ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 21. Неожиданный гость.

Настройки текста
Изана ещё раз дал пощечину Суэхиро. - Прекрати. В комнату вошел Инуи. Отодвинув девушку Изана подошел к вошедшему. - Что здесь делаешь? Бросил меня и убежал к "Призраку"!? Инуи игнорировал то что говорит Изана только и смотрел на разочарованную и смотрящую в пол Суэхиро. Отстранившись от Изаны, Инуи поднял упавшую прядь девушки и убрал за ухо. - Всё хорошо? Девушка в ответ только кивнула. - Изана доделаешь форму и поедешь на этот адрес будешь там временно жить, это приказ босса. - он протянул адрес и ключи от дома. В комнату зашел Швея. - Инуи-сама, вы... - Я приехал забрать Суэхиро-чан, не помешал? - Нет, нет что вы. - Вот и хорошо, пойдем Суэхиро. Девушка молча смотрела в пол, а Инуи взял её на руки. - Инуи я могу сама идти!! - У тебя никто не спрашивал. - искренне улыбнулся Инуи. Они вышли с помещения, а Изана не понимая как он мог сорваться и просто смотрел им в след.

***

Суэхиро и Инуи вышли на улицу. Девушка хотела выбраться из рук парня, но Инуи это даже не замечал. - Инуи отпусти!!! - Если ты мне объяснишь что это было, и почему ты разрешаешь так издеваться над тобой. - Эх, Инуи не успела предупредить. Он опустил девушку на землю, и они начали идти по улице. - Ну я слушаю. - Ну что подумаешь представилась как девушка на побегушках, ну и... - Ты же понимаешь что это опасно, никто не знает какие у него черты в голове. - Нет ты что говоришь он хороший! Ну подумаешь хотела узнать легко его вывести из себя, и вот узнала. - вздохнула девушка. - Не говори только что... - Угу... - Нет не может быть, не придумывай себе, он опасный, и уж точно тебе не подходит. - Почему ты так Инуи! Я то думала что моя правая рука будет за меня до последнего! - Правая рука? - Это было очевидно, только ты достоин быть правой рукой, и только ты мне так верный!! Они сели на лавочку, Инуи опустился на корточки перед Суэхиро. - Прости меня, просто когда Кисаки... - Сколько раз я говорила не попадаться на манипуляции этого сумасшедшего! - Так это не правда что Изана угрожал тебе? - Ах да был момент, но ты не переживай всё под контролем, ты же знаешь я себя в обиду не дам. И это была не угроза а предупреждение!! - Буду надеяться на это, но будь аккуратней. - Хорошо, кстати почему забрал меня я же не говорила что... - Я переживал, и как только Кисаки сказал что ты с Изаной сразу же поехал к тебе. - Ну значит теперь как ты украл меня у Изаны мы можем наконец-то заняться тренировками. - Ну пошли. А ты знал что мы с Изаной уже долгое время знакомы? - А? Нет. - Будет время когда нибудь расскажу тебя. - Суэхиро-сан, вы с каждым днем ​​меня удивляете все больше и больше! - Что же поделаешь такой я человек.

***

Прошло два дня Изана временно пристроился в доме Хайтани, и Суэ решила его навестить. - Хмм, и кто решил ко мне прийти?? Открыв дверь он увидел Суэ. - А это ты. Что хотела? - Почему так грубо? Я же тебе ничего плохого не сделала!! - Да, да... так что хотела? - Босс... - Что босс? - Это окно ты открывал? - Нет, а что? - У тебя здесь окно открыто, а ты так спокойно реагируешь, отойди. Суэхиро достала пистолет и медленно вошла в дом. За ней пошел и Изана. - Такс кто у нас здесь, какого хрена ты делаешь в этом доме? - Суэхиро девочка моя, если б ты не пришла всё было бы идеально, но ты как всегда вовремя. Из тени вишел Коконой. - Что тебе здесь нужно? - Пару мелочей. Суэхиро взяла телефон и набрала номер, трубку взял Кисаки. - Пошли свой отряд, в дом где временно живёт Изана. - Что случилось? - Здесь Коко шарился, нужно допросить. - Хорошо 5 минут. Девушка отключилась, и посмотрела на Коко. - Суэ, лови. Он бросил в Суэхиро подушку и начал бежать. - Инуи, он бежит на тебя!! Инуи сразу же остановил Коко. - Ну Суэхиро почему так злиться? Я же пару мелочей взял. - Это будешь говорить на допросах а не мне, понял? Инуи поедешь с Изаной к швеи заберешь пару пакетов, но сначала дождешься Кисаки, чтобы он забрал Коко. - Пакеты в клуб боссу!? - Да, до встречи!! Суэхиро села сзади Кадзутори и они уехали. - Это Кадзутора? - Да, бывшая правая рука "Призрака". - А почему бывшая? Он отказался от должности? - У него появилась девушка и "Призрак"-сан решил пусть Кадзутора больше времени проводит с ней, чем утопать в преступном мире, и убрал с должности. Тебе Суэхиро не говорила? - Та что-то говорила. - Инуи, а я вижу ты и в правду стал "Верным псом Призрака". - Заткнись, я нашел своё место и прошу не лезь ко мне!! - А я вот перешел к Майки в "Тосву", ведь в "Чёрных Драконах" стало скучно без тебя. Инуи вдарил Коко, тот только выплевывал кровь. - "Призрак" сделал тебя своей куклой!! Инуи замахнулся чтобы ударить ещё раз но его кулак перехватил Ханма. - Хватает, мы и так его допросим, не переживай. - Как вы здесь... Неважно, Коко как ты сказал? Что я кукла "Призрака"? Скажи это ему в глаза если не трус, и на то я правая рука что бы быть всегда с боссом, пойдем Изана. - Правая рука?! - спросил Тетта. - А? Ты не слышал Кисаки? - Я думал...что... - Что ты думал? Что ты будешь правой рукой!? Пхх много ты на себя берешь!!

***

Тем временем Кадзутора и Суэхиро. - Довези меня до Клуба, и можешь ехать домой. - Я думал есть какие то дела. - Нет, для тебя теперь это не так и важно, я даю тебе отгул. - Почему Суэ? - Как я всегда говорю "Семья важней всего" уделяй больше времени девушке, а не этим разборкам. Но будь готов в любую секунду я могу тебя вызвать. - Суэ мне так грустно... - Почему? У же всё теперь хорошо. - Я скучаю за нашими разборками!! - Не волнуйся скоро надоесть, удачи тебе Кадзу. Встала с байка и хотела уже уходить как Кадзутора схватил её за кофту. - Суэ, это правда что ты вместо меня взяла на должность Инуи? - Да... - Я рад, что на этой должности такой хороший человек как Инуи. - Кадзу... - А ведь я говорил что буду рядом... Девушка развернулась и ушла не оглядываясь. - Говорил Кадзутора, говорил...

***

Изана и Инуи вошли в клуб, в кабинете босса был Кисаки и Ханма. - Почему мы не идём? - спросил Изана. - Мы пойдем когда они закончат, не хочу им мешать. Как вдруг с кабинета им послышалось: - Войди, Инупи! Они открыли дверь и вошли, на креслах возле стола (тип кресла для гостей )сидели Кисаки и Ханма, а "Призрак" стоял возле окна и смотрел куда-то вдаль. - Так Кисаки ты хотел показать мне что вы нашли при обыске Коко. - подошла и села за стол Суэхиро, сзади неё стал Инуи, а Изана обперся об стену и россматривал кабенет. Кисаки достал с пакета несколько вещей. А именно телефон, пару бумаг, и ещё один черный пакет. - Так телефон вашего брата, бумаги на недвижимость, и... - Что и? - Посмотрите сами. Суэхиро открыла пакет. - Ааа моя форма, а почему он её украл? В доме было много денег и драгоценностей, странно это всё!!- она начала рассматривать форму. *******Форма "Кровавой Луны".******** В шестерок это была байкерская чёрная куртка на спине которой была белая полная луна и надпись "Кровавая Луна" вышитая красными нитями. Форма верхушек была такая самая только вместо куртки был долгий плащ. У двоих человек с "Кровавой Луны" форма отличалась своей роскошью, а именно у Главы и его правой руки. Сама форма представляла с себя долгий плащ как у "Верхушек" но были изменение. На плечах были эполеты (https://pin.it/2Q3rwXv), сзади белая луна только она была не такая уж и простая, а с кровавыми потеками, над етой луной была натпись "Кровавый Дует". И золотые полоски на рукавах. А ищё золотые пуговицы в два ряда. ****************************************** - Нам ещё неизвестно почему он её украл, но если мы что-то узнаем сразу же доложим вам!! - Хорошо, это все!? - Нет, как нам известно Коко присойденился к "Токийской Свастике". - Ты хочешь сказать что его послал Манджиро? - Всё может быть. - Ясно. Свободни! После этих слов Кисаки и Ханма как испарились с кабинета. - Изана, почему стоишь? Присаживайся! Как идут дела с "Поднебесьем"? - А? Откуда у вас информация? Я же никому не говорил как собираюсь називать группировку. - Ты серьезно? У меня нет конкурентов по слежке и сбору информации, вот папка там всё что тебе нужно. - открыла стол и достала папку с документами Суэ. - А за сколько вы достали эту информацию? Простите что спросил, но мне очень интересно. - 2 часа. Инуи ты забрал пакеты? - протянула папку Изане, и развернулась к Инуи, Суэхиро. - Да, вот все в одном пакете поместилось! - всё время стоял с пакетом в руках Сейшу. - Такс, посмотрим что у нас здесь!? Суэхиро вытянула две формы, одна была красного цвета, а вторая чёрного. - Изана это та форма которую ты заказал для своей группировки, вечером тебе привезут остальные. - Спасибо. - парень начал рассматривать её. - Инуи солнышко, а эта форма для тебя ты ведь теперь не просто "Верхушка", а моя верная правая рука. - Босс-сама не нужно было... - Примеряй! Инуи одел форму он был в восторге ведь такая форма лишь в двоих членов "Кровавой Луны", а именно у него и Суэхиро. - Как тебе идёт!! Всё же ты заслужил!! - потрепала волосы парня, Суэхиро. - Не смущайте так меня босс... - покраснел Сейшу. - А да чуть не забыл, Изана хотел тебя предупредить братья Хайтани уже состоят в моей группировке но в битве против "Тосвы" помогут так же как мы с Инуи и Кисаки. - Вот как... Они меня тоже предали... - Нет не подумай лишнего, у них не было выбора. - Я понял. - У меня возникла такая мысль, Изана не хочешь сразиться? - задумалась Суэхиро. - Ха, да я мечтаю об этом. - Хорошо, мы как раз с Инуи должны были ехать на тренировку, поедешь с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.