ID работы: 11752399

Реакция участников и жюри шоу "Маска" на тебя

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы подарили им цветы.

Настройки текста
Jony: — Разве обычно не наоборот происходит? — цветы не примет, и чуть позже, скорее всего, преподнесет другие уже от себя. Александр Ревва: — Ещё бы целый букет мне подарила, — будет специально утрировать, фыркнет, после чего уйдет по своим делам. Анатолий Цой: — Ахаха, какой милый цветочек, возьму его с собой на концерт, — прикрепит к себе на костюм, и сдержав свое слово, отправится с ним выступать. Анна Плетнёва: — Какие прелестные! Очень приятно, спасибо, малышка! — конечно же сильно обрадуется, и не забудет заключить вас в тёплые объятия. Валерия: — Ого, дорогая, неожиданный подарок. Знаешь, иногда, пару вот таких сорванных цветочков лучше, чем дорогущие букеты, — поистине оценит это. Влад Топалов: — Миленько, ты не против, если я их Регине преподнесу? — возможно, это реально странная просьба, но он будет весьма рад, если вы согласитесь. Вячеслав Макаров: — Я теперь девочка? И очень красивая, судя по всему, — не упустит момента, чтобы пошутить. Кирилл Туриченко: — Сама собрала их? Такие красивые… прямо, как ты, — подставит голову, чтобы вы могли положить один из цветков за ухо. Карина Кокс: — Эх, давно я таких подарков не получала. Очень благодарна тебе, — поставит их в вазу у себя дома, прямо на самое видное место. Лариса Долина: — Хм, а чего так мало? Вроде бы на полянке побольше будет. Да ладно, не обижайся, я и этим рада, — пошлет вам теплую, почти что материнскую улыбку. Марина Кравец: — Хорошенькие, такие. Под цвет моего маникюра, — сделает с ними большое количество фотографий. Марк Тишман: — Мадемуазель, эти цветы, подобно вам — поразительно яркие и манящие взгляд, — всё в его привычной манере. Будьте готовы, что в ближайшем будущем Марк тоже что-нибудь преподнесет от себя: будь то стихи или выпечка. Регина Тодоренко: — Гороскоп подсказывал, что меня сегодня ждет маленький, но тем не менее приятный сюрприз. Кажется, он не ошибся, — послав вам воздушный поцелуй, поспешит похвастаться семейству этим презентом. Стас Костюшкин: — Погодь, всё должно быть наоборот. Нет? Ну… хотя бы честный обмен, давай, — отыщет у себя какую-нибудь симпатичную безделушку и отдаст вам. Стас Пьеха: — Ты чего это такая щедрая? Небось, что-то задумала? Даже не думай, ты не замылишь мое сознание, негодяйка, — как всегда будет паясничать, но устав этим заниматься, искренне поблагодарит. Тимур Батрутдинов: — Даже не знаю, что сказать… приятно, конечно, но обычно все выходит не так, — неловко рассмеётся, хоть и примет цветы. Тимур Родригез: — Большое спасибо! Но стой, не уходи далеко — я сейчас вернусь, — через некоторое время он принесет вам небольшой кружочек, сплетенный из подаренных цветов. У него будет такой же — своеобразные колечки. Это очень мило, не так ли? Филипп Киркоров: — Ma Bella… шикарные цветы! Не знаю, с чем это связано, но то не так важно — в любом случае приятно, — тут и так все понятно. Юлия Паршута: — Вау, не хочешь попозировать вместе со мной и цветами для сторис? — подобно Марине, девушка примется делать фотографии. Юсиф Эйвазов: — Это здорово, что ты решила так меня порадовать, но… все же не очень удобно. У нас на Родине принято, чтобы мужчина дарил цветы даме, а не наоборот, Звёздочка, — скромно улыбнётся, но попросит больше так не делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.