ID работы: 11752755

Что-то о сложных взаимоотношениях старых и молодых

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Какое-то непотребство

Настройки текста
       Иногда ему приходила в голову мысль, что они вдвоём занимаются какой-то вульгарностью и непристойными вещами. Даже Сандерсон, Сверхприближенный Йосефа, все давно понял, просто не говорит об этом. Боже, даже его не особо умная жена выдаёт всякие шутки на всей этой ситуации.       И по итогу, Анти-Космо запутался.       В свое оправдание он может сказать, что у него даже надежды не было на такой исход в, казалось бы, почти семейных отношений. Он воспринимает Йосефа как очень близкого человека, может быть, даже больше, чем просто друга, — а точнее, как отца. И будь он помладше, поконсервативней и между ними были бы хоть какие-то кровные родственные связи, он бы воспринял саму эту идею как бред, требующий немедленного отвержения, ибо в здравом уме об этом никто не подумает.       И Главноруководящий, — когда к нему обращаются именно по должности, а не по имени, — ни взглядом, ни даже изменением ауры не показывал чего-то такого, что должно было бы заставить его призадуматься о характере их отношений. Он был нарочито холоден и сосредоточен на целях их сотрудничества, не оглядываясь на их личные отношения.       Но когда он рядом с Йосефом, — его бывшим опекуном, его соратником, и далее по списку, — мелькает нечто такое, что Анти-Космо не может описать и не может сказать, что он чувствует по этому поводу.       С одной стороны, ему как-то неловко от того, что такие моменты между ними в принципе появляются время от времени, а с другой, в Йосефе есть нечто такое, ради чего он был бы готов оставить все, что он имеет и вернутся под его начало.       И вообще, после таких мыслей и шуток от окружающих, — боже, даже Сандерсон время от времени иэ отпускает, а он считал его одним из самых невеселых пикси! — Анти-Космо стыдно в принципе нормально общаться с ним как с Йосефом.       Но совсем недавно произошло нечто странное. Главноруководящий написал ему письмо, в котором он звал его на брудершафт, на территории мира Пикси, в своей квартире. Из-за того, что у них временно прервалось межгосударственное общение из-за деятельности фей, Анти-Космо на подсознательном уровне был взволнован и рад приглашению. Когда он прибыл, на удивление, там был только Йосеф.       Всё началось с одного бокала вина, а потом продолжилось ещё одним, и ещё, и ещё.       В итоге, когда Анти-Космо очнулся от пьяного сна с терпимой головной болью, — слава богу без особой тошноты, — его голова почему-то покоилась на обнажённой груди Главноруководящего, и вообще они находились в каком-то отеле на Земле.       И честно, как бы его ни мучал вопрос о том, что он с другим мужчиной в одной постели, его больше волнует вопрос что они делают на Земле.       И почему Йосеф раздет, когда Анти-Космо почти полностью одет?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.