ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 14. Весёлое Рождество.

Настройки текста
Кисаки объединился с Такемичи и Чифую. Он пообещал что задержит Тайджу пока Такемичи будет говорить с Хаккаем. Но в церковь зашел Тайджу это означало одно, Кисаки предал Такемичи и Чифую. Завязать Чифую помог Ханма, а Суэхиро стояла и наблюдала за этим. - Ханма быстрей заканчивай нам ещё к Тайджу ити. - Секунду... Всё можем идти, а ты Чифую будь хорошим мальчиком и посиди здесь. Суэхиро взяла телефон и набрала номер, это был Инуи. - Всё готово идите к Тайджу пока не поздно. - Хорошо Суэхиро-сама, а если Манджиро Сано... - Майки на мне, главное убрать остальных. Суэ отключилась и посмотрела на Ханму тот уже давно смотрел на девушку. - Что-то не так Ханма? - А нет, чего ты так решила? - Но ты смотрел на меня с каким то сожалением, может я что-то не так сделала? - Нет, просто кое-что вспомныл.

Чуть раньше этого события.

Ханма сидел и ждал когда Кисаки допишет отчет и они вдвоем пойдут на новое задание. — Киииисакиииии... Тетта не обращал внимания на Шуджи и продолжал заполнять бумаги. — Ну Кисакиииии... — Что уже не так ли? Ты не видишь что я занят? Сделаю малейшую ошибку и Суэхиро порежет меня на маленькие кусочки. - Кисаки подняли бумаги в гору, чтобы продемонстрировать то за что его может убить Суэхиро. — Я хотел у тебя кое-что спросить. Это по поводу Суэхиро, это не займет слишком много времени. - умоляя посмотрел на Кисаки, Ханма. Кисаки в свою очередь нервно помасировали виски и согласились, но только с условием, что Ханма от него отстанет. — Что ты хотел узнать о Суэхиро? — Всё что ты только знаешь, а знаешь ты много!! Кисаки хлопнул себя по лицу. — Только не говори, что ты втрескался... — Можно и так сказать.- неловко почесал затылок Ханма. — Скажу прямо, у тебя нет даже шанса.- Кисаки поправил очки среднем пальцем и внимательно посмотрел на Шуджи. — И почему это?- от услышанного он вскочил с места. — Во первых, -стал перечислять Кисаки. — Сердце Суэхиро давно давно занято одним человеком, и поверь лучше тебя не переходит ему дорогу. —Хах, вот как, а я то думал у нас есть шанс... она так хорошо ко мне относилась... — А ты за это, они с братьями спорили на тебя. Между прочим Суэхиро выигрывает, хах. — Ем... Парень не знал, что ответить, спорят на него... они сейчас серьезно. — Ну же Ханма, где делось твое настроение? Не говори мне что я его испортил? - Кисаки был доволен своей работой, ему нравилось доводить людей, а здесь еще и не потребовалось прилаживать усилия.— Заполни одно, даже если бы ты был симпатичен суэхиро, она бы все равно не связала свою жизнь с тобой. Она не один год клялась одному человеку в верности, и поверь ради этого человека она пошла на такие жертвы, ты даже представить себя не можешь...

***

- Что такое Ханма ты сегодня странный. - А да ничего просто восполнил кое-что... Хотел спросить, а какое задание у Кадзуторы? - У него важное дело, он будет следить за ситуацией на улице и отчитывать всё мне через этот наушник. - Ну тогда идём быстрее. Суэхиро и Ханма пришли вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.