ID работы: 11752399

Реакция участников и жюри шоу "Маска" на тебя

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 283 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы уснули у них на коленях.

Настройки текста
Jony: Молча возьмет вас на руки и перенесет в более удобное место, делая все максимально аккуратно, чтобы ни в коем случае не разбудить. Александр Ревва: — Заснула, что-ли…? — растерянно оглядит вас, после чего осторожно толкнет по плечу, заставляя проснуться. — Иди, ложись, я тебе одеяло принесу. Анатолий Цой: Усмехнется и вскоре тоже прикорнет, опустив голову. Анна Плетнёва: — Такая смешная…милашка, — ласково будет перебирать ваши волосы, немного покачиваясь. Валерия: — Устала за день, наверное, — легонько передвинет вашу голову на диван с своих колен, после чего оставит вас одну, выключив свет. Влад Топалов: — Эй, не спать! — обидится, потому что будет думать, что вам настолько скучно с ним, что вы впадаете в сон. Вячеслав Макаров: — Вот-те на. А я говорил, что нужно больше спать, а ты меня не слушала… — шепотом поворчит пару минут, а затем прикроет глаза, и думая о чем-то своем будет массировать вашу ладонь. Кирилл Туриченко: — «Попроси у облаков подарить нам белых снов…» — бережно накроет вас своей кофтой, и тихо напевая какую-то убаюкивающую песню будет поглаживать по голове. Карина Кокс: Улыбнется, после чего станет рассматривать вас, практически не двигаясь, чтобы не разбудить. Лариса Долина: Устало вздохнет и пока никто не видит — оставит кроткий поцелуй на вашем лбу, а далее будет ждать, пока вы сами не проснетесь. Марина Кравец: Будет сидеть в телефоне, либо же думать о чем-то, поглаживая вас по плечу. Марк Тишман: — Бедная, не выспалась, наверное, — окинет вас сочувствующим взглядом, а затем перенесет вас на кровать. Регина Тодоренко: — И представляешь, я ему тогда сказала, что он странный… — возможно даже не заметит, что вы уснули, а даже если и заметит — продолжит тихо рассказывать что-либо, аргументируя в своей голове тем, что это вызовет у вас хорошие сны. Стас Костюшкин: — Рота подъем! Отставить спать! — когда он не сможет разобрать ваше недовольное бурчание, то просто усмехнется и примется вас щекотать, поскольку тогда вы точно пробудитесь. Стас Пьеха: Сначала замахнется для того, чтобы отвесить шлепок по вашим ягодицам и разбудить, но буквально в паре метров остановится, призадумается и обреченно вздохнув, будет ждать, пока вы проснетесь. Тимур Батрутдинов: Пожмет плечами и станет выстукивать на вашей руке какую-то странную мелодию до тех пор, пока вы не «очнетесь». Тимур Родригез: — Тоже поспать, что-ли… — уляжется рядом, приобнимая за плечи. Филипп Киркоров: — Дорогая! Устала совсем, видать, — возьмет на руки и отнесет к себе, чтобы вы отдохнули. Юлия Паршута: — Ох, невовремя я, как-то, — буквально на цыпочках уйдет, закрывая за собой дверь. Юсиф Эйвазов: Нежно улыбнется, накроет вас чем-нибудь, чтобы было теплее, закроет шторы и уйдет, пожелав вам спокойных снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.