ID работы: 11752903

Новый учитель - не всегда зло

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Саша проснулся. Настроения не было от слова совсем. Потянувшись, темновласый посмотрел в окно. На небе красовался алый рассвет. Каждый раз утром он просыпался, видя его. Но он все равно казался ему очень красивым. Как и новый учитель. Подумав над своими чувствами, Саша решил что не будет никому об этом говорить, ведь это могло навлечь на него проблем. Их у юноши и так было достаточно. *** У Юрия же, в отличии от его ученика настроение было прекрасное. Он всегда так будоражился в предвкушении новых занятий, но сейчас его радовала мысль что он будет обучать такого милого мальчика. Юноша выглядел на лет 14, но точно не 18... Возможно, гены хорошие или что-то типа того. Учитель в этом не особо разбирался. Юра, подумав, что приехать немного пораньше будет не очень то плохой идеей, стал собираться. Сам же темноволосый в это время сидел и думал как отмазаться от встречи с математиком. Но как мы знаем, было уже поздно. Он не хотел встречи с ним из за волнения. Ему было тяжко думать, как он покажет свои знания по математике учителю. Он боялся опозориться. Вывел из раздумий звонок в дверь, который раздался так неожиданно, что он аж подпрыгнул. Шура, идя по квартире молился всем богам что бы это был не математик, но увы этой надежде не суждено было сбыться. Он открыл дверь и за ней оказался учитель. Тяжко вздохнув, Санёк вежливо повесил верхний элемент одежды учителя, и пошел вслед за математиком в свою комнату. -Здравствуй, Саша. Думаю я не зря к тебе пришел. Тебе так сложно даётся математика?-заботливо смотрел Юрий на своего любимчика. Ответа не последовало, ведь шибко рассказывать о своей принадлежности к гуманитариям Шура не очень то и любил. Смахнув акриловые краски на пол, он сходил за тряпкой и отшеркал остатки краски от стола. Подвинув громосский мольберт, Орлову всё-таки удалось сесть за стол. - Ну что, начнём?-улыбаясь и предвкушая спросил мужчина. Пробубнив что-то невнятное, но похожее на согласие в ответ, юноша поудобней устроился в кресле и ждал долгих и нудных объяснений, впринципе скоро они должны быть, но учитель пока, встав с удобной кровати подошел к темноволосому и встав за спину стал рассказывать. Спустя час такой нудятины Саша чуть ли не валился на руки, и сам удивлялся как у него получается писать в полусонном состоянии. -Ты что спишь что ли? -Почти... Темноволосый повалился на стол так как руки его уже не держали. Учитель замешкался, не зная что ему делать, ведь раньше такого опыта у него не было. Учитель погладил юношу по голове. Его пальцы затряслись и похолодели. Учитель волновался. Парень это чувствовал. Самому же Саше было одновременно приятно и страшно. Он боялся, что учитель может зайти дальше, чем простые поглаживания головы. Им обоим было страшно. В первую очередь перед друг другом, ведь они не знали что будет дальше. -Давай продолжим?-стараясь изобразить спокойствие спросил учитель -Хорошо. Только после небольшого перерыва.-Улыбнувшись ответил парень. Саша встал, и обойдя учителя, с разбегу брякнулся на кровать. Учителя почему-то это очень сильно рассмешило и он опёрся о стену что бы не упасть. После этого позитивного перерыва они продолжили занятия. Саша больше не валился в сон и впринципе внимательно слушал. Учителю понравилось его поведение и он исправил злосчастную оценку за тест. Саша был очень рад и благодарил учителя за то, что он объяснил ему тему, а учитель в свою очередь радовался за себя. Наконец, они распрощались днём. Саша был очень весёлым, но он сильно устал, поэтому решил поспать. *** Наступил вечер. За окном было темно, но юноша только проснулся от дневного сна. Спросонья он слышал только чей-то голос, но вскочив с кровати он насторожился. Голос был грубым, мужским, а на заднем фоне рыдала какая-то женщина... Саша быстро написал учителю. Он даже не задумался, ведь это был единственный человек который его защищал. Он знал что Юрий поможет. Его мать с отцом возвращались с работы очень редко. Сыну они давали только деньги на самообеспечение и на том спасибо. Когда они возвращались с работы отец всегда избивал мать, а она в свою очередь только жалко тряслась и плакала в углу. Его папаша был боссом крупной компании, но очень любил живодерствовать. В детстве он заставлял тогда ещё маленького Сашу выполнять его приказы. За любое непослушание маленького и хрупкого мальчика бросали в темный подвал и оставляли без еды на неделю. Даже некорректное приветствие грозило Саше муками в темном и холодном подвале... Он не хотел так просто это оставлять. Он срочно должен решить что делать. Взяв нож, юноша отправился в главный зал, где и происходило данное действо. Отец ненавидел его. Каждый раз когда он видел своего сына в его глазах вскипала злость и ненависть. По его мнению парень должен стать настоящим мужчиной я а не "размазней". Встав позади своего отца он замахнулся, но тиран быстро понял в чем тут дело. Он схватил темноволосого за хвост, а второй рукой забрал у него нож и подставил к горлу. Такого поворота юноша явно не ожидал. На его глазах сразу выступили слезы. Отец не терял времени и рвал на юноше одежду ножом. Он прорезал кожу на теле и кровь стекала по молодому телу ручьями. Молодому парню было очень больно, но он давал сопротивление. Его раздевали. Оказывается его отец был педофилом. В такой ситуации Саша понял это. Он гнобил себя за то, что этого не понял раньше. Сейчас его будут насиловать. Страх детства сбудется. Ведь его отец всегда пригрожал этим, когда парень был маленьким. Он плакал, надрываясь, умолял остановиться, но без толку, этот бездушный тиран продолжал действовать, повреждая кожу младшего и вызывая эти ещё больше криков. Его мать валялась без сознания и в отключке. Из ее рта спускались сгустки крови. Юноша уже почти не сопротивлялся. Он потерял веру в себя. Совсем. Оставалось только надеяться, что... *** !УДАР! Юрий с полицией выбивают дверь и залетают внутрь квартиры, отец, прижимая нож к горлу юнца, заставляет его замолчать. Полиция забегает в комнату и видит весь этот беспорядок. -ИЛИ ВЫ СЕЙЧАС СВАЛИТЕ, ИЛИ ЭТОТ МЕЛКИЙ ПОГАНЕЦ УМРЁТ!-хрипя орет отец. Кровь в висках учителя пульсирует, он ускоренно думает как спасти младшего. !ВЫСТРЕЛ! Один из полицейских стреляет в отца усыпительным. Враг повержен. Математик подбегает к ученику. Он спешит оказать первую помощь. Полицейские выводят тирана. Несколько уже оказывают помощь матери. -Все хорошо, ты только держись, пожалуйста! Скоро приедет скорая,. Они тебя заберут, все будет хорошо!-смутно слышит юноша, будто через пелену. Учитель рыдает, гладя на истерзанного любимчика. Скорая уже едет. Она скоро будет. Верно же?! Он смутно помнит как все проходило, его посадили рядом в машине. Все должно было быть хорошо. *** Юноше наложили много швов, он потерял огромное количество крови, но выжил. Учитель сидел около него днями и ночами. Он работал там, заполняя документы. В его глазах терялась надежда на то, что ученик выживет. Он очень боялся Прошло пять дней. Учитель дремал около кровати. Вдруг ему послышался голос -Что происходит?-Саша наконец то очнулся. Учитель быстро встал, и даже после потемнения в глазах подбежал к младшему. В его глазах скопились капельки слез. Пять дней для него были страданиями и мукой, но он справился с ними. Подбежав к кровати, мужчина убедился, что младший сумел открыть глаза и сел рядом с ним. Он был безумно рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.