ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 23. Признание.

Настройки текста
Примечания:
Они отошли от Чифую и братьев Кавата, и Какучё начал разговор. - А я о тебе слышал, командир первого отряда в "Тосве", знаешь а ты совсем не изменился. - Ну да. - почесал затылок Мичи. - Так что я хотел сказать? А да! Главу "Поднебесья" зовут Куркова Изана, и теперь он мой герой, я доверил ему свою жизнь, получается мы с тобой враги, поэтому прошу тебя спаси нас всех. - Что ты имеешь ввиду? - Я не думаю что нам нужна эта война. Кисаки пользуется Изаной и "Призраком". - "Призрак" тоже с вами? - Ну логично если Кисаки с нами то и "Призрак" тоже. - Тоесть всё это время Кисаки был пешкой "Призрака"? - Нет ты что, "Призрак" против войны с "Тосвой" он слишком хороший, и не желает вам зла. - Хороший? Ты серьёзно? - Да, когда нибудь познакомлю и сам узнаешь. - Я тебя понял, а какая цель "Призрака"? - Не знаю, я еще поговорю с ним будь готов ко всему, правда я слышал что...забей. - решил больше ничего не говорить, и сорвался с места Хитто. - А? Всё хорошо Какучё? - Мне нужно идти, не хочу оставлять Изану одного, у меня плохое предчувствие. - Какучё, спасибо. - кричал в след Мичи.

***

На крыше дома стоял Изана, возле него сидели Ханма и Кисаки. - Изана я против, какого ты доверяешь этим двоим? - к ним на крышу поднялся Какучё. - Завались и не возникай, только так можно уничтожить Майки. - Я не признаю убийств, а "Призрак"-сан знает об этом? - Э, не вмешивай здесь его. - встал Кисаки. - Изана прошу тебя поговори с "Призраком", он тебе поможет! - Тебе сказали не вмешивать сюда "Призрака"-сана! Что не понять? - Не вмешивать? Меня? И почему же? Сзади Кисаки появился "Призрак", Кисаки вздрогнул, от неожиданности. - Изана, пошли поговорим. - Х-хорошо. Они шли по улице, Суэхиро начала разговор. - Что я тебе говорил про Кисаки? - Не слушать его. - А что ты только что делал? - У меня есть голова на плечах, и я знаю что делаю! Суэхиро дала пощечину Изане. - Ты становишься марионеткой Кисаки! Прекрати этот цирк, и начни думать мозгами! Тот взял её руку, и положил на то место куда она его ударила. - Говорят у добрых людей холодные руки, и это пожалуй, правда. Босс вы всегда понимали меня, прошу и зараз поймите. - даже сквозь перчатки Изана почувствовал холод рук. Они присели на лавочку. - Тебе станет легче, от того что ты навредишь Манджиро? - Шаничиро всегда любил Майки больше меня... - Но при чем здесь Эмма? Вы же готовили покушение на её жизнь, верно? - Да, я хочу чтобы Майки остался один, чтоб страдал как это делал я. - он опустил голову,и начал давить голову руками. - Смерть Эмми ничего не изменит! Если тебе мешает Майки разберись с ним сам, а девочку не трогай она не виновата. - Ты прав...прав. - Я прошу тебя не слушай Кисаки, но если ты сделаешь огромную ошибку и послушаешь его, я всегда буду рядом. - вздохнула Суэхиро. - Вот вы где! Я начал переживать что вы далеко ушли, и я вас не догоню. - подбежал Какучё. - Ты как раз вовремя, Изана хотел извинится. Правда Изан? - Да прости меня Какучё, я был не прав и поддался манипуляции Кисаки. - Вот и славно что вы помирились, Какучё оставляю Изану на тебя. "Призрак" думал уже идти, как Изана остановил схватившись за плащ который сам и подарил. - Постой, я хотел спросить. - Да слушаю.- остановился "Призрак". - Суэхиро завтра придет? - А?- А что соскучился? - Какучё посмотрел на "Призрака", он знал что на самом деле это и есть она. - Ну да! - почесал затылок Изана. - Я бы сказал не только соскучился, она нравиться Изане. - Какучё! Какого хрена? - подскочил Изана. - Это правда? И почему ты молчишь? Почему не признаешься ей? - спросила Хайтани. - Какучё что ты наделал! - Ну а что? Боссу можно рассказать. - он подмигнул Суэхиро. - Ну я просто думаю что она достойна большего. Она всегда была со мной, не смотря на то что я её постоянно отталкивал, грубил, она вечно бегала за мной и доказывала свою верность, а я дурак осознал это в конце, когда попал в колонию. - А что ты к ней чувствуешь? - спросил Какуче всё еще смотря на "Призрака". - Ну не знаю мне очень тепло на душе когда она рядом, я люблю когда мы вместе гуляем, но боюсь спугнуть её своим признанием. Вдруг она убежит от меня? Как сбежала тогда...как бросила тогда... - А? Всмысле сбежала? - удивился Какучё и посмотрел на девушку. - Мы с ней очень давно знакомы, и вот у неё был сенсей, он дружил с Шаничиро и приводил её очень часто в мастерскую Шина, там мы и познакомились, после выхода с исправительной я узнал что Шин умер, я не знал как связаться с ней и вовсе впал в отчаяние. И вот спустя года мы снова встретились... - Не убежит она! Это же Суэхиро, я знаю её меньше чем ты но все же понимаю что она так не сделает. Да и если ты говоришь что вы были старыми знакомыми, то все будет пучком тебя просто нужно с ней поговорить. - хлопнув по спине Изану, Какуче. - Хочешь я с ней поговорю? Я всё же босс. - Нет вы что, я сам! - Ну смотри я могу помочь. Хорошего дня вам, и больше не влезайте в проблемы. Суэхиро ушла и Изана сразу же набросился на Какучё. - Что это было? Почему ты рассказал боссу? - Ну я подумал босс должен знать. - Я всё понимаю, но я говорил что это секрет, а ты... - Что ты так переживаешь это же босс он добрый, честный, всегда помогает тебе и сейчас не бросит в беде. - Молись Какуче чтобы он не рассказал Суэхиро, я хотел сам с ней поговорить!! - А ведь босс и есть Суэхиро. - прошептал Какучё так чтобы Изана не услышал. - Что говоришь? - Та нет, ничего.

***

Такемичи и Майки стояли возле могилы Шаничиро, Такемичи обернулся и увидел что к ним идут двое незнакомых. - Майки, а кто это идёт к нам? Майки только промолчал. - Так это ты Ханагаки Такемичи? - подошёл Изана, за ним еле шла Суэхиро. - Я же говорила что это он. - склала руки на грудь, и сделала нелепое детское лицо, Суэхиро. - Ты как всегда. А где это Эмма? - Может это она? - показала Суэхиро на девушку которая шла к ним. - Да это она! Вижу брат прогуливается с сестрой, семейная идиллия, видишь Суэхиро!? - Что вам здесь нужно? - спросил Манджиро. - Ммм Изана, а и в правду почему мы здесь? - Мы пришли к брату, или мне разрешение просить? - Изана пожал плечами. - Майки, а кто эта девушка? - спросила тихо Эмма. - Я понимаю ты пришёл к брату, но причём эта девка? Кто она такая? - Имей уважение ублюдок, это тебя волновать не должно! - Изанааааа остьнннннннь. - трясла его его за плечи Суэхиро. - Не мог же я смотреть как к тебе неуважительно относятся. - Такемучи, бери Эмму и уходите. - приказал Майки. Такемичи увел Эмму, они остались втроём. - Я предлагаю ты не просто к брату пришел? Изана присел возле могилы Шаничиро. - Какой ты умный, Суэхиро присаживайся. Изана присел возле могилы Шаничиро и сказал тоже самое сделать Суэ. - Изана лишь хотел позвать вас разъяснить все раз и навсегда. - Да, приходите в 8 часов вечера на седьмую пристань Йокогамы. - Будем ждать удачи, Майки. Майки не хотел долго там быть и как только они сказали где будет драка он развернулся и ушел. - Помнишь когда мы первый раз увиделись? - Ага, а как ты мне помогал конфетти спрятать?) - Я то думал что ты меня и не узнала! Почему делала вид, что мы не знакомы? - Дурак, как бы я могла тебя не узнать!! Позлить хотела тебя, вот и всё. - Дурёха, я не знал что делать, думал что у тебя, что-то с памятью, злился по началу на себя, что вел себя так с тобой. И да, может ты обясниш куда ты тогда пропала? - Долгая история, давай когда нибудь в другой раз? Изана махнул головой в знак согласия и положил её на плече Суэхиро. Так они просидели пару минут.

***

Кисаки ослушался и убил Эмму, и это означало одно, он пошел против воли "Призрака". - Эму ударили на проезжающему байке... Это был Кисаки. В то время с кладбища выходили Изана и Суэхиро. - Иза... - Я же вчера говорил чтобы он этого не делал, я говорил что передумал, а он ... Ослушался меня...? Он сел на колени, и еле сдерживая злость давил пальцами на лицо. К нему опустилась Суэхиро. - Изана слышишь "Призрак" это так не оставит, слышишь меня! - А ведь теперь у меня никого не осталось, Эмма была последней. Девушка обняла парня и начала плакать. - Я тебя так не брошу слышишь! Я убью его собственными руками, слышишь меня! - Убьешь? Ты готова на такое, ради такого мусора, как я? - Какой ты мусор!? Вставай уже, земля холодная, еще заболеешь. - ... - Вот увидишь я не оставлю Кисаки безнаказанным, вставай уже! Изана поднялся, и взяв руки Суэхиро положил их себе на сердце. - Видишь как оно бьётся? - ... - Оно начало так биться после того как я обратно встретил тебя! Знаешь у меня еще есть человек ради которого хочется жить, и это ты Суэхиро...Ты и есть мой смысл жизни! Он обнял Суэхиро и уткнулся носом ей в волосы. - Вот увидишь, я отомщу Кисаки, только подожди я так это не оставлю! - отстранилась Суэ. - Ты не будешь потыкаться и мстить Кисаки это не просьба, это приказ. Я не хочу чтоб ты пострадала. - Может "Призрак" что-то сделает с Кисаки, давай ему расскажем? - Тссссс, "Призрак" и так все поймет, и решит эту проблему, только ты не вмешивайся я не прощу себе если с тобой что-то случиться. - он обратно потянул Суэ в объятия. " Класс теперь мне всё самой разруливать, Кисак еще поплатится за свои поступки..." - А знаешь, Шини хотел меня познакомить с Майки, но я настояла чтобы он познакомил меня именно с тобой! Как чувствовала, хах. - Цветочек, ты сделала правильный выбор, как же я ждал...ждал нашей встречи...ждал чтобы сказать что я тебя люблю, и наконец-то... Куркова поцеловал в лоб Суэхиро. - Пошли уже. Для нас будет еще много времени, а сейчас нам уже пора ити. - закинул себе на плече Суэхиро и пошел на назначенное место парень. - Мне не удобно пусти меня Изана, ааа вдруг кто-то увидит? Изана пусти!!! - Пусть смотрят, ты моя! - Я же выгляжу так нелепо!! - закрыла глаза руками и засмущалась Суэхиро. - И что? - И то, отпусти пожалуйста Изанаааа. - Сколько еще говорить. Нет и всё. Пара вошла на территорию там где был назначена драка. - Мамочка родная на нас все смотрят, Изана мне стыдно. Они подошли к командирам, Суэхиро все еще висела на плече Изани. - Изана, а что это значит? - явно был не в восторге Ран. - Брат, а тебе какое дело? - сзади Рана стоял Риндо. - Да серьезно, какое мне дело!? - горел от злости Ран. - Какие-то претензии, Ран? - согнул бровь Изана. Изана спустил Суэхиро землю и она сразу с красным как томат лицом двинулась к Инуи. - Инупи, помнишь ты мне говорил что меня вызывает босс? - Та н... Да, да помню босс говорил что к тебе он имеет очень важное и срочное дело. - вздохнул Сейшу. - Вот видишь Изана, меня вызывает босс, а слово босса - закон!! Суэхиро не заметила как врезалась в Куркову. - Ты врёшь? - Нет, ты что Изан как я могу тебе врать! - Хорошо, если это подтвердит босс. - Босс... Из всех присутствующих только единицы знали что Суэхиро и есть босс, но они только смотрели на это и не спешили помочь, мол её дело. Как вдруг к ним подошёл Какучё. - Она говорит правду, босс говорил что есть планы на Суэхиро. - он положил руку на плече Изани. - Отпусти ее. - Ну если это мне говорит Какучё, только постарайся прийти к началу драки. Вакаса ведь был твоим сенсеем, значит ты что-то и умеешь! - Нууу Сейшу говорил же что... - рот Суэ закрыла рука Изани. - Ты должна прийти и никаких отговорок. - Посмотрим, Инуи пошли уже. - Суэхиро отошла от Изани и вместе с Инуи направилась к выходу. Девушка дала Инуи подзатыльника и начала орать. Тот только положил руку на то место где она его ударила и шел слушая высказывания Главы. Все смотрели на них и чуть ли не плакали от смеха, и лишь Изана смотрел им в след и не понимал что между ними. - Чуть не спалилась. - смахнула капельки пота на лбу девушка. - Прости ты не предупреждала, я растерялся. - Твою шкуру спас Какучё, поблагодаришь его после всего этого. - Поблагодорью когда ты признаешься Изане кто ты на самом деле. Девушка дала подзатыльник Сейшу. - Я ЖЕ ГОВОРИЛА НЕ СЕЙЧАС!!!! ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНО? - орала на бедного Инуи, Суэхиро. - И вообще почему ты так переживаешь за него? - девушка обернулась и увидела как все смеются с их действий, показав кулак все затихли. - Ну мне бы было неприятно, узнать от человека которого люблю что от меня всё это время скрывали что-то. - Ты прав...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.