ID работы: 11752644

Случайная

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Ну вот и проблемы

Настройки текста

***

— Зачем ты тут? — повторила свой вопрос Ирина. Её немного напрягало то, что именно сейчас появилась Вера, именно в тот момент, когда все стало налаживаться. Когда они были одной семьёй. И кажется были счастливы? Вера косо посмотрела. — Я? — улыбнулась женщина. — Давай не будем играть в шарады, — с каждым словом женщины Ирина все сильнее и сильнее бесилась. — Зачем пришла? — Ты не понимаешь? — она посмотрела на свой маникюр, продолжая играть в загадки. — Нет, не понимаю, — сложила руки на груди Павлова. Единственное, что сейчас хотелось больше всего — это прекратить бессмысленный разговор с Верой. И уйти, закрыв перед ней все двери. К своей семье. — Ладно… Хорошо, — не успела договорить, как Ира её перебила. — Тебе нужны деньги? То, извини, нет, — закончила блондинка. — Сколько времени с последнего нашего визита прошло? Правильно 8 лет. — Было бы так просто, не правда ли? — усмехнулась Вера. — Я пришла за своей дочерью. За своей родной дочерью. — Чего? Вера, ты себя слышишь? — возмутилась Ирина. — Ты отказалась от дочери 8 лет назад. Она уже все понимает. — Я её биологическая мать, я рожала её несколько часов, а не ты, — ткнула пальцем женщина. — И да, подумаешь, я подписала какие-то там бумажки, это все решаемо в один клик. Раз и ты уже ей не мать, смекаешь? — Ты себя слышишь? — страх окутал тело Ирины. Она, конечно, знала, что Толя не позволит Вере забрать ребёнка. Но на минуту она представила, что Сюшу заберут от неё. — Такого не будет. Арсения не твоя дочь. И никогда её не была. — Не переживай, не тебе это решать. Я найду связи и заберу дочь от вас. И мы уедем отсюда. И будете вы без неё. Кстати Арсения — красивое имя. Кто придумал? Хотя это не так уж и важно теперь. Вера в последний раз посмотрела на Ирину и собиралась уже уйти, как голос Павловой остановил её. — Ты же знаешь, что у тебя не получится. Я сделаю все для этого. Всё для своей семьи. И не отступлюсь. Также как и Толя. А затем Павлова, не взглянув на Веру, развернулась и гордой походкой зашла в больницу.

***

Ирина сидела в кабинете, пытаясь заполнить бумажки, но все мысли были заняты словами Веры. Слова — напугали её. Она же не будет шутить же? Это была явно не шутка. Но и сдаваться без боя — она не планировала. Это была её семья, её дочь, её муж. В кабинет вошёл Анатолий. В руках держал букет белых роз. Как любит Ирина. — Привет, — прошептал Толя, протягивая букет. — Привет, — она приняла букет из рук. Ей была приятна забота мужа. Особенно в последнее время. — А ты чего тут? — Да, вот я решил заехать за тобой, а то опять будешь тут допоздна. А у тебя между прочим, семья есть. От слова семьи — сердце билось ещё чаще. Ирина улыбнулась. — Ну Толь, — она подошла к нему вплотную. — Не обижайся, пожалуйста. Ты же знаешь, что за то время, что меня не было тут накопилось много работы. — Это ненадолго. И я скоро буду с Вами. Несмотря ни на что. — Знаю, — тяжело вздохнул мужчина. Он уже давно понял, что бесполезно бороться с упрямством Ирины. И с её трудоголизмом. Ирина отложила букет в сторону, а сама обняла мужчину за шею, притягивая ближе. Мужчина прижал её ближе к себе, зарываясь в светлые волосы. В его руках Ирина чувствовала себя в безопасности. Она любила и была счастлива. Она все сделает для того, чтобы все было также. Никто не помешает ей быть счастливой. И любимой. — Ммм… Как ты вкусно пахнешь, — прошептал мужчина, прикусив за мочку уха. Руки с талии спустились ниже, на ягодицы слегка сжимая их. Ира откинула голову назад, предоставляя больше доступа для его губ. Губы вцепились в её шею, оставляя красные следы, которые завтра придётся скрывать. Но это будет завтра. — Толя… Дверь, — указала рукой на дверь. Мужчина кивнул, подошёл к двери и быстрым движением руки закрыл дверь. Затем подошёл к жене, скинул все бумаги со стола и усадил туда Иру. Его руки медленно стали расстегивать маленькие пуговицы её халата. — А… Сюша с кем? — Её Костя забрал с детского садика, — он стянул с неё халат, откидывая в сторону. — Побудет с ней до нашего прихода. — Хорошо, — расслабилась Ирина, отдаваясь сильным и нежным рукам мужа. Спустя несколько минут вся одежда валялась по кабинету. А кабинет заполнили стоны двух влюбленных, счастливых людей. Ирина восстанавливала дыхание, пока Толя собирал их одежду по всему кабинету. Приведя себя в порядок, пара стала собирать все документы, которые валялись по кабинету. — Ну что теперь точно домой? — подходя вплотную к женщине, спросил Толя. — Надеюсь, что твоя работа не отнимет меня от тебя сегодня. И мы уснём и проснёмся рядом. И вместе. — Да, а то дочь уже заждалась нас, — улыбнулась Ирина.

***

Ирина решила промолчать про утренний визит Веры. Она думала, что та лишь пугает, но перейти к более решительным действиям — не станет. Также как и Толик… Он тоже скрыл про разговор с Верой. Значит и она имела на это право. Имела же? С одной стороны, имела. А с другой? Они семья, которая ничего не скрывает ничего друг от друга? Получается, не семья? — Мы дома, — крикнула Ирина. Она стянула с себя пальто, а затем повесила его на крючок. На её голос выбежала — Арсения, которая счастливо улыбалась. — Мам, пап, вы уже дома, — проговорила девочка. — Как я рада, что вы пришли вместе. — Костя, спасибо, можешь быть свободным, — отпустил водителя мужчина. Ирина поцеловала дочь в щеку и направилась в ванную. — Ну, что милая, ты не скучала тут? — подошёл к дочери Толя, опускаясь на колени. — Нет, конечно, с Костей было весело, — задорно посмеялась Сюша, обнимая отца за шею. — Это хорошо, — он поцеловал её в лоб. Но неожиданно в дверь кто-то позвонил. Ирина выглянула из ванной и посмотрела на мужа с дочерью. — Арсюша, иди в комнату к себе, — проговорила Ирина, пытаясь скрыть свой взволнованный взгляд. — Мы кого-то ждём? — обратилась к Толику Ирина. — Я нет, а ты? — И я нет… — Именно с ночных визитов и начинаются проблемы… — попытался пошутить Толик, но понял, что шутка вышла из-под контроля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.