ID работы: 1175239

Соседи по жизни

Гет
NC-17
Завершён
131
Mioky_ бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 60 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
- Ребят, сейчас уже поздно, поэтому давайте по домам, а завтра можно будет пойти на пикник. Что думаете? - Карин, это просто потрясная идея. Ты молодец.- Смущенно ответил Суйгецу. - Спасибо. Саку, ты идешь?- Она повернулась назад. Мы шли небольшой толпой. 1-е шли Карин и Суйгецу, 2-ой оказалась Хината, тянущая на себе пьяного Узумаки, а 3-ми шли мы с Саске. - Она пойдет домой минут через 20. Но не раньше, а сейчас она пойдет со мной.- Ответил за меня Саске коварно улыбнувшись. - Эй! Я подругу в рабство не отдавала! Ты не в праве распоряжаться ей!- Вспылила Карин. «Так, Карин явно меня в покое не оставит... Черт! Придется пойти с этим... извращенцем! Ох, лучше и в правду стоять в бикини!» - Подумала я недовольно закатив глаза. - Карин, Карин, успокойся. Все хорошо. Мне правда нужно с ним обо многом поговорить, но не волнуйся, я не задержусь на долго. Поэтому иди домой. Я позвоню. - Ладно, но если не позвонишь рой себе могилу. Я рассмеялась. - Обязательно. Лопата уже со мной. - Блин! Если ты не бросишь эти свои шуточки, то закопаю прямо здесь! - Тебе никто не даст.- Усмехнулся Учиха и потянул меня в сторону парка. Парк находится в квартале от моего дома. Он связывает две большие улицы. С одной улицы на другую можно перейти только через этот лес и проезжую часть. Сакура жила на улице «параллельная», а Саске на «кубинка». Он завел меня в центр парка, где шла главная дорога, а к ней, как маленькие ручейки, присоединялись 2 другие. Присаживаясь на лавочку в центре парка, Саске сразу сердито посмотрел на меня. Заметив это, я не знала, как начать разговор. Тишина длилась минут 5, но потом я не выдержала и прервала ее. - Саске, признавайся. Зачем ты утащил меня от подруг?- Я сердито посмотрела на него. - Во-первых, я хотел с тобой поговорить, а во-вторых, хочу узнать, где ты познакомилась с этой подстилкой?!- В глазах у Учихи промелькнул недобрый огонек. - Тебе какое дело?- Не понимающе спросила я. - Ответь на положенный вопрос.- Он схватил мое запястье и стиснул так, что завтра там непременно будут страшные синяки. Нехотя, я ответила ему, чем повергла в полный шок. POV Саске. Со школы?! Да эта Ино ведет себя, как последняя "сука"! С кем скажешь, за тем и побежит. Она постоянно с кем-то ходит, у нее кажется даже постоянного парня и нет... Когда убили ее очередного парня, она наконец занялась собой, но вскоре ей это наскучило, и она снова взялась за старое. Сакура не такая, как она. Эта зеленоглазая не способна на измену или на предательство, но я все равно не хочу, чтобы она общалась с Яманако. Хотя, судя по ее поведению, она сама мало чему обрадовалась, когда встретила "старую подругу". Сама то "подруга" пол вечера ко мне клеилась. Я уже не знал, что мне делать, но вовремя приметил Сакуру. Меня, конечно, радовало лицо Ино, когда я ее отшил, но тот взгляд, который она направила в тот момент на Сакуру пугал. Может она этого и не заметила, но я видел. Что-то мне подсказывает, что Яманако от Сакуры не отстанет. Хм... А вообще, куда меня клонит? Веду себя, как влюбленный кретин. Черт! Эта девчонка со странными глазами на меня дурно влияет. Надо заканчивать с ней общаться. А то я начинаю меняться не в лучшую сторону. Пора кончать со всем этим. THE END OF POV. - Саске! Ау, ты меня слышишь?- Я уже минуты 3, пытаюсь вывести его из "мира облаков". - Да. Пора расходиться. Я узнал все, что мне нужно. Пока.- Он ушел, а я продолжала стоять и смотреть ему в след. «Да что, черт возьми, с ним происходит?! Он постоянно разный! То он заботливый и нежный, то становится холодным и грубым. Я его не понимаю. Ох, ладно, пора домой, а то стою тут, как ненормальная...» Выйдя из леса, я направилась по проезжей части домой. Вокруг было тихо и спокойно... Я шла, устремив взгляд в асфальт и рассуждая о своей жизни, я не обратила внимание на большой джип, несущийся на меня с огромной скоростью. Все же, услышав странный звук, я подняла глаза и в ту же секунду почувствовала сильный удар. Боль была такой острой, что перехватило дыхание, в глазах потемнело, и я провалилась в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.