ID работы: 11752783

Другово выбора нет

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- всем доброе утро- сказала девушка- Эрен, завтракай и выдвигаемся к стене . - а ты не будешь - спросил Чуя. На что девушка промолчала. Позавтракав весь отряд собрался на «поляне» - Итак! Пока я буду отсутствовать высшим командиром назначается Анни Алерт. - говорила капитан- подготовить лошадей! - так точно ! - ответили подчинённые. - Осаму, ты сегодня проводишь тренировку- сказала Анни. - Хорошо- ответил тот. -„Они выглядят такими счастливыми, только их капитан какая-то грустная будто она потеряла часть себя. И она мне кого-то напоминает .”- подумал Эрен садясь на лошадь . - поехали,- сказала девушка. *** Доехав до стены Роза Эрен забрался на спину к девушке и они перемкнули стену. - Эрен - обратилась к нему девушка- мне придётся сделать так чтобы ты отключился. - хорошо. После сильного удара он отключился. - Ну что Леви, Ханджи, вот мы и встретимся - сказала Девушка снимая повязку и одевая плащ от формы разведки . Через час показался штаб разведкорпуса. Пробравшись туда она нашла палату где находились Леви, Ханджи и Эрвин. - Эрен должен был заделать пролом в стене мария- говорил кто из них. - что же делать?- сказал всё то же. Девушка решила постучать . - войдите- девушка вошла. - представая кадет и что вы хотели ? - не вы потеряли?- спросила девушка когда отвязала от себя Эрена.- я отпущу его, но об этом никто не узнает Леви хотел побежать на них, но девушка приставила нож к горлу Эрена. - надвигайся или я его убью -Стой! Ладно, никто не узнает, что ты привёл его.- приказал Эрвин. Через время очнулся Эрен. - Эрен, я тебя скоро отпущу- сказала девушка. -Эй, отпускай его уже. - крикнул Капрал. - хорошо.- незнакомка отпустила Его.- как и обещала. Ну а теперь я прощаюсь с вами. - стоять! Ты никуда не уйдёшь пока мы не узнаем кто ты.- сказал Эрвин.- Эрен ступай. Когда Эрен ушёл то капрал не выдержал и спросил.- Кто ты такая?- Леви сдёрнул с неё капюшон. Перед ними стояла девушка с каштановыми волосами и гетерохромией( один глаз зеленый, а другой карий), та которую они считали мёртвой. - Что? Я ведь видела как тебя сожрал титан!- сказала Ханджи отходя от шока. - видете-ли я выжила- сказала девушка. - это не ответ- сказал Раздражённый Леви- ты всё ещё носишь тот плащ? На этот вопрос девушка промолчала. - Ну я думаю мне надо рассказать как я выжила ? Я разумный титан. Всё это время я жила в пределах стены Марии и забирала все что нужно со старых складов Разведкорпуса и Гарнизона.-говорила девушка. Лин конечно моего чего не рассказала. Глаза Ханджи загорелись от новости что она титан. - Мисс Браун, ты же не так просто приехала сюда?- спросил Эрвин. - Да, я хочу снова вернуться в разведкорпус.- ответила Лин. - хорошо только тебя надо проверить. Я назначаю вас в отряд Леви, но тебе надо пройти проверку. И потом тебя представят другим.- сказал Эрвин. - Что ещё один титан, да сколько можно- высказался Леви. На что Девушка хихикнула. - А какие способности имеет твой титан? Как он выглядит? Он маленький или большой?- стала заваливать вопросами Ханджи. - На поле быстро я проверю твои навыки и представлю отряду.- сказал Леви. Придя на поле Леви сказал: -Твоя задача не дать мне приставить клинок к твоему горлу. - хорошо.- ответила девушка. И побежала прямо на капрала. Это было похоже на прямую атаку . Леви собрался увернуться, как вдруг она оказалась с лева и выбила клинки из рук. - молодец. Ты даже улучшила свои навыки, я даже рад что ты вернулась.- сказал Леви .- Пошли я представлю тебя другим.- сказал Леви и повёл её в столовую - здравствуйте капрал Леви- поздоровались кадеты. - здравствуйте, я хочу вам представить нового кадета Лин Браун . - представил её капрал и она вышли вперед. После Капрал ушёл. Когда троица друзей увидела их они застыли на месте как будто перед ними стоял труп. Первой опомнилась Микаса. Она подбежала к Девушке и крепко обняла её. Ни один не мог сказать ни слова. - тебя же съел Тита. Нам передали то письмо.- спросил подбежавший Армин, после крепко обнял. - мы скучали.- сказал Эрен и тоже обнял. - Может расскажешь как ты выжила?- спросили они. - нет. Я не люблю об этом вспоминать. Хотя Может когда нибудь и расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.