ID работы: 11752399

Реакция участников и жюри шоу "Маска" на тебя

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на то, что вам сделали предложение.

Настройки текста
Примечания:
Jony: — Я поражен, потому что мне казалось, что у тебя никого нет… — его удивлению не будет предела. Александр Ревва: — Я заранее сочувствую твоему супругу, — конечно это будет сказано не всерьёз, просто мужчина любит шутить над вами. Анатолий Цой: — Я — подружка невесты и это не обсуждается, — думаю, можно было привыкнуть к юмору Толи. Анна Плетнёва: — Я так рада за тебя, ты не представляешь! Давно уже пора, между прочим! — она максимально искренна в своих словах. Валерия: — Волнуешься, наверное? Понимаю… тоже было страшно в своё время. Это ведь важное событие в жизни девушки, — даст пару советов и пожелает вам счастья. Влад Топалов: — Ну и здорово, когда то же это в любом случае произошло бы? — отнесется несколько безразлично, но поздравить, тем не менее не забудет. Вячеслав Макаров: — Мое сердце разбито…но так и быть, я уступлю тебя этому неизвестному, — притворная грусть будет заметна сразу. Вы, даже, посмеётесь над этим. Кирилл Туриченко: — Серьезно…? Но я… я рад, да. Удачи вам… — возможно вы заметите, как он неловко опустит глаза, избегая вашего взгляда. Мужчина будет казаться расстроенным или подавленным. И мы можем только строить догадки, почему именно. Карина Кокс: — А-а, серьезно?! Подруга, я очень за тебя рада! А кто жених? А когда свадьба? — она буквально завалит вас вопросами. Лариса Долина: — Эх, это светлое время… совсем уже взрослая, девочка моя, — тот редкий случай, когда вы застанете женщину растроганной. Марина Кравец: — Е-е, мы устроим тебе тако-ой девичник… — будет находиться в предвкушении праздника. Марк Тишман: — Свадьба… прелестное событие! Если пригласите, то я вам спою, в качестве подарка, — можно вечно удивляться манерам мужчины. Регина Тодоренко: — Добро пожаловать в клуб, родная моя! Потом расскажешь про свои впечатления, надеюсь? — как хорошая подруга, естественно будет рада за вас. Стас Костюшкин: — Если ты не пригласишь меня на свадьбу — я обижусь, так и знай, — дурашливые эмоции мужчины должны быть понятны. Стас Пьеха: — Не помню, чтобы я делал тебе предложение… да ладно-ладно, шучу я. Теперь не только мне будешь на мозги капать, — задиристо рассмеётся, да покажет вам язык. Тимур Батрутдинов: — Я начинаю волноваться, потому что, такое ощущение, словно все уже в браке, кроме меня, — грустно усмехнется, но не забудет похлопать вас по плечу, как бы радуясь. Тимур Родригез: — Так быстро время пролетело… что же, как бы там ни было — я счастлив, если ты счастлива, — даже если мужчина и будет чувствовать какую-либо печаль — он вряд-ли покажет это. Филипп Киркоров: — «Ты ушла и я остался один…» — песня есть такая. Счастья тебе, дорогая! — заключит в тёплые объятия, нашептывая всякие пожелания. Юлия Паршута: — Вот, а говорила, что не будешь замуж выходить, — припомнит вам слова, как-то сказанные в состоянии опьянения. Юсиф Эйвазов: — Что бы я не думал, в моих силах лишь поздравить тебя, Солнце. Главное — твое счастье. Но если вдруг, этот твой жених будет вести себя неподобающе…ты знаешь, кому писать, — пошлет вам одну из своих самых нежных улыбок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.