ID работы: 11752783

Другово выбора нет

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Я видел свет в глубине леса , похоже на вспышку превращения в титана- говорил Армин. — Мы успели. Распределяемся!- приказал Эрвин - скорее всего враги уже стали титанами. Надо найти и вернуть Эрена . Наша задача не сражение, важнее всего найти Эрена и вернуться . - Фил лошади на тебе, переходим на УПМ, находим врага и сообщаем остальным они должны направляться к выходу из леса. Расходимся! - раздавал приказы Ханнес. Все направились искать предателей. Вскоре все пришли к выходу из леса . - там враг - крикнул солдат - не останавливайтесь сядем на лошадей и за ними. - сказал Ханнес садясь на лошадь. - я обязательно верну Эрена. Пусть даже ценой своей жизни . - Ему от нас не уйти- крикнул Жан - Я больше не упущу шанса отрубить им голову. - говорила себе под нос Микаса. - Нападайте на них так мы хоть и ненадолго но задержим их. - сказал Ханнес. - Райнер укрой нас - крикнул Бертольд , прячась за руками Титана от клинков Микасы. Бертольд услышал как к ним подлетели бывшие друзья. - хватит Эрен, прекращай толкаться- сказал Бертольд имитируя что Он у них. - едва ли он послушаться Бертольд. Эрена разве утихомиришь.- начал Жан- ему вечно на месте не сидится. Я тебя понимаю и тоже терпеть его не могу зададим ему вдвоём. Ну? Вылезай к нам. - Бертольд отдай его- кричала Микаса . - в… в… вы же это не серьёзно? Бертольд, Райнер вы что всё это время нас обманывали. Разве так можно ? - спрашивал Конни. - скажите что это не правда- спрашивала Саша. - что же вы решили так просто смыться ?- спросил Жан. - так точно не пойдёт мы же три года жили под одной крышей. Бертольд ты же в таких невероятных позах засыпал, мы привыкли смотреть по утру чем ты нас порадуешь сегодня погоду по твоим позам предсказывали. И вот скажи как ты убийца жил так просто среди своих жертв. - махал Жан - Ребята, слезайте с него- кричал Ханнес.- поверить не могу что задумал Эрвин, он ведёт сюда толпу титанов. Сейчас же прыгайте с него. - в стороны! Держать дистанцию от титанов.- приказал Эрвин. Командующий вёл толпу титанов на бронированного. Послышался рёв титана. - все в атаку- приказал Эрвин.- если мы потеряем Эрена то человечество никогда не вернёт стену Мария. Забираем Эрена и немедленно отступаем. Отдадим наши сердца! Почти все кинулись в атаку. Наконец бронированный убрал руки и все увидели только Имир привязанную к Бертольду. - сработало, он опустил руки- сказал Жан. Тут командующего хватает титан. - сражайтесь, Эрен уже близко.- кричал Эрвин. Микаса тут же прыгнула на Бертольда и не увидев Эрена загорелась яростью и хотела уже прыгать на Бертольда, но увидела Имир которая мычала . В один миг Микасу хватает титан. Жан тут же подлетел и отрубил шею титану. После девушка подлетела к Бертольду и выбила из рук титана. Когда Бертольд упал на землю ,подошла Микаса и стала пытать его: - Где Эрен говори или я тебя убью. - я…я… мы не знаем. Он пропал - говорил Бертольд. Микаса заметила что к ним направляется. Тот титан что съел её маму Карлу Йгерь. - я убью его - сказал только что подлетевший Ханнес. Микаса хотела идти помочь. - стой, Микаса ты ранена!- крикнул Ханнес. Тут послышался крик который оборвался. Ханнес был съеден. Микаса со злости набросилась на титана. Убив его, она заметила что разведчики уже отступают. Они возвращались не с чем, Эрен неизвестно где половина солдат мертвы, а Райнер, Имир и Бертольд сбежали. Прошло несколько часов после возвращения, Микаса лёжа на траве смотрела на ночное небо . - ты как?- спросил Армин. - ужасно. Я не знаю что дальше будет. Как мы отвоюем стену Мария без Эрена. - Микаса,Ханджи сказала тебе лежать в постели и отдыхать. Завтра командиры скажут что мы будем делать. - сказал Армин. - тогда спокойной ночи. - пока - ответил Армин и удалился. Микаса пришла в комнату и легла на кровать. - Эрен, Лин, Мама, Ханнес кто следующий?- думала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.