ID работы: 11752903

Новый учитель - не всегда зло

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
За окном льёт дождь Идти никуда не хочется, но что поделать если надо, то надо. Сегодня будет первый день в институте. Хоть Саша ещё даже не встал с кровати но он понимал что это день вряд-ли будет хорошим. С горем пополам встав, он собрался и вышел на улицу. Оделся он в тёмно-серые джинсы, болотного цвета толстовку и под ней чёрная футболка. На ногах были чёрные кроссовки на высокой подошве. Волосы были заплетены в хвост. Выходя из подъезда Аль понял что придугадал с зонтом, так как на улице шел сильный ливень. Голова болела, спина тоже ныла, но надо идти. Ведь кто знает, может Шура просто писсимист и думает о всём слишком предвзято. – Зря я надел эти чёрные кроссовки, надо было вместо них брать свои сапоги.– подумал темноволосый. Он оказался прав настчёт чвоей черезмерной писсимистичности, ведь только зайдя в здание на него налетела с обнимашками подруга, а за ней и друг тоже пожал руку. Мой нелюбимый предмет ещё и последний.-подумал Саша- надеюсь с нашим классным не будет таких проблем как с прошлой математичкой и обьяснять он будет подоступнее. Прошлый педагог математики была настоящим извергом. Делала контрольные по каждой теме, занижала оценки. На уроках она не объясняла а просто сидела в телефоне, перед этим дав классу задание которое они должны выполнить на оценку. – Господи как же я хочу домой ;-; –говорил Саша, треся друга за плечо. Хоть при других он был стеснительной неженкой, но при друге он мог себе позволить буянить и ругаться матом. – Успокойся Сань всё норм будет.- успокоил, ну точнее попытался успокоить Данёк. Ну вот и прозвенел звонок на самый ненавистный предмет. Все встали в ожидании учителя, его не было около 30 секунд, но холпок двери и запыхавшийся мокрый учитель всё сами всё сказали. Жестом руки показав сесть Юрий причесался и сел за стол. –Дети открываем тетради записываем новую тему... Сегодня была тема какие то выражения и Саша упорно всё записывал, но не запоминал, что уж там говорить про понимание темы... *Остаётся 10 минут до конца лекции* -А сейчас я дам вам небольшую самостоятельную что бы проверить насколько вы поняли эту тему. Видя листок перед собой Саша отчаянно пытался вспомнить хоть что то что говорил Юрий Александрович, но ему это не удавалось. Пару вариантов подсказал конечно друг, но этого было недостаточно что бы решить хотя бы на 3. Группа решила очень быстро и не боясь получить два все сдали, так как тема была довольно лёгкой. Саша, поняв, что уже больше ничего не сможет решить, сдал лист, и пошел к своей парте. Спустя 5 минут волнительного сидения (ну для Сани оно было волнительным) – Молодцы! Довольно-таки хорошо написали. Александр, прошу вас остаться после уроков. Все разошлись и наши герои остались наедине. –Саш почему так плохо написал? –Я тему не понял.– Виновато втыкая в пол сказал темнокожий. Ему было очень стыдно, ведь учитель был реально хороший и старался объяснить тему понятнее, но он все равно не понял. -Эх ладно садись за стол, попробую обьяснить по понятнее-со вздохом сказал Юрий, но его голос почему то был наполнен не злобой как думал Саша, а нежностью. Аль удивился но послешно сел за парту -Спасибо.-чуть поступившись произнес темнокожий. Вдруг в класс ворвалась деректриса с большой кучей бумаг. Несложно было догадаться что она несле их Юре. -Здравствуйте Юрий.-произнесла она, пытаясь отдышаться. -Здравствуйте-чуть боязно произнёс альбинос. -Вам нужно будет заполнить эти бумаги до пятницы. Напоминаю: сегодня понедельник.-Хорошего вам дня. Деректриса ушла, оставив внушительную стопку бумаг на столе. Альбинос слегка потупившимся голосом начал объяснять эту тему более понятно. Саша все внимательно записывал и слушал. Его завораживал голос Юры. Он медленно погружался во дрёму, но старался все слушать. У него это плохо получалось. -Сашь? Ты чё спишь там?-посмеиваясь произнёс альбинос Саша испугавшись резкого обращения к себе вздрогнул и резко открыл глаза. -Да я же не кусаюсь вроде бы.-Юра подошёл и пару раз провел по голове. -У тебя все хорошо?-наклонившись к Саше сказал учитель.-кажется я понимаю почему ты чуть не заснул. Юра посмотрел на улицу. Там было темно. - Сколько времени? -20:07.-стесняясь произнёс темноволосый. -Вот это мы засиделись... .Давай сделаем так: завтра я к тебе приду, как раз у вас нету пар потому что учителя все уедут на учебу. А так как я новый учитель и серьёзных дел мне пока что не дают. -Хорошо, во сколько?-Саше предстояло прибирать всю квартиру....бедный ребёнок. -Постараюсь в 12 приехать, хорошо? -Да хорошо...- произнёс грустным и усталым голосом Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.