Повернувшись он замер. «Что?! Как так получилось, что мы с ним попали в один и тот же клуб в одинаковое время?! Господи! Расскажу кому-либо- засмеют. А он оказывается не один...» POV Саске. Не может быть! Почему мы с ней все время сталкиваемся? Кошмар! Если скажу, что это совпадение... Мне не поверят. А она пришла не одна... THE END OF POV. - Не ожидал тебя увидеть в таком месте. И что тебя привело сюда? - Ты опять решил завалить меня вопросами? Почему наша беседа всегда начинается с этого?- Он хотел было ответить, но его опередили. - Эй, Учиха, ты не хочешь познакомить нас с этими красавицами?- К нему подошел блондин с очень бледной кожей. - Ах, да, Суйгецу. Это Сакура. Мы с ней учимся в одной школе, а остальные мне не известны.- Он с издевкой посмотрел на меня. - Спасибо, конечно, но я и сама в состоянии представится.- Я повернулась к его друзьям. - Справа от меня Хината Хьюга, а слева Хасэгава Карин. А как ваши имена? - Красивые имена. Меня зовут Ходзуки Суйгецу, а этого голубоглазика Узумаки Наруто. - Приятно познакомится. Вы гораздо вежливее, чем наш общий друг.- Я посмотрела на Саске его же взглядом. Он отреагировал не очень хорошо. Учиха сказал всем, что отойдет к барной стойке и возьмет выпить... Но проходя мимо меня, он с такой силой толкнул меня плечом, что если бы не Суйгецу, я бы свалилась. После этого инцидента обстановка в клубе накалилась еще больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.