ID работы: 1175239

Соседи по жизни

Гет
NC-17
Завершён
131
Mioky_ бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 60 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Чтоб вечер прошел без неожиданностей? Да что вы говорите?! - Вот это люди! Харуно! Сколько лет, сколько зим?- К нам подлетела моя одноклассница и самая нелюбимая подруга- Яманако Ино. - Господи! За что?- Простонала Карин. - Карин-тян, тебе что-то не нравится?- фальшиво ласковым голосом пролепетала Ино.- Ой, а что это за красавцы в компании таких дурех? Она устремила пристальный взгляд в Саске. Меня это ужасно бесило, но я сдержалась, чтобы не треснуть ей. Саске на удивление спокойно представился: - Меня зовут Учиха Саске, справа от меня Ходзуки Суйгецу, а слева Узумаки Наруто... - А у тебя девушка есть?- Ино мечтательными глазами посмотрела на Учиху. - Нет. - Класс. Пошли потанцуем? Я тебе расскажу о себе... - Сакура, пойдем потанцуем?- Он схватил меня за руку и потащил на танц-пол. Ино охренела. - Зачем ты так? Я ее, конечно, ненавижу, но сейчас мне ее даже жалко. Ты задел ее самолюбие. Ей никогда никто не отказывал... - Ничего. Ей пойдет на пользу.- Он посмотрел мне в глаза. - Сакура, ты любишь танцы? - Мне кажется, это странный вопрос. Конечно, я люблю танцы, а что? - Просто я вытянул тебя на танц-пол, чтобы потанцевать, а не постоять.- Он с ухмылкой обнял меня за талию. - А я то думала, чтобы избавиться от Ино... Но хорошо. Я надеюсь ты любишь двигаться под музыку. Я стала двигаться в такт музыке. В детстве, я очень сильно любила музыку, поэтому каждый вечер, перед зеркалом, я изучала различные танцы. Я настолько отдалась музыке, что не заметила, как на меня упал свет прожектора, а вокруг нас собралась толпа. Когда музыка стихла и я остановилась... Все зааплодировали. Я повернулась к Саске. На его лице святилось восхищение и приятное изумление. - Я не знал, что ты так красиво танцуешь. - Ты еще многого обо мне не знаешь. Но, я не думаю, что уж так хорошо танцую. Я просто полностью отдаюсь музыке, и мое тело двигается само по себе. - Мне плевать. Ты красиво танцуешь. Кстати, ты рассказала о себе в общих деталях, а о таких, как танцы, ты не рассказывала. Поэтому, давай, рассказывай. Я кивнула и начала рассказ смотря на танц-пол: - В детстве по радио я услышала одну песню и стала под нее танцевать. Двигалась я довольно эффектно, и мама решила отдать меня в школу танцев. Ну, как-то так.- Когда я повернулась, я заметила, что он пожирает меня взглядом.- Эй, может хватит на меня пялиться?! Мое платье ты уже видел, поэтому хватит глазеть так, будто я в бикини стою!! Он ухмыльнулся. И подошел ко мне в плотную. - Иногда, можно. Интересно, а если бы ты реально была в бикини?- Как бы рассуждая, спросил Учиха.- Мне кажется, было бы очень даже ничего. - Губу закатай обратно, а то она уже волочится.- Пробурчала я, отворачиваясь от него и направляясь к подругам. - Хм... Не переживай, не так уж и сильно я ее раскатал.- Язвительно проронил Саске. - Я уж вижу... «Боже! Почему он опять начинает язвить и издеваться?! Снова на его прекрасном лице появилась эта чертова ухмылка!! Как же я ее ненавижу! Надо стереть ее с лица земли! Он так смотрит на меня... Может поиздеваться? Не всегда же ему этим заниматься.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.