ID работы: 1175239

Соседи по жизни

Гет
NC-17
Завершён
131
Mioky_ бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 60 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
POV Карин. Сакура вчера так и не позвонила! Черт! Зачем я ее отпустила с этим придурком?! Мало ли, что он с ней сделал... Так все, с меня хватит!! THE END OF POV. Она стала набирать мой номер, но... -Черт возьми! Почему она не отвечает?!- Карин заметалась по комнате.- "Надо звонить Учихе".- С этими мыслями она набрала номер брюнета. - Алло!- Послышался недовольной голос на другом конце провода. - Ты че орешь?! Сакура у тебя?- Завопила Хасэгава. - Во-первых, сейчас орешь ты, а не я... А во-вторых, у меня ее нет.- Закатив глаза ответил тот. POV Саске. Да что за черт?! Сейчас только утро, а у меня уже проблем по горло! Ох, блин! Че она так орет?! Надоела уже! THE END OF POV. - Хасэгава! Хватит орать! И без тебя голова трещит! Объясни, что стряслось, но при этом не ори!- Скомандовал Саске таким голосом, что Карин не знала. что сказать.- Ну и?! - С...Сакура пропала. И не ори на меня!- Она отключилась. Саске стоял в ступоре. У него утро с самого его начала было ужасным! А все дело в том, что еще не открыв глаза, Саске почувствовал, что ему на голову свалился какой-то непонятный предмет... Как оказалось это была толстенная книга его любимого автора(правда сейчас он уже не любимый). Саске сразу проснулся, чертыхнулся и встал с кровати, но поскользнулся на пододеяльнике и грохнулся, опять-таки ударившись головой. Проклиная свое "ДОБРОЕ утро" Учиха потопал на кухню, но и там его ждали сюрпризы. Как только он подошел к шкафу с чашками, чтобы сделать кофе, как на него свалилась бутылка с водой... Короче, утро у него задалось не очень. POV Саске. Ненавижу сегодняшний день! Лучше бы он не начинался! Теперь еще Харуно пропала! Почему мне так не везет?! Что я такого сделал?! Ужасное утро, а теперь еще и пропавшая одноклассница! Что может быть хуже? Ладно, наведаюсь к этой зеленоглазой... Может спит еще. Мы же вернулись часов в пять... Блин, заставляешь меня за тобой бегать... THE END OF POV.

***

Меня тряс какой-то старик, но мне было не до него. Я была далеко... Очень далеко от этого мира. - Где я? Черт, как больно. Что со мной случилось в конце концов?! - Сакура, повернись. Я повиновалась. Обернувшись, я не поверила своим глазам. - Папа...- Я замерла на месте, а по щекам потекли слезы. Он подошел ко мне. Я хотела его обнять, но понимала, что он призрак, поэтому просто грустно улыбнулась сквозь слезы. - Сакура, милая ты помнишь что-либо из вчерашнего дня? - Пап, о чем ты говоришь? Я СЕГОДНЯ в пять пошла домой, но потом...- я Стала прокручивать в голове события прошлого вечера.- Я ничего не помню... Помню как шла домой, и потом меня что-то ударило... - Ты же знаешь, что та автокатастрофа не была случайной. В нас тогда врезался джип. Понимаешь о чем я? - Подожди, ты хочешь сказать... что он следит за мной? - Да. А теперь слушай внимательно. Ты должна сейчас сделать выбор. Но ответить ты должна не только мне, но и себе. Ты должна принять решение, от которого будет зависеть твоя дальнейшая жизнь. - Пап, подожди. Какой выбор? Я тебя не понимаю. - Ты должна сделать выбор: жизнь, или смерть. - Пап... я потеряла все... лучших друзей, любящую семью... Я не хочу быть одна, поэтому... - Сначала хорошо подумай, доченька. У тебя на земле осталось много дел. Не убегай от самой себя. Я же знаю, как ты хочешь на землю, но любовь ко мне останавливает тебя. Не бойся. Мы ведь можем поддерживать связь, тем более, я кажется нашел способ найти твою маму.- С улыбкой ответил отец, но его улыбка быстро угасла.- Тебе пора возвращаться. Он понял, что ты жива. Быстро уходи с дороги, или он тебя найдет. Все. Я люблю тебя, дочка. С этими словами я очнулась. Оглядевшись по сторонам, я поняла, что старик давно ушел, поняв, что я мертва. Я постаралась быстро встать, но из-за вчерашней травмы не смогла. Тут я услышала звук шин. Я так испугалась, что забыв о боли я вскочила, как ошпаренная, и побежала через лес к себе домой, но потом решила спрятаться и посмотреть. В десяти метров от дороги я скрылась за большим дубом и стала наблюдать. Вдруг, возле места вчерашней катастрофы остановился черный джип. Из него вышло нечто... Оно было ужасно. Это существо было похоже на человека, но у него было четыре руки, красные, пронизывающие глаза и острые уши в растопырку. Оно стало принюхиваться и будто учуяв мой запах, направилось в мою сторону. У меня сердце застучало так, будто это были его шаги, но я, не отдавая себя эмоциям, побежала со всей возможной скоростью к себе на улицу. Оно заметив меня, рвануло следом. «Блин, у него еще язык до колен»- Подумала я и резко свернула за угол, надеясь, что на люди он не побежит. «черт, ошиблась». Как только появилось это существо, люди в панике стали разбегаться направо и налево. Он заметив меня побежал следом. Тут до меня дошло, что от меня пахнет кровью после того столкновения. Я, не останавливаясь, скинула куртку, и бросила ее на землю, а сама скрылась во дворе дома. Что дальше случилось с этим "чудо юдо" я не знала. Прибежав домой, я заперла все двери и окна, отключила телефон и свалилась на кровать, обняв ноги руками. Я так сильно испугалась, что, как только раздался звонок в дверь, я вскрикнула и свалилась с постели. У меня по тихому поднималась истерика, но я все-таки решила подойти к двери. Посмотрев в глазок. я увидела Учиху, и, не задумываясь, открыла. - Сакура, какого ты...- Он замер, осматривая меня, но в этот момент из-за угла лестничной клетки показалось это существо и полетело на нас. Я вскрикнула и, резко затащив Учиху в квартиру, закрыла дверь. Он стоял в шоке, а я, дрожа всем телом, увела его от двери которую буквально выламывали. Саске, немного придя в себя от такого грохота и рыка, которые издавало это существо, решил узнать, что со мной произошло. - Сакура, черт возьми, что это сейчас было?! Кто это? И Почему ты вся в крови?!- Он зло посмотрел на меня, но я продолжала молчать, дрожа всем телом. Его взгляд смягчился. Он понял, в каком я состоянии, и просто приобнял меня за плечи. Тогда, почувствовав поддержку, я ответила. - Я... Я не знаю. Я... У меня чувство, что он сейчас прорвется сюда...- Делая большие паузы, ответила я. - Где у тебя телефон? Я хочу позвонить в полицию. - Нет! Оно может их убить! Ему нужна я! Пожалуйста, не вызывай никого...- Я уже кричала со страха. Поняв, что у меня истерика, Саске поцеловал меня, попытавшись таким образом успокоить меня. Я в панике ничего не соображала и даже не знала, как ответить на поцелуй. Он углубил его, но мои нервы все равно не выдержали, и я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.