ID работы: 11752399

Реакция участников и жюри шоу "Маска" на тебя

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на ваш шуточный флирт.

Настройки текста
Примечания:
Jony: — Да что с тобой? Ты от прошлого раза не отошла еще, что-ли? — ему будет казаться это достаточно смешным, но отвечать на данный флирт он не станет. Александр Ревва: — Это ж чем я заслужил такое? — шутливо закатит глаза, но в душе ему будет приятно, в какой-то степени. Анатолий Цой: — Делаешь первые шаги? Похвально-похвально, ты мне тоже нравишься, — догадается, что это шутка, и тем не менее подыграет. Анна Плетнёва: — Малыш, мне все же больше нравятся мальчики…хотя, я не против экспериментов, — игриво подмигнёт, после чего вы вместе рассмеётесь. Валерия: — Девочка моя, у тебя случайно нет температуры? А иначе я не знаю, как объяснить подобное поведение… — не поймет, в чем дело. Ей будет казаться, что вам нехорошо. Влад Топалов: — С-слушай, может тебя еще не отпустило от алкоголя…? У меня жена, вообще-то есть. Перестань…пожалуйста, — мужчина будет думать, что вы абсолютно серьезны, поэтому, такая реакция вполне ожидаема. Вячеслав Макаров: — М-м, вот значит, как? Знаешь ли, по-моему ты недооцениваешь меня. А я-то — ого-го, какой, — без раздумий ввяжется в эту игру. Кирилл Туриченко: — Серьезно…? Но ты тоже очень…даже не знаю, как выразиться. Я тоже чувствую что-то подобное, — достаточно сильно смутится, поскольку примет ваши слова за чистую монету. Узнав, что вы дурачитесь, вероятно, сделает вид, что оценил шутку, но это не отменяет того факта, что мужчина расстроится. Карина Кокс: — Ахахах, тебе настолько скучно, что-ли? Помоги мне с работой — сразу улетучится это состояние, — юмор не оценит, зато сама не откажется сострить. Лариса Долина: — В чём дело? Мне не нравятся такие разговоры. Не мешай мне, юная леди, — разозлится, скорее всего, а поддерживать диалог и вовсе не станет. Марина Кравец: — У-ух, у кого-то сегодня игривое настроение? Влюбилась, что-ли? — не упустит момента, чтобы пошутить в ответ. Марк Тишман: — Миледи, да вы сегодня в ударе. Но и я — не пальцем деланный, — многозначительно ухмыльнется и будет рад «побороться» с вами в флирте. Регина Тодоренко: — Не представляешь, но ты милашка, даже когда так себя ведешь. Я не против таких разговоров, конечно, но Владу потом не рассказывай, только, — девушка в будущем может, даже первой завязать похожий диалог. Её это веселит. Стас Костюшкин: — Я что, в раю? Святые небеса, ко мне проявляет внимание такая чудесная дама! Это не Red Bull, конечно, но тоже окрыляет, — Стас — мастер флирта, и думаю, что это пояснять не стоит. Стас Пьеха: — Потягаться со мной решила? Так и быть, дам тебе фору, мелочь. Или все же…показать, кто тут папочка? — закусит губу и насмешливо будет смотреть на вас, раздумывая над ответом. Тимур Батрутдинов: — Мне показалось или ты со мной заигрываешь? Наверное, скоро метеорит на землю упадет, — окинет вас недоверчивым взглядом, после чего — рассмеётся. Тимур Родригез: — Ты не перестаешь меня удивлять, детка. Наши отношения перешли на новый уровень, выходит? — с улыбкой, как у Чеширского Кота будет развивать шутливый флирт до тех пор, пока вы оба не устанете. Филипп Киркоров: — Душа моя, мне очень по нравится, когда ты в таком настроении. Выглядишь сексуально со стороны, — не заметит юмористических ноток, и примет все на свой счёт. Юлия Паршута: — В первый раз у меня происходит такой разговор с девушкой. Но ощущения приятные, аххаха, — поначалу будет смущаться, но впоследствии вы её так раззадорите, что она будет шутить даже лучше вас. Юсиф Эйвазов: — Моя королева играет с огнем? Смотри, как бы он тебя не задел, — затуманенный взгляд пройдется по вам, после чего губы мужчины растянутся в предвкушающей улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.