ID работы: 11752783

Другово выбора нет

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- смотрите-ка кто проснулся. Райнер ты обещал что расскажешь когда Эрен проснётся- сказала Имир. - О Эрен, проснулся- сказал Райнер. - Что за… что с моими руками?- спросил Эрен - Имир почему у меня нет рук? - извини, мне пришлось это сделать, я очень торопился и тебе оторвало руки.- сказал Райнер. - Вот как, значит я проиграл- сказал Эрен и хотел уже превратиться в титана. - Эрен хватит!- Прокричал Бертольд. - Погодь Эрен лучше осмотрись по сторонам, мы в лесу гигантских деревьев за стеной Мария. Похоже до стены отсюда далековато, а значит мы на территории титанов посмотри. Этот похоже девиант он хоть о выглядит обычным, но беспрерывно пялиться в нашу сторону. А ещё внизу много мелких но и они представляют опасность, а там ещё один громила он просто смотрит и не приближается наверное стесняется . И эти двое ведь только у них здесь есть УПМ, на Райнер сейчас надето твоё надумаю что превращаться сейчас хорошая идея. Выжить здесь не получится даже с силой титана. Теперь понял почему нельзя превращаться в титана?- закончила Имир. - Нет, вы в принципе не можете Превратиться. Вы не сможете сейчас стать титанами. Вся ваша энергия уходит на регенерацию тел. - сказал Райнер - мы отведём вас на нашу родину. И я понимаю что вы не будете сидеть смирно ,но как правильно ответила Имир здесь полно титанов и если мы будем пытаться друг друга убить то титаны нас съедят когда мы ослабнем, другими словами мы ждём ночи нам придётся пока быть здесь , захотите ли вы от нас сбежать или же пойдёте с нами всё равно дождёмся ночи. - Почему бронированный не добежал на ногах? Что устал решил отдохнуть?- спрашивала Имир. - предоставлю это вашему воображению- раздраженно ответил Райнер. -« думай, если я выжду нужны момент и превращусь в титана то смогу сбежать. - думал Эрен. - даже не думай - мысленно сказала Лин. - нет, а что если … да так и сделаю- подумал Эрен.» - Эй Райнер , а если так - сказал Эрен . -чт…- посмотрел Райнер . Эрен стремительно падал в пасть титана , но Райнер успел подлететь и подхватить его вот только лишился одной ноги. - так надёжнее будет- сказал Эрен пока его привязывали . - Странные у тебя действия.- сказала Имир. Пока Райнер и Бертольд отвлеклись по Имир пришёлся удар и она отключилась . - Лучше молчи пока нас не раскрыли - проговорила незнакомка разрезая верёвки. Она подхватила Эрена и полетела сквозь деревья. - держись крепче и молчи тут недалеко - сказала Девушка в плаще. - хорошо- ответил Эрен и отключился. *** - Это Разведкорпус , так близко. - сказал Бертольд. - Проклятье… он сбежал - говорил Райнер , смотря на отключившуюся Имир и разрезанные верёвки. - Что нам делать ?- спросил Бертольд. - Бери Имир будем притворяться что Эрен у нас- говорил Райнер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.