ID работы: 11752399

Реакция участников и жюри шоу "Маска" на тебя

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы с кем-то дерётесь.

Настройки текста
Примечания:
Jony: — Эй-эй, в чем дело? Всё можно решить словами, успокойтесь! — немедленно отправится вас разъединять. Александр Ревва: — …? По какому поводу сыр-бор? — обязательно поинтересуется, в чем дело, но вмешиваться не станет. Анатолий Цой: — Девчонки, давайте вы не будете вырывать друг другу волосы? — будет придерживать вас, чтобы вы не вырывались, и поможет разобраться в ситуации. Анна Плетнёва: — Боже мой, сейчас же перестань! — возможно разозлится на вас, ведь вы можете навредить собственному здоровью. Валерия: — Какой кошмар, какой ужас, — с ужасом прикроет рот ладонью, после чего постарается найти кого-то, кто вам поможет. Влад Топалов: — Треш, вы чего устроили? Успокойтесь, хэй! — попытается вас уговорить остановиться. Вячеслав Макаров: — Началось в колхозе утро… стоп-стоп, девушки, хорош собачиться, — устало вздохнет, и закинув вас к себе на плечо, унесет куда подальше. Кирилл Туриченко: — Пожалуйста, хватит! Давайте спокойно сядем и всё решим… — отчаянью мужчины не будет предела. Он изо всех сил будет стараться вас успокоить. Карина Кокс: — Ничего себе… это как вышло, вообще? — удивленно оглянет вас, при том ничего делать не будет из-за перепуга. Лариса Долина: — Прекратить! Я сейчас вызову полицию на это потасовку и вам мало не покажется, — думаю, чтобы избежать гнева женщины, вы все-таки послушаетесь. Марина Кравец: — Так, куда на мою подругу руки распустила? Нас двое, а ты одна. Лучше уходи подобру-поздорову, — кинется вас защищать. Марк Тишман: — Ну-ну, дамы, мы же с вами приличные люди, неужели лучше нанести друг другу телесные побои, чтобы прекратить ссору? — немного разочарованно на вас взглянет, но тем не менее поможет обсудить всё. Регина Тодоренко: — Погодите, я сейчас позову помощь! — тоже будет при мнении, что так дела не делаются. Стас Костюшкин: — Японский Бог… ну вы даете! — усмехнется, после чего станет вас разнимать. Стас Пьеха: — Давай, так её! Моя школа! С другого боку бей! Слева! — его повеселит ваша бойня, но он всецело будет на вашей стороне. Тимур Батрутдинов: — Первый раз такое вижу… — посмотрит на вашего противника презрительным взглядом и начнет вас успокаивать, чтобы впоследствии увести. Тимур Родригез: — Я понимаю, конечно, что иногда хочется экстрима, но не такого же? — усмехнётся, а далее будет вас всячески отвлекать от этого мордобоя. Филипп Киркоров: — Что происходит?! Почему моя девочка с кем-то кулаками машет?! — волнение вперемешку со злостью будет плескаться в мужчине. Юлия Паршута: — Так, я не к месту тут, полагаю… — чтобы не быть привлеченной, она поскорее ретируется. Юсиф Эйвазов: — Что за глупости? У тебя же кровь! — поскорее вас уведет, дабы обработать раны, параллельно ругая за необдуманные действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.