ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 15. Весёлое Рождество Часть 2.

Настройки текста
Час назад. - Сегодня "Призрак" и я будем управлять "Черными Драконами". Босс положитесь на нас.- поклонился Инуи. - Ага, буду на вас рассчитывать.

***

Ханма и Суэ пришли, драка была в самом разгаре. - Какой крепкий, но ты уже выдохся, твой конец уже близко. Мицуя валялся после удара Тайджу, но быстро поднялся. - Мицуя! Сзади был Инуи с Арматурой в руках. - Это конечный. За Инуи вошел и Коко. - Видишь Инупи мы успели, здесь всё только началось. - Тканчик!! Что делать Такемичи?- подошёл к лежащему Мицуи, Хаккай. - Разве не понятно, ему пизда. - Ахахах, вот он мой Инуи. Такемичи хотел нападать на Тайджу как тут подбежал Чифую. - Такемичи, он тебя убьет. - Чифую? - Нас предал Кисаки, он с "Призраком" вместе! В разговор вмешался Тайджу. - Обсоси призрак говорите? Значит он где-то здесь! - оглядывался Тайджу. - А я думал чего-то не хватает, ну всё нам конец. Подойдите сюда. - встал Мицуя. Мицуя начал тихо говорить. - Дело дрянь, Тайджу монстр, и эти два отброса, один опасней второго. - Муцуя не забывай, здесь ещё где-то "Призрак". - А да забыл, ещё этого ненормального здесь не хватает. Но если мы проиграем Юдзухе непоздоровиться. - У нас нет и шанса, мы обречены!! - Шанс есть. Чифую и Такемичи встали. - Чифую на тебе пятнистый (Инуи), а на мне чёрный. - Чёрный продал информацию о Тайджу скорее всего если они проиграют, он его бросит. - Я тоже так думаю. - Нам нужно держаться пока Мицуя с Хаккаем разберутся с Тайджу. - Ну тогда погнали. Чифую и Мичи бежали на Инуи и Коко но... Что-то ударило их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.