ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Все сидели за круглым столом и ели разные блюда. Здесь сидели люди с "Тосвы" и какой то парень с черными волосами. Они вели себя как дети. Тут зашел Кисаки и все затихли. - Добрый вечер господа, я пришел вас предупредить у нас завелась крыса которая сливает все "Кровавой Луне". Ну всё же я пришел забрать Такемичи и Чифую. Хорошо вам посидеть. После ухода Кисаки через пару минут выключился свет, открылась дверь кто-то зашел и свет обратно включился. Это были "Верхушки" с "Кровавой Луни". - Ну что уважаемый прошу вас следовать за мной!! - сказал парень с короткими фиолетовыми волосами. Всех кто сидел за столом взяли под руки подчинение "Призрака". Они вошли в кабинет Кисаки, тот был привязан к стулу, а возле окна была сама Суэхиро Хайтани. - Ран, а Риндо ещё не пришел ? - У него возникли проблемы и он поехал решать их. - ответил тот парень с фиолетовыми волосами. Суэ обернулась и посмотрела на вошедших. - Ну что вот и настало время платить за всё, первый ты будешь Коко. В комнату зашел парень с белыми волосами и ожогом на лице. - Суэхиро ты начала с Коко? Я думал его мне оставишь. - Бери его себе Инуи, мне есть ещё кого взять!! - Коко, а я тебе говорил пошли со мной не захотел теперь страдай, думал Кисаки тебе даст больше? Он был всего лишь тенью Суэхиро и пользовался её добротой, а теперь связанный ждет свою очередь. - Инуи солнце заканчивай с ним. - Хорошо босс. Выстрелил в голову Коко, Инуи подошел к столу где сидела Суэхиро. - Кто будет следующий? - Я хотела чтоб Риндо и Ран убили остатки "Тосвы". Но как Риндо нет вы с Раном в двух управитесь. Они быстро сделали свое дело, и стали на свои места Инуи стал по правую руку Суэхиро, а Ран пошел к остальным "Верхушкам". - Кадзутора на тебе Кисаки. В комнату зашел Риндо и Какучё. - Изана не смог прийти, он просил передать что ждет вас дома после этих сборов. - Ты не говорил ему что мы решаем проблему с Кисаки? - Нет. - Вот и славно, спасибо Какучё что помогаешь мне. Кадзу ты уснул? - Прости Суэ я хотел убить Кисаки твоей катаной. - Ну бери, только не порежшься. - Вот тебе за Суэхиро, и за всё что ты нам сделал!! Кадзутора замахнулся и перерезал Кисаки голову, все кто смотрел отвернулись, даже злодеям как они было противно на это смотреть. Суэхиро встала и подошла к Шуджи. - Вот ты и остался сам Ханма. Я то думала ты меня не бросишь, а сам убежал с Кисаки ну что ж твоя песенка спета, прощай Ханма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.