ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12. Появление "Чёрных Драконов"

Настройки текста
Суэхиро сидела в клубе и разговаривала с Риндо по телефону как в Вип зону забежали ребята с "Чёрных Драконов" девушка даже не моргнула ей было всё равно. К ней подошёл светлый парень с ожогом на лице. - Риндо, я тебе перезвоню. - отключилась и положила на стол телефон Суэ. - Суэхиро Хайтани прошу прощение, наш босс желает видеть вас. - Ну если я не буду йти сама пешком домой, то я с радостью приму приглашение, Инуи Сейшу. Инуи был ошарашен, таким поворотом событий. А она знала что рано или поздно они приедут. - Хорошо я лично вас отвезу домой. - Только я возьму плащ, а то ехать будет холодно. - Я жду вас внизу.

***

Хайтани вышла на улицу все кто был с Инуи поехали, и там был лишь он. - А где все? - Я подумал нет необходимости, ведь вы согласились Суэхиро-сама. - А к чему хоть сама? Можно просто Суэхиро, мы с тобой примерно одного возраста. - Простите, ну что поехали? А то если я тебя загублю меня Тайджу убьет. Приехали они к большому дому, перед ним было сборище "Чёрных Драконов" и началась заворушка Такемичи и парень с синими волосами что-то не поделили с драконами. Как только они остановились все замолчали. - Суэхиро-сама, рад вас видеть. - вышел с толпы парень с чёрными волосами. -... - Меня зовут... - Хаджиме Коконой я знаю, что здесь происходит? - Брат главы привел "Свастона" вот мы и шумим, Инуи поговори здесь с "Свастонишом" и Хаккаем. А вы пошлите со мной.- улыбнулся и протянул руку Коко. - Где-то я её видел... - Что ты говориш Такемичи ? - Да так ничего.

***

- Сам "Призрак" в моём скромном доме, рад тебя видеть. - поклонился Тайджу. - И тебе привет Тайджу. - Как тебе моя правая рука? - Инуи Сейшу, я была знакома с его сестрой, Акане была очень хорошим человеком!! - Жаль что так случилось, но если бы она не умерла, не было бы Инуи. Во всём есть свои плюсы. - Так почему ты меня звал? - Я хотел узнать информацию про "Свастику", а у тебя она должна быть, и вдруг начала войны твоей помощи. - Сам Тайджу Шиба просит помощи у какой-то девчонки? - Ты же не просто девчонка, а очень влиятельный и сильный лидер. Намечается война ты уже имеешь опыт вот я и прошу у тебя помощи, кто как не ты поможешь мне? - А что взамен? Или ты думал что всё просто так? - Хах, а ты интересная Суэхиро Хайтани. Всё что захочешь!! - Хорошо, я много за вами следила и могу сказать мне нужен Инуи Сейшу, только про это ещё никто не должен знать. - Жалко отдавать такое сокровище как Инуи, давай если он сам захочет? - Моя интуиция подсказывает что ты думаешь меня обмануть ну если это случиться "Кровавая Луна" пойдет на "Чёрных Драконов"!! - Не хотелось мне переходить тебе дорогу, хай будет как ты сказала. Инуи так Инуи, по рукам. - Вот и хорошо. В следующий раз предупреждай и не отрывай меня от дел. - Всё для тебя Суэхиро-сама!! - Всего хорошего, Шиба.

***

Вышла с дома она увидела Сейшу и Коконоя которые уже ждали её. - Вы так быстро, про что говорили?- спросил Коко. - О делах "Чёрных Драконов" , и то что я буду вас поддерживать в случае войны. - То есть мы будем сотрудничать с вами? Это большая честь Суэхиро-сама!! - Я же говорила можно просто Суэхиро.

***

Выйдя с двора там всё ещё были Такемичи, Хаккай и две девушки. Они смотрели на Суэхиро пытаясь что-то понять. - Чего уставился? Глаз выколоть или вообще заколоть?- Инуи достал нож и тикал в Такемичи. - Суэхиро-чан пошлите со мной, я вас отвезу. - Буду надеяться что ещё увидимся Суэхиро-сан.- крикнул Коко махая им вслед. Проехав пол пути Суэ нарушила тишину. - Долго ты в "Чёрных Драконах" ? - Честно не помню, я пытался возродить "Чёрных Драконов" таких как было первое поколение, но что-то пошло не так. - Почему? Вроде бы хорошая банда, но только шестерки какие-то злые. - Они всё злые, деньги, торговля людьми. Драконы уже не те что были. - У нас не так, всё как семья, ну а шестерки вроде бы добрые и веселые, так говорил Ханма. Не хочешь к нам? Инуи оцепенел он не знал что на уме у Хайтани, и переходить дорогу им не хотелось. - П-простите... - Ну а что, был бы командиром Третьего отряда и моей "Верхушкой", мы с Хайтани любили и ценили б, имя тебе сделала чтоб только от присутствия всех трясло, нет? - Нужно подумать. - Думай, времени много, да и я в беде никогда не оставлю, а Акане была бы не против... С каждым словом Инуи всё больше и больше начал восхищаться, и в тоже время бояться. - Ты знала Акане? - Хоть я была меньше Акане, мы хорошо общались, как я перевелась в вашу школу первый день она мне всё показывала и рассказывала, с того время мы и знакомы. - Я только одну Суэхиро знаю, мы пару раз с ней ходили домой но это не могла быть ты... - Суэхиро Ноен. И да это была я. Мне тогда нужно было временно взять фамилию матери. Хайтани забрали в колонию и мы с няней жили в той местности, а у родителей не было время на меня. Я бы хотела съездить когда нибудь туда не хочешь со мной? - Можно было бы, но с этим местом у меня только плохие воспоминания. - Не нужно жить прошлым, мы живем сейчас... Инуи заглушил мотор - Приехали. - Вау вы даже знаете где я живу, хорошие у вас ищейки, моё почтение. Суэхиро уже думала уходить как Инуи взял её за руки. - Спасибо тебе за то что не забыла Акане, и за то что выслушала меня... Он обнял девушку, она и не думала отдалятся обняла в ответ. Суэхиро начала искать что-то в сумке, нашла и протянула Инуи. - Держи, звони в любую секунду я всегда выслушаю, захочешь поехать где раньше жил и вспомнить Акане я буду только за, до встречи Инуи! Она ушла оставив Инуи летать в своих мыслях. Девушка зашла в квартиру, там её уже ждали Ран и Рин. - Ну и кто этот был? - облокотился на стену Ран и с улыбкой смотрел на сестру. - Не обращай внимание он просто ревнует.- вышел из комнаты Риндо. - Что? Я ревную? Пфф это бред, я просто хочу чтоб Суэ нашла достойного парня вот и все.- очень сердито смотрел на Риндо, Ран. - А может ты просто не хочешь чтобы наша любимая Суэхиро уходила от нас? - Может это и правда.- опустил голову и начал сверлить пол взглядом Ран. Суехиро подошла и обняла Рана. - Вы же знаете что мне кроме вас никто не нужен, сколько ещё говорить. - А ну да я третий лишний, как всегда!!- собрался уходить Рин как Суехиро обняла и его. - Ты никогда не был третьим лишним, и люблю вас я одинаково. *** - Доброе утро Риндо, Ран. Как спалось? - Плохо твои кавалеры снились.- зашел полусонный Ран. - Сколько можно перестань.- сердито ответил Риндо. - Так ужин на столе, я по делам не скучайте здесь без меня. Обняв и поцеловав братьев Суэ побежала вниз там её уже ждал Инуи. - Всё таки он красивый и может нормальный парень. Ран а как ты думаешь? Ран смотрел на Риндо с прищуренными глазами и недовольным выражением лица. - А да в кого я спрашиваю. - Риндо ещё раз посмотрел в окно но там уже никого не было.

***

- Инуи привет, долго ждал? - Та нет только приехал. На улице был сегодня снег, они ехали не быстро и Суэхиро смотрела на Зимние улицы. Зимой в Токио особая атмосфера. - Что сегодня хочет Тайджу? - Коко раздобыл информацию, что на Рождество Хаккай Шиба как ты поняла это брат Тайджу хочет напасть на главу, нам нужно обсудить что будем делать, и как устронить Хаккая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.