ID работы: 1175239

Соседи по жизни

Гет
NC-17
Завершён
131
Mioky_ бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
POV Cакуры. Я пыталась греметь наручниками, звать на помощь, но никто так и не отозвался. Боже, сколько мне еще здесь торчать?! Догон, тебе это с рук не сойдет! Я отомщу за свою семью, я отомщу за себя! Тебе больше не удастся никого убить... Я тебе не позволю этого... Если понадобится, я сама прыгну в объятия смерти... но не позволю тебе и дальше губить дорогих мне людей.- С этими мыслями я стала осматривать свою "тюрьму" в поисках любой вещи, что могла бы помочь мне вскрыть замок. И... эврика! Я нашла проволоку, которая валялась под трубой. Вывернув кисть левой руки так, что она стала смотреть в противоположную сторону, я вставила в замочную скважину кусок проволоки и повернула. Замок не поддался. Пришлось его дернуть, чтобы он открылся. Щелчок. Наконец-то, я то думала, что уже не избавлюсь от этих оков. Что это за звук? Будто приближающиеся шаги... Проклятье! Почему именно сейчас?! Хм, ну ладно, я сыграю по твоим правилам. Ведь, даже если я вскрыла наручники, это не означает, что я выпустила свою руку. Мне нужно только дернуть руку. - Проснулась, дорогая?- Его рожа скривилась в гримасе, подобно оскалу, за что мне так хотелось по ней врезать... - Не видно?- Моя злость на тот момент перешла все границы. Мне хотелось сказать ему в морду все, что я о нем думаю! И хотелось, чтобы мои слова были пропитаны таким сильным ядом, чтобы он больше никогда не очнулся! - Не дерзи мне тут! Ты не в том положении, деточка. - Это ты не в том положении, старичок!- Я резко выдернула свою руку из ловушки и сделала двойное сальто назад, встав за его спиной. Только до того момента, как мои ноги коснулись земли, я и не задумывалась о том, как я смогла сделать такой трюк, теперь понимаю, что гибкость и пластика мне тоже достались от матери. - Что... Как ты это сделала? Я же сам пристегивал наручники. Ты не могла выбраться! - Легко, слышал о таком устройстве - мозг называется. Благодаря ему ты и остался ни с чем. - Да я тебя...- он резко развернулся и попытался ударить меня, но я увернулась и рванула к выходу. Однако он успел перехватить мою руку и отшвырнуть меня к стене. Я зажмурилась от боли в голове, а когда раскрыла глаза, он надвигался на меня с ножом в руке. Я выставила вперёд руку проговаривая заклинание : - Пусть вся сила, что струится во мне, станет оружием против таких, как он. Пусть вся боль и мучение, что пережил мой клан, обрушится на него горой страдания! Пусть он мучается, как это делали мы! Кровь за кровь! За ваши жизни он откупится своей! Я заклинаю - каждый его поступок во имя Дьявола обойдётся ему гораздо больнее и дороже, нежели те, что другие делают во имя Бога. Каждая чужая по его вине смерть будет отражаться на нем самом. Каждое ранение, нанесенное его жертве им же, возвратится к нему с двойной силой. Пусть вся моя злость станет гигантским кровавым клинком правосудия, который сможет отчистить планету от зла в виде Догона. - Я воткнула появившийся из неоткуда клинок в каменную землю. – И, покуда я жива, я запираю тебя в этом месте до скончания века, и будет питать это место силой клинок, воткнутый в центр заточения. В этот момент на все тёмное помещение раздался красный луч, который заполонил её кровавым светом. Один луч, что оторвался от общего светила, направился в сторону Догона. Тот попытался увернуться, но моё заклятие уже сковало его, подобно прочным цепям, и прижало к стене. Он был в шоке от происходящего, однако, злость не уступала моей. - Как ты это сделала? Ты же не владеешь магией! Тогда как?! - Ты не прав. Я дочь самой могущественной ведьмы, и ты думаешь, что я не владеют силой способной тебя победить? Не слишком самонадеянно? - Я не знал, что сила Акины передалась тебе... Я думал, она передаётся только по мужской линии. Чёрт! Я уничтожу тебя, ведьма мелкая! Чтоб ты сдохла! - Хм, мне плевать на твои проклятия. Я сама могу тебя так проклясть, что ты своё имя не вспомнишь! Поэтому, не советую меня бесить. - Чертовка! Я все равно вырвусь и прикончу тебя, как сделал с твоими родителями! - Заткни пасть, или живым не останешься!- Мне хотелось вынуть катану из земли и воткнуть в его гнилое сердце! А зачем ему жизнь? Я ничего не потеряю, если он сдохнет, но зато отмщу за семью. Хотя нет, пусть получится. Он сам потом подохнет. С этими мыслями я стала искать выход, слыша, как тот кричал мне в след что-то оскорбительное. Я ходила несколько часов по этим вонючим тоннелям, костеря про себя все на чем свет лежит. Запах здесь был отвратительным! Единственное, что было утешением, так это звук воды, не считая кваканья лягушек... Блин, они ко мне неравнодушны! Одна лягушка скакала за мной всю дорогу, но нет же! Она, запрыгнув на трубу, сиганула мне на голову! Я завизжала и запрыгала так, что топот моих ног эхом раздавался по всему подземелью. Эта лягушка не удержавшись, свалилась на землю. А затем, злобно квакнув, нырнула в воду. Мне хотелось быстрее найти выход отсюда, однако, мне это плохо удавалось. Более того, я забрела в какую-то глубь тоннеля и нашла нечто типа комнаты. Я попыталась проникнуть вовнутрь, но не получилось. Нащупав рукой углубление в стене, я ударила по нему. Дверь с противным скрежетом отъехала в сторону. Предо мной открылась довольно-таки страшная комнатка. Она была вся тёмная. Пошарив по стене, я нашла выключатель и нажала на него. Комнату озарил тусклый свет из одного плафона, что спугнул мотылька, сидевшего внутри плафона серой люстры. Он, взмахнув своими маленькими крылышками, взлетел под потолок, едва не угодив в паутину, где его очень кстати поджидал паук. Комната была вся вверх тормашками: на стенах, полу, и даже мебели была кровь; палас, находившийся здесь, был изъеден молью, и заляпан каким-то веществом. Люстра, хоть и работала, но тоже была разбита, а из шести плафонов уцелел только один. Я подошла к сломанному дивану, что стоял возле входа, и провела по нему пальцем, собирая кровь. Свежая. Как будто произошедшее здесь случилось совсем недавно... Может быть с час назад. Что здесь было? Офис? Нет, скорее чья-то комната... Интересно, чья это кровь? А вдруг хозяина этого помещения? М, что за звук? Как будто что-то тяжёлое упало... Я медленно оборачиваюсь и вскрикиваю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.