ID работы: 11752755

Что-то о сложных взаимоотношениях старых и молодых

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.6 Вопросы привязанности

Настройки текста
      Сандерсон с лёгким интересом наблюдал, как Анти-Космо старательно махает своими крыльями, которые поразительно похожи на крылья летучей мыши, чтобы оторваться от земли. На лице детёныша была упрямая решительность и целеустремлённость.       Йосеф в это время был в отъезде в Сказочном мире; его вызвали для объяснения причин, по которым Анти-фейский ребёнок находится в Корпорации.       Сандерсон никогда не понимал, какое дело Совету фей до действий пикси, а уж тем более до жизней анти-фей. Они не особо отреагировали, когда мир Анти-Фей подвергся захвату и стал придатком мира Пикси.       Видимо, лицемерие у фей в крови, иначе подобное объяснить не представляется возможным.       Тем временем, Анти-Космо почти долетел до верха офисного шкафа. Сандерсон легко улыбнулся и подошёл к нему.        — Ещё чуть-чуть, и ты будешь царём горы, — полушутя прокомментировал Сверхприближенный, глядя, как детеныш схватился за ровную поверхность и, на удивление, забрался на шкаф. Теперь ребёнок глядел вниз на Сандерсона с ликованием и гордостью в глазах.        — Дядя Гэвин, я уже здесь! — воскликнул анти-фей, расправив свои крылья.       На самом деле, этот шкаф достигал высоты чуть выше груди Главноруководящего, так что ребёнок забрался не так уж и высоко. Но для него, — Сандерсон был уверен, — это было великим свершением.        — Когда папа вернётся? — спросил Анти-Космо, — Я хочу показать ему, чему я научился в полете!        — Не волнуйся, — Гэвин хмыкнул, — Он вернётся через два дня.       Даже со своего места он увидел, как расширились глаза подопечного Йосефа.        — Два дня?! Я же могу забыть все то, чему я научился за эти три дня!       Детеныш искренне расстроился, подумал Сандерсон. Он уже собирался что-то сказать, чтобы отвлечь ребёнка от такой грустной мысли, но он резко исчез в темно-синем облаке.       «Как меня раздражают эти фееподобные существа» пронеслось в голове у Сверхприближенного, но он быстро отогнал эту мысль.       Может, с детёнышем на руках у Главноруководящего ход дела станет более успешным, чем сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.