ID работы: 11752399

Реакция участников и жюри шоу "Маска" на тебя

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы пьяны.

Настройки текста
Jony: — Хах, только не падай на ровном месте! — посмеиваясь, поможет дойти до дивана, и будет слушать ваши пьяные веселые истории. Александр Ревва: — По какому поводу ты так наклюкалась? Еще не все выпила? Дай, хоть, я тоже распробую, — вольет в себя пару стаканов, и будет валяться с вами на балконе, рассуждая о смысле жизни. Анатолий Цой: — Хэй-хэй, ты сильно-то не налегай…мне тоже оставь! — у вас будет шутливая драка за бутылку. Анна Плетнёва: — Ахахах, какая прелесть. Ты такая смешная, когда нетрезвая, — прыснет в кулак, после чего станет наблюдать за тем, как вы беситесь. Валерия: — Подлей-ка и мне немного, детка, — впоследствии, вы будете обе в корень пьяные идти по улице и распевать советские песни. Влад Топалов: — Слушай, ты не боишься перебрать…? — опасливо будет поглядывать в вашу сторону. Кажется, мужчина настороженно относится к захмелевшим дамам. Вячеслав Макаров: — Невероятно. Я, пожалуй, сниму этот знаменательный момент на камеру, — парень будет специально вас бесить, делая вид, что правда снимает видео. Кирилл Туриченко: — Солнышко, аккуратнее, пожалуйста…стой! Не на ковёр! Я тебе сейчас принесу тазик! — будет следить, чтобы вы ничего себе не повредили и принесёт вам воды. Карина Кокс: — Не убейся, только, ради бога, — насмешливо поглядит вам в след, но особого внимания не обратит. Лариса Долина: — Эх, молодёжь-молодёжь…нет, чтобы чем-нибудь полезным заняться. Хотя…если вспомнить меня в твои годы, — благодаря вам она предастся воспоминаниям. Марина Кравец: — Цирк уехал, а кони остались. Вот это наглость — даже меня не позвала! — немного повозмущается, но впрочем, потом забудет про это. Марк Тишман: — Мадемуазель, что пьете? А со мной поделитесь? — игриво подвигает бровями, после чего распробует с вами напиток. Он не любитель подобного, но ради вашей компании можно и на жертвы пойти. Регина Тодоренко: — Если ты не успеешь добежать до туалета — я не виновата, — её максимально веселит ваше состояние. Стас Костюшкин: — Ты еле-еле на ногах уже стоишь, алкоголичка маленькая. Все-все, деткам пора по кроватям. Спа-ать, — возьмет вас на руки и донесёт до постели, делая едкие комментарии в процессе. Он ещё долго будет припоминать вам эту ситуацию. Стас Пьеха: — Не вздумай блевать в моей квартире, шмакодявка. Не умеешь пить — не берись. Лучше бы ко мне обратилась. Дядя Стас научит, ему не сложно, — мужчина будет откровенно издеваться, поскольку ваша реакция доставляет ему огромное удовольствие. Тимур Батрутдинов: — В первый раз вижу, чтобы человека так шатало после алкоголя. Может тебе таблеточку принести…? — он искоса поглядит на вас, а после пойдет перерывать свои аптечки в поисках препарата, который бы вам помог. Тимур Родригез: — Малышка, погоди, я закончу работу и присоединюсь к тебе! — не успеете вы оглянуться, как у брюнета в руках окажется несколько бутылок с различным спиртным. Филипп Киркоров: — Ангелочек, мы же на работе…ну ладно, только если ты выпила немного. Король у тебя позаимствует немного, хорошо? — он кокетливо подмигнет вам и отведет в свою гримёрку. Юлия Паршута: — А повод имеется? Или ты от скуки? У меня идея: давай сделаем мороженое из мармеладных мишек с водкой? — она накинет вам сотни идей, что можно делать с выпивкой. Юсиф Эйвазов: — Луна моя, по-моему тебе достаточно. Я тебе сейчас крепкий чай с лимоном заварю, а ты пока душ прохладный прими. Будем тебя отрезвлять, — мужчина будет недоволен тем, что вы там много выпили и тем не менее поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.