ID работы: 11752903

Новый учитель - не всегда зло

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. Солнечный, но слегка прохладный день. Саша встал с болями во всём теле и сначала не помнил что произошло, через секунд 15 воспоминания вчерашнего хлынули наружу и темноволосому лучше не стало. Кое-как поднявшись он пошел на кухню и сварганил себе незамысловатый завтрак состоящий из хлопьев с молоком и кружки простой воды. 11 утра. Раздаётся звонок в дверь. Саша пугается, но резко вспоминает что вчера приглашал Юрия Александровича на чай. Темноволосый смотрит в глазок, чтобы убедиться, что это точно альбинос. Выглядел он не как вчера. Волосы не прилизаны и слегка встрёпаны, но причёска выглядела красиво. Вместо строгого костюма на нём была обычная серая футболка с логотипом какой то группы и джинсы серовато-голубого оттенка. С обувью он тоже не заморочился и одел простые спортивные кроссовки чёрного цвета. На нём была накинут плащ светло-коричневого цвета, но застёгнут он не был. Саша открыл дверь и впустил математика в дом. -здравствуйте -здравствуй. После вчерашнего ничего не болит? -нет.-соврал Саша. -это хорошо.- тепло ответил математик снимая обувь и заходя в квартиру. Темнокожему было неловко перед учителем, ведь он совсем забыл про встречу и был в домашней одежде, не успев переодеться. Поставив чайник Саша пошел в ванну чтобы хотя бы заплести хвостик, и умыться. Темноволосый почистил зубы и умылся, но колтуны на голове почему-то никак не хотели распутываться и Саша решил попросить помощи у математика. Юра сидел за столом и листал ленту инстаграмма когда к нему подошел ученик. --Юрий Александрович можете помочь? -Да конечно, а что случилось?- все ещё не смотря на ученика ответил альбинос. Повернувшись в сторону темнокожего учитель был удивлён ведь до этого у Саши был хвостик, а сейчас какое- то гнездо. -Хорошо помогу...-Юрий хотел сказать чудо ты моё, но осёкся, видя как ученик волнуется. -Подойди сюда- учитель потянул Сашу за руку и усадил на стул перед собой. Альбинос начал аккуратно распутывать колтуны. -У тебя такие мягкие волосы... Пушистик- Юра поржал в голос от нового прозвища которое придумал своему ученику, а Саша в ответ на это только покраснел и пробормотал что то невнятное. Распутав с горем пополам все эти колтуны темноволосый пошел ставить чайник. Но это всё происходило в абсолютной тишине, которая давила на уши. Темнокожий стянул резинкой волосы и первым нарушив тишину спросил: -А чем вы занимаетесь в свободное время? -А? А ну я люблю разучивать всякие мелодии на гитаре и занимаюсь саморазвитием по своему предмету. -Понятно.- ответил Саша -А ты чем занимаешься?- спросил Юлий Александрович наконец выпуская из рук телефон, и подпирая голову руками. -Я люблю рисовать... Правда я самоучка и не всё получается. -А рисуешь портреты? Саша задумался. У него хорошо получалось рисовать в реализме и портреты он пару раз пробовал, но ни разу никого не рисовал. Были конечно две относительно недавние работы, которые на своё удивление темноволосый не выбросил и они ему нравились. Чуть замявшись Саша ответил: -Да могу попробовать, но ничего не обещаю. -Думаю ты вполне понял к чему я клоню... Нарисуешь меня? -Думаю лучше будет если вы мне продиктуете свой номер и скинете одну из фотографий. Так как с натуры я рисую не очень. Ну точнее не пробовал... За непринуждённым разговором прошел весь день и наступил вечер. Саше разговор поднял самочувствие, а математику было просто приятно поговорить с учеником который ему понравился. Юра вышел на балкон и завёл свою машину с помощью ключей. Попрощавшись со своим учеником он поехал домой с улыбкой, а Саша попрощавшись с учителем и подметив что он так и не дал темноволосому номер настроение немного подупало, ведь завтра Саша хотел нарисовать портрет, и отдать Юрию в понедельник но... погодите, а ведь номер учителя должен быть в школьном чате? Юрий Александрович Был в сети в 15:40 -Здравствуйте (16:36) -Здравствуй, Саша, что-то хотел?(16:40) -Да. Вы мне обещали скинуть свою фотографию (16:40) -А точно. Давай тогда домой приеду, скину.(16:40) *Фото (17:36) -Спасибо, Юрий Александрович. *Конец переписки* Наступило воскресенье, Саша встал с кровати, умылся и поел. -хах. Давно я не рисовал акрилом. Итак набросок готов. Осталось самое сложное - подобрать цвета. Саша около часа смешивал оттенки кожи, где то приходилось откровенно говоря помучаться, а где-то всё шло как по маслу. И вот весь уставший, но радостный Саша делает последний мазок. Посмотрев на часы темнокожий удивился, ведь было уже 16:12. Решив что на сегодня он достаточно сделал, парень завёл будильник, который должен прозвенеть через час и отправился спать. *Звон будильника* Саша проснулся, пошел на кухню и сварил кофе. После вечернего сна темнокожий чувствовал себя заметно лучше, но попить кофе всё-таки стоило. До конца пробудившийся Санёк решил посмотреть на работу свежим взглядом и результат его обрадовал: почти точь в точь, но картину выдают только мазки. --Я молодец.- сказал сам себе Саша и довольный стал залипать в тик-токе не заметив как прошло время за просмотром видео темноволосый заснул. Тем временем учителю было очень интересно, как же он получился у молодого художника и размышляя, Юра ходил по квартире, иногда выпивая пару глотков воды, так как в горле очень сушило. Думаю он так бы и проходил до ночи, со своими мыслями, но ему позвонил незнакомый номер, оказалось это был очередной звонок от банка, пфф ничего интересного. Юрию очень пригляделся молодой парень, его внешность была очень необычной, а характер был очень спокойным. Юрий, переодевшись и приняв душ, сразу заснул, с мыслями о парнишке, которые никак не давали ему покоя. Даже во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.