ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13. Встреча с "Тосвой".

Настройки текста
Они приехали домой к Шибе. Их там уже ждал Коко. - Как я рад вас видеть Суехиро-семпай.- поклонился и поцеловал руку Коко. - Я вижу ты с Суехиро-сама на Суехиро-семпай перешел. - Ну а как иначе? Я же должен как то проявлять вам свое уважение. - Тайджу у себя? - Да прошу вас надеть шлем если не хотите сейчас раскрыть свою особу там "Свасониши". - Хорошо, спасибо Коконой. Коко перекрыл дорогу девушке. - Сама ты не пойдешь тебя будет сопровождать Инуи.

***

Суехиро и Инуи зашли в кабинет там был только Тайджу и четверо "Свастонов". - Вот вы где!! Почему так долго? - Прости Тайджу с самого утра дела. - У меня просит прощения сам "Призрак" я польшен. - Давай ближе к делу, ведь с утра ты меня просто так не вызвал бы. Суехиро присела на диван к Тайджу. Напротив них сидел Мицуя, а за ним стояло два свастона, и брат Тайджу. - Как видишь ко мне пришли "Свасони" хотел и тебя позвать, ты же сказал что поможешь. - А чем тебе здесь помогать? - Я хотел услышать твое мнение на счёт просьбы Мицуи и его дружков. Озвучь свое предложение. - Мы передаем тебе Хаккая в "Чёрные Драконы", а ты отпускаешь Юдзуху!! Тайджу скривился. - Тайджу что ты заставляешь делать Юдзуху? Хаккай всегда защищал её от твоей жестокости. - Хорошая шутка!! - Хаккай ушел из "Тосвы" не потому что боится тебя! А чтоб защитить Юдзуху. Тайджу нагнулся и ударил Мицую. - Хороший удар Тайджу, но не думал что Мицуя такой крепкий чтобы пережить его.- с насмешкой сказал "Призрак". - Повторяюсь! Мы отдаем тебе "Хаккая", а ты нам Юдзуху!! - А если я скажу нет? - Начнется война. Тайджу посмотрел на Суехиро. - Что скажешь "Призрак"? Как мне поступить? - Ну на самом деле мне все равно, это не моя семья. - Хорошо, будет по вашему. А теперь быстро с моей территории. Всё четверо вышли из комнаты, остались только Тайджу, Суехиро и Инуи. Суе встала с дивана сняв шлем села напротив Тайджу, Инуи стал позади "Призрака". - Я слышал что ты тоже знаешь когда Хаккай планирует напасть на меня откуда эта информация? Если не секрет. - Ты должен сам знать что равных мне в сбору информации и слежки нет. К чему такие вопросы? - Мы предполагаем что в "Тосве" есть твои люди. Нам очень интересно как на действие этих "Свастонов" реагирует сам Манджиро Сано. - Майки, он против конфликта так как "Тосва" уже имела конфликт с "Чёрными Драконами". - Значит на меня нападать будет только один Хаккай? Я поставлю охрану перед церковью и никто туда не пройдет. Выигрыш за мной!! - Совсем не так. Как ты сказал раньше, у "Тосве" есть мои люди, и мне известно что Хаккая хотят остановить его друзья, а поскольку они его не остановлят... - Они все будут против меня, я уже понял. - Вот и славно, мы будем охранять внутри. - Кого хочешь взять на это дело? - Во первых мне нужны Инуи и Коконой, во вторых я возьму своих двух верхушек. - Как и ожидалось Суехиро, не зря у тебя такое "большое" имя. - Я делами его сделала "большим", не забывай пожалуйста про мои условия, всего доброго, до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.