ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 22. "Кровавый Дуэт".

Настройки текста
- Ну тогда поехали, Инуи возьми эти пакеты они не тяжелые, а я закрою кабинет. Сейшу и Изана вышли с Клуба, через пару минут к ним подбежал "Призрак", он разговаривал с кем-то по телефону. - Да, да возьму... Та закрою я, не переживай... Всё пока, пока. Она убрала телефон и посмотрела на Изану. - Босс что-то не так? - Я тут подумал...ты умеешь обращаться с оружием? - Нууу смотря с чем.- протянул парень. - Катана. - Нет, не пробовал. - Хорошо, если захочешь научим. В разговор вмешался Инупи. - Босс, я думал вы не будете больше брать себе учеников. - А я и не беру, мне и тебя хватает. Ты его будешь учить! - Я? - Ты! Знаешь это будет очень забавно твой бывший босс теперь ученик. ( Изана был главой 8 поколения "Чд", Инуи тогда был его подчиненным.) - Инуи ваш ученик? - Не только ученик, мы "Кровавый дуэт". - ответил за Суэхиро, Инуи. - Поехали уже, у меня осталось 2 часа, после тренировки мне нужно заехать за документами в дом где живет Изана. - села к Инуи, Суэхиро.

***

Все в троем вошли в очень большой и светлый тренировочный зал, "Призрак" сразу пошел и сел на стул. - Так, сегодня я хочу узнать как поменялись твои боевые данные! - Следили за мной? - Да, но я был временно потерял с тобой связь, и сейчас даже представить не могу какая у тебя сила. - Пх, подумаешь. - Я же не говорю что ты слабый, наоборот восхищаюсь тобой. После этих слов Изана стал заливаться краской. - Почему такой красный? - сзади него стоял Инуи с двумя катанами в руках. - Та не красный я!!! - Вот держи. Инуи бросил Изане одну из катан, тот от недоумения чуть пошатнулся. - Аккуратней, здесь поблажек не будет! Так сначала Инуи покажет тебе начальные техники, а потом уже разберемся. Прошел час, Изана уже уверенней держал катану в руках, и выполнял какие-то техники. - Молодец Изан, для первого раза очень даже хорошо. Теперь я хочу чтоб ты показал мне свои боевые способности. - Вы хотите сказать что мы сразимся? - Ну а чём бы и нет, кстати не обращайся ко мне на вы, я ведь младше тебя. - Прости, а сколько тебе? - Неважно... Ех Инуи, а ведь ты тоже был таким. - замолчав на пару секунд Суэхиро всё же продолжила. - Хорош разговоров, нападай Изана! Изана бежал прям на Суэ, та увернулася но не спешила нападать. - Быстро, но не быстрей меня. Она стояла сзади Изани и толкнула в спину ногой тот упал на пол, но сразу же поднялся. - Твое задание ударить меня или же поймать. - Почему так легко? - Ну а ты попробуй сначала. Прошло 4 минут Изана все же смог ударить Суэ в живот, она согнулась от такого сильного удара. - Хорошо, в следующий раз постарайся больше, и не сдержуй себя, хорошо? Кх-кх... - "Призрак"-сама, может на сегодня хватит? - Нет, Инуи еще не всё это не мой предел. - Изана подожди здесь! - Инуи увел Суэхиро в другую комнату. - Это и не был придел призрака он себя сдерживал, так почему дал себя ударить? Чтоб я поверил в себя? Пхх, глупость и зачем ему так жалеть меня? От раздумий его перебил Инуи. - Браво, ты ударил его, но учти он подавался. - Та я уже понял. Так почему он поддается? - Все просто он никогда не бьет во всю силу. Что сказать тебе повезло. Изана посмотрел на Инуи тот лучезарно улыбался. - Что за бред, почему так? - Босс очень добрый, это можно понять со временем, но факт остаётся фактом. И к тебе он хорошо относится, я сказал бы очень хорошо. - Ну что наше время уже на пределе. В комнату зашел "Призрак", его взгляд был нацелен на Изану. - Сейчас мы поедем к Изане, мне нужно забрать документы, а дальше поедем по своим делам. - Хорошо, "Призрак"-сама жду вас на улице. Изана и "Призрак" остались вдвоём. - Я предполагаю у тебя много вопросов, и сейчас ты можешь спросить у меня один. Суэхиро присела на стул где сидела в начале тренировки, а Изана сел на пол. - Хотел спросить почему вы поддавались но передумал, ведь ответ мне дал уже Инуи... - Хорошо, так какой вопрос у тебя теперь? - Суэхиро...мы же с ней были знакомы, так почему она делает вид будто не помнит меня!? - А? Очень неожиданный вопрос...ты же сам понимаешь что я не знаю. Так почему спрашиваешь? - Я думал что вы очень близкие и она когда нибуть рассказывала ну и... - Тебе нужно поговорить с ней, а не со мной. Только она может ответить на этот вопрос! Суэ встала и направилась к выходу, Изана тоже пошел за ней. Шагая по длинному коридору в котором было слышно лишь их шаги, Изана решил разбавить тишину своим вопросом. - Вы ведь говорили что наблюдали за мной!? - Ну да и? - Я видел вас без шлема? - Даа. Мы с тобой очень давние знакомые!! - А? Серьезно? - Пошли уже нас Инуи ждет. - увернулася от вопроса Суэхиро. - Спасибо. - тихо сказал Изана, но Суэ все же услышала. - За что? - За помощь, за то что...я смог снова увидеть Суэхиро. - Незачто, я всегда помогаю своим друзьям, и ты не исключение. - Я же вам не друг... - А вот я так не думаю!

***

- И где же они... Суэхиро бегала в своем кабинете и искала нужные документы, Инуи тоже помогал ей. - Это они? - достал папку Инуи. - Чтоб я без тебя делала!? Спасибо тебе Инуи что ты у меня есть!! Суэхиро уже закрывала кабинет, как к ним подошел Изана. Дом где сейчас жил Изана был собственностью Хайтани, так как там их уже обобрал Коко, Суэхиро решила закрыть пару комнат. А именно кабинет ( кто знал может там что-то найдет Изана, и ему всё станет известно), комната Суэхиро и Риндо, ( в комнате Рана ничего подозрительного и ценного не было, и она решила что её можно оставить) а еще была особенная комната с оружием, но она и так всегда была запертой. - Может вы останетесь? Например на чай? - Как-то в другой раз. - направилась к выходу девушка, но Инуи её остановил. - Босс вы еще что-то хотели сказать Изане!! - А да, завтра в 15:00 на тренировку в тот же зал. От Суэхиро уже и след простыл, а Инуи стоял возле Изаны и похлопал его по плечу. - До встречи, ученичок ;-). Изане не нравилось то что его учил Инуи, а не сам босс но у него не было выбора. - Ха, до встречи.

***

- Так Инупи, начали. Они взяли крепко друг друга за руки, во второй руке в них было по катане. - Раскручиваемся, только осторожно. - Понял. Они начали крутиться, руки с катанами вытянулись, это было похоже на юлу, только ту что они сделали была живой и опасной. В зал зашел Куркова, он сразу заметил опасность этого действия, и отошел от греха подальше. - Останавливаемся Инупи, и не очень резко. - прокричал "Призрак". Что-то пошло не так и у Инуи пустил с рук катану, прям туда где стоял Изана. Но Суэхиро среагировала быстро и отбыла её в стену. - Инуи держи её крепче, мало ли убьешь кого нибуть. Но знаешь уже почти идеально, пару тренировок и можно будет использовать в драках. - Меня отвлек Изана, давай еще раз? - На сегодня хватит. Изан проходи чё застыл? - Здравствуйте, а что это было? - Одна из техник "Кровавого дуэта" понравилось? - Инуи сел на пол и начал попить воду. - Очень, таким способом можно много кого убить, та и выглядит красиво. - Рад слышать, сегодня опять тренировка с Инуи. - И чему меня научит Инуи? - Инуи хорошо владеет оружием, и он твой сенсей я же говорил вчера. - Ну а почему не с тобой? - Я иду на встречу к ученику, вернусь и тогда поговорим. - И кто же этот ученик? - Очень много вопросов. Слушайся Инуи и будь паинькой :-) Буду через скоро. Суэхиро вышла с зала, а Изана сразу же посмотрел на Инуи. - А что это было? - Хах, просто у босса сегодня день рождение, и очень хорошее настроение. - Инуи улыбнулся и посмотрел в след боссу. - Сегодня? Инуи, а ты что нибуть подарил боссу? - А? Еще нет, после тренировки думаю подарить. - А что ты будешь дарить? - А тебе скажи ты такое самое захочешь. ( Это были туфли от Versace). - А я и не знал что у босса сегодня др, и ничего не купил. - Пошли купим? - Как ты можешь ко мне так хорошо относиться после того, что я тебя сделал?! - Хмм, а что ты мне сделал? Предателем обозвал? Хах пошли уже, я же ученик "Призрака" я не обращаю внимание на обиды, ведь этому меня тоже учил босс. - Инуи встал и направился к выходу. - И сколько это исполнилось боссу? - 16! - 16?? - Тише... Они вышли из зала, на улице они увидели как Хаккай поздравлял и передавал подарок боссу. - Так бежим пока они не видят. - А мы успеем? Вдруг они зайдут, а нас не будет? - Ничего бежим. Сейчас!

***

- И что можно подарить человеку в которого есть все? - Сложно тебе будет найти подарок, ты ведь незнаеш кто на самом деле босс, проблемно. - Так скажи кто на самом деле босс, и будет не проблемно. - Хитрый какой. Так нельзя! Они проходили разные магазины, как вдруг Изана остановился на витрине стоял очень красивый чёрный плащ. - Инуи, я заметил боссу нравятся разные плащи, как на счет купить (https://pin.it/2QESgTe) этот? Как думаешь хорошая идея? - Бери, у него был похожий но он его порвал на нашей последней миссии, хотел купить но нигде не могу его найти. - У меня будет лучший подарок! - И не мечтай!

***

Вернувшись в зал их уже ждали. - Ну и где вы были? Или мне к вам охрану на следующий раз нужно приставить? Было видно босс в ярости. - Босс простите, это я Инуи заставил пойти со мной за подарком. - А? Подарок? - У вас же день рождение. - Откуда ты знаешь? Тебе Инуи рассказал? - Да, и мне очень стыдно, что я не узнал об этом раньше. Изана протянул красную коробку боссу. - С днем рождения!!! - Спасибо, Изана. - И про мой подарок не забудьте босс.- Инуи протянул подарок. - Спасибо вам всем, открою дома. О, кстати Изана это Хаккай, тот самый ученик. - Приятно познакомиться. -Хаккай протянул руку для пожатия на что получил игнор. - Так вы здесь тренируйтесь, а я проведу Хаккая и домой. Буду надеяться что вы не сбежите. - Всё будет хорошо, мы никуда сбегать и не думали. - ответил Инуи.

***

Суэхиро наконец то пришла домой и добралась к подаркам. Красивая красная коробка ей сразу бросилась в глаза, и она начала распаковку с нее. - Изана ... Блин какой всё таки хороший подарок теперь всегда в нем ходить буду. Она обняла плащ и заснула, оставив другие подарки нетронутыми.

***

Прошло пару месяцев. - Один развлекаешься Моччи? - появился из ниоткуда Риндо. - Братья Хайтани? Не успел отойти от шока Мицуя тут же его кто-то ударил сзади, это был Ран. Он вырубил Мицую кирпичом. - Мицуя мой! Простите за подлянку. - Как всегда ты Ран забераеш все всеслое себе.- был не в восторге Моччи. - Не нужно расслабятся, "Свастони" не та группировка с которой можно играться!! - Такими темпами мы сегодня не закончим. - Разделимся.

***

- Наконец-то вы пришли. - в центре ловушки стоял Какучё. - И сколько вас здесь? - спросил старший Кавата. - Сотня. - Четверо на сто вот это интересно, правда ребят? - разминался Нахоя. - Я что такой подлый? Вы будете драться со мной. Выйдите все! - все кто стоял сзади Какучё ушли. - Думаешь что насколько крут? Будем махаться один на один, я командир четвертого отряда " Токийской Свастики", Нахоя Кавата. - А я из четверки небесных королей, Какучё. - Понеслась.

***

Майки остановился на причале, и сел есть тирияки. - Вкусные? - Ась? Он обернулся и увидел сидящую возле него Суэхиро и Изану. - Язва хоть здесь не вмешивайся. - Ну Изанааа, я же ничего плохого не делаю! - Пошли уже, кстати Майки хороший байк. - Изана устал и ждал, пока Суэхиро пойдет за ним. - Еще увидимся. - помахала девушка и начали идти по краю причала. - А вы кто? У Суэхиро соскользнула нога, и она начала падать, но Изана успел её словить. - Аккуратней! Если б ты упала, что б я делал? - Но Изан, я не хотела. Он взял Суэхиро за руку, и засунул себе в карман. От его действий Суэ покраснела. - До встречи Майки. - сказал Изана.

***

Бой между Улыбашкой и Какучё завершился, как оказалось Хитто подавался. - Кокосик? - О ты наконец-то вспомнил меня, дебеличи. - Давно не виделись. - Со второго класса! - Да. - Я хочу с тобой перетереть, герой. - Ну и о чем? - Пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.