ID работы: 11752783

Другово выбора нет

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- г… где я? - спросил Эрен. - всё таки очнулся- сказал Чуя - лежи, я скоро приду. Не успев выйти в палату вошла девушка с рыжими волосами. - Чуя, командир просила отвести мальчика в главную палату.- сказала рыжеволосая. - хорошо Джул. Мы как раз туда направлялись. Вставай мы кое куда пойдём. - сказал Чуя. Проходя мимо чего-то типа тренировочного поля с ними поздоровался тёмно волосы парень. - привет Чуя, тренировка почти кончилась ты опоздал. - с сарказмом говорил тёмноволосый. - Угу, Осаму, смотрел бы ты за ними. - сказал Чуя. Тут парень и девушка начали драться. - Джул, зови Алерт.- крикнул Осаму и пошёл разнимать их. Через минуту к полю подбежала девушка очень похожая на Армина. - зачем вы нас остановили?- спросил парень. - Это часть тренировки.- сказала девушка у которой шала кровь из носа. И она обратилась к солдату- ты меня не добил. Повязка всё ещё у меня на глазу. - если бы он добил то ты свалилась в постель на 2 дня точно. - говорила Алерт. - ладно. Построиться в шеренгу. - сказала девушка с кровью.- отдать честь ! Все свободны через 2 часа ужин. Я свободна пошли. - как мы будем его возвращать в разведкорпус?- спросил Чуя когда все пятеро зашли в палатку. - есть возможность перелезть через южную часть стены Роза. После пробраться в развёл корпус пройти в кабинет командующего и оставить его.- высказала свои догадки Алерт. После детального рассмотрения плана Эрен решил вмешаться . - Может вы мне объясните кто вы такие?- спросил Эрен. - мы отряд отряд людей со сверхспособностями.- ответил один из них.- больше тебе знать не нужно. - можете сказать хотя-бы свои имена, а то как мне обращаться. -хорошо, я Осаму.- сказал тёмноволосый. - Чуя- сказал рыжий. - Анни- сказала девушка похожая на Армина. - я не хочу чтоб ты знал моё имя так- что просто командир - сказала девушка с повязкой на глазу. - А… хорошо.- сказал Эрен. Послышались удары о кастрюлю. - на ужин зовут, идём - сказала Анни. *** После трапезы капитан обратилась к Эрену : - Эрен можем пройтись . - да, конечно- сказал Эрен. - идём- сказала девушка. Проходя мимо деревьев Эрен решил всё же спросить : - А куда мы идём. - мы пришли- сказала девушка и остановилась около могилы. - ты наверное задался вопросом зачем я притащила себя сюда…здесь похоронен человек из-за которого я спасла тебя. - А кто этот человек ? - Это… Мей Йегер твоя старшая сестра хоть ты её и не видел, но она просила позаботиться о тебе и спасти. - - То есть у меня была сестра? - да и она единственная кто знает что произошло в будущем. На самом деле я скучала Эрен. - мы разве знакомы были раньше? И почему ты не хочешь говорить своё имя ? - на эти вопросы я ответить не могу. - ладно а можешь рассказать что нибудь о своём отряде? - ну… Анни её фамилия Алерт, она обладает прекрасным слухом и зрением. - АЛЕРТ, но это же фамилия Армина. - может совпадение. Чуя и Осаму они непобедимый дует ,наверное как капрал только в двух лицах. Парень с которым я подралась Кенджи он хороший и может сохранять холоднокровие в сложных ситуациях . Нао, это она тебя исцелила, она обладает физ. качествами и даром исцеления. - рассказывала капитан- ладно пойдём уже поздно нужно выспаться . Придя в лагерь Эрену показали место где спать. Прозвучал отбой. Капитан проходила по палатам и заметила Чую. - Чуя как ты?- спросила Лин. - да всё хорошо.- и он начал кашлять цветами с кровью. - ты так ему и не признался. Чуя, я не хочу принуждать тебя, но и терять тебя я тоже не хочу. Пока болезнь не прогрессирует лучше признаться.- сказала Лин. - неужели нет другого способа излечить ханакаию- говорил Чуя. - Нао пыталась, но увы. Признайся пока не поздно- сказала Лин. - Лин, спасибо что понимаешь- сказал Чуя, но девушка уже ушла. Посреди ночи Лин проснулась от кошмара и сказала: - Мей, прости что не смогла спасти тебя… Я обещаю оберегать Эрена. После кошмара она так и не сомкнула глаз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.