ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10. Кровавый Хеллоуин.

Настройки текста
Примечания:
Вот и утро битвы "Вальхаллы" и "Тосвы".Собралось очень много группировок и просто влиятельных людей. На свалке было два входа, на одному стояла "Свастика", на другому "Вальхалла". Братья Хайтани сидели на поломанных машинах с боку "Вальхаллы",а Суехиро в своей привычной экипировке сидела возле главы с кличой "Дрищ" владеющий районом Уэно. Он был большой и всё время что-то жевал,там неприятно было сидеть ну выбора у неё не было. Вдруг её кто-то позвал не по имени конечно, ведь кто она на самом деле знают единицы. - "Призрак" подойдите сюда, пожалуйста. - поклонился какой-то парень. - Что-то хотел? - Мы с "Дрищем" хотим чтоб вы были судьей, вы не против? - Хорошо,без проблем. Открылись ворота с каждой банды вышли замы командиров, со стороны "Токийской свастики" был Кен Рюгуджи, а со стороны "Вальхаллы" Кадзутора Ханемия. Кадзутора как увидел Суехиро чуть ли язык не проглотил. - Суэ? -Так правила бою... Её перебил Кадзутора. - Какие правила это скучно,нет правил нет проблем правда Доракен?Уважаемый судья мы будем биться без правил. - Ваш выбор, хорошо.Ну всё же есть время передумать. Обе стороны отказались. - Ну да ладно, только не поубивайте друг друга. Бой начался Суэхиро подметила для себя,что Кадзу сегодня странный то бежит на Майки,то ищет Баджи. *Здесь что-то не чисто.* - Можно я отойду? - Конечно вы ещё спрашиваете "Призрак" или как к вам можно обращаться? - Меня это бесит но можете так. Суэхиро развернулась и ушла набрав номер Рана, она сняла шлем и начала говорить. - Ран, следи за Кадзу что-то не так и я чувствую случиться плохое. - Хорошо Суэ, только не переживай мы если что всё решим. Она вздохнула и одела обратно шлем. В этом виде никто не мог даже думать что "Призрак Токио" на самом деле красивая и весёлая девушка. Вернувшись Суэхиро была в шоке. Кадзутора бил Майки пока того держали шестерки "Вальхалли". Следующее что она заметила, это Баджи который поднимался на верх где был Кисаки.

***

Баджи ударил Кисаки арматурой, Кисаки отлетел вниз, все смотрели что будет дальше. Вся "Вальхалла" кричала "Молодец он ударил Кисаки" сами того не зная что он основатель. Сзади Баджи оказался человек Кисаки. Удар, и Баджи тоже оказался внизу не успел он подняться как перед ним стал Чифую и перекрыл дорогу. Баджи было все равно никто не помешает ему разобраться с Теттой, так он думал. Как тут в него влетает Кадзу и втыкает нож, Такемичи откидывает Кадзутору. Хотел переубедить Баджи не трогать Кисаки,но он его не слушал пошел к своей цели.

***

Суехиро тут же бросилась к Рану и сказала забрать Кадзу пока ничего ещё не случилось. Ран послал людей, оставалось только ждать и надеяться что все будет хорошо. Девушка не находила себе место, обняла Рана. Ей было всё равно что подумают другие но Ран её оттолкнул. Мол что ты делаешь вдруг кто-то увидит. Но взглядом он просил прощения. Вспомнив что просил у неё Кисаки она сразу поняла что во всём виноват он и его манипуляции. Сразу же побежала к Кадзуторе. - Кадзу, ты куда? И что на тебя нашло? - Не вмешивайся!! Суехиро была в отчаянии,больше чем братьями она доверяла Кадзуторе, а он так взял и поступил. - Я тебя никуда не пускаю, ты попал под влияние Кисаки.!! - она не говорила, а захлебывалась слезами обняв Кадзу со спины. -... - Ты только вернулся из колонии, я не хочу тебя потерять ещё раз!! Кадзутора не пытался вырваться он стоял и смотрел в пол. Никто не замечал их, но это только на пользу им. - Суэхиро, а ведь ты меня не остановишь, как бы не хотела!! Я уже всё решил, месть меня съедает. Я обещаю не убивать Манджиро только если ты не будешь вмешиваться!! - Дурень ты его не убьешь, скорее он тебя. Выскользнул с рук Суэхиро и скрылся в толпе Ханемия.

***

- Майки, что бы ты не злился на Кадзутору, я убью себя сам!! Это был конец, Баджи воткнул в себя нож к нему подбежал Чифую и Мичи. А Майки швырял Кадзутору туда-сюда. Он уже не мог встать, и Майки подходил к нему чтобы уже добить, как тут вмешалась Суэхиро. - Отошел от Кадзутори. Майки обернулся за ним стоял "Призрак" с катаной по которой стекала его кровь. - Что тебе надо? - Я же сказал, не трогай Кадзутору. Увидев это Кен сразу же подбежал к ним. - Майки отойди, он тебя убьет и глазом не моргнет!! - Послушай Доракена, ты не ровня мне. Взяв Манджиро, Доракен поклонился. - "Вальхалла" выиграла наслаждайтесь. Суэхиро никак не отреагировала, только бросилась к очень избитому Кадзуторе. - Выдел мы выиграли!! - Спасибо за все Суэхиро, и прости меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.