ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 24. Спор.

Настройки текста
22 февраля Седьмая пристань Йокогамы. - Сегодня мы изменим историю. Верхушки мира токийских гопников пришли поглядеть на это зрелище. Все те верхушки про каких говорил Изана были побиты и сидели на коленях. - Какие вы жалкие! И вы то верхушки? Высказывание Изани прервал Хитто. - Изана, уже 10 часов, а "Свастонов" еще нет. - Они придут! Сзади Какучё появился "Призрак" и Инуи они были одеты в форму "Кровавой Луны". - "Призрак"- сама, рад видеть вас! - Кто у нас здесь? - подошла к Изане Суэхиро. - "Сверхзвуковые демоны", "SS", "ICBM" и другие выдающиеся банд командири. - Вижу, они не очень и выдающееся, раз главы такие слабые, или всё же ты такой сильный? В любом случае они мне не интересны. - она присела на корточки к одному с глав. - Хм, знакомое лицо. ААА так это ты сидел возле меня на "Кровавом Хэллоуине", и знаешь, МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО КОГДА ТЫ ЧАВКАЛ!!! Она поднялась и наступила ему на руку со всей дури. - Ай. Как же больно... - он схватился за руку. - Отвратительно. - она замахнулась и ударила его ногой в живот, тот упал на бок и отключился. Все побитые главы были в шоке, а Изана улыбался и гордился что они союзники с "Призраком". - "Призрак"- сама, а где Суэхиро? Она обещала что будет. - У неё дела, если какие-то претензии то говори. - Та нет, не то чтобы претензии... - Вот и славно, Инуи пошли. Они направились к большим контейнерам там где сидели остальные командиры "Поднебесья". Суэхиро и Сейшу присели возле Рана и Риндо. - Суэхиро тебе не было обходимости сюда приходить, всё равно драться не будешь. - начал Ран. - Даже если не буду хоть посмотрю, и к тому же я обещала Изане)).

***

- Ммм Шион и Риндо я видел вы сегодня продуктивно поработали. - похвалил парней, "Призрак". - О чём это ты? - удивился и посмотрел на "Призрака" Изана. - Мы с Риндо избавились от Мицуи и Улыбашки, Мучё разобрался с первым отрядом, а Майки и Доракена уничтожил Кисаки. - сказал Шион. - Так это получается ты всё таки убил Эмму? - спросила Суэхиро. Кисаки стоял в самом верху, а возле него сидел Ханма, на вопрос Суэхиро он решил проигнорировать. - Я же спросил! Ответь мне будь добр! - она уже стояла сзади Тетти и приставила к его горлу катану. - Остынь. - прошипел Тетта. - За всё нужно отвечать, и поверь я не посмотрю на то что ты основатель! Ты получишь по заслугам. Мы еще поговорим. - сховала в чехол за спиной свою катану девушка спустилась к Изане. - Босс я говорил ему что передумал я... - Знаю знаю, будь аккуратней от него можно ожидать всё что угодно. - Они едут! - их разговор перервал Инуи. - ПО МЕСТАМ! - кричал Изана. - Удачи, Изана. - отходила от него Суэхиро, как он схватил её за рукав. - Прошу вас не марайте руки об этот мусор, мы со всем сами россбёремся. - Я и не думал. - отошла и облокотилась на контейнер Суэхиро, Сейшу спустился и стал возле неё. - Так, мы приблизились на один шаг к господству над Токийскими гопниками, и противостоянию с криминальными бандами. К чему я веду, "Свастони" нам не помеха и мы обязательно выиграем! - Они ведь без Майки не могут ничего. - подержал Шион. - Пх та выиграш 100% наш. - добавил Мочизуки. - Хм, у нас приемущество полагаю вам "Призрак"-сама остаётся только смотреть. - стал перед Суэхиро, Какучё. - Ха, посмотрим еще не время так рассуждать!!

***

- ПОСТРОИЛИСЬ! - крикнул Чифую. - Так 50 на 400, и что мне делать с таким преимуществом? Ну что ж покажите что стоите! Сперва ты... Шион. - приказал Изана. - СЕГОДНЯ "САКИГАКСЕН" ОТКРЫВАЕТ БЫВШИЙ ГЛАВА "ЧЁРНЫХ ДРАКОНОВ"! ОДНИ ИЗ ЧЕТВЁРКИ НЕБЕСНЫХ КОРОЛЕЙ, МАДАРАМЕ ШИОН. - он вышел в середину и стал ждать своего соперника. - КТО БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ "СВАСТОНОВ"? - "Сакигасен"? Что это вообще? - спросил Такемичи. - Это популярный ритуал у S62, сначала проходит битва 1 на 1, потом это перерастает в масштабное побоище. - ответил Казуши Ямагиши. - Хэ... Не зря ты "энциклопедия гопников". - сказал Сузуки. - Вот так, тогда я пойду первым! - сразу же решил Такемичи. - Эй-эй-эй, хорош шутки шутить! У вас совсем нет никого, кто смог бы потягаться с Майки, Доракеном, Мицуей или Улибашкой? Тогда кто смог бы взять роль представителя в "Сакигасене"!? - возмутился Мадараме. - Я буду с тобой махаться. - вышел из толпы Пеян. - ПЕЯН! - крикнул Такемичи. - Ты сегодня за главного, так что не лезь на рожон! - посмотрел через плече на Такемичи, Пеян. - Я времений командир третьего отряда. Хаяши Рёхей. - Будто меня ебёт кто ты!! Я вас всех угандошу.

***

- "Призрак"-сама почему вы не подходите? Всё веселье пропустите! - сквозь толпу подошел Курокова. - Для меня это не интересно. - Но всё же складите мне компанию, хочу чтобы "Свастони" увидели что вы со мной. - Так уж и быть я пойду с тобой Изана, Инуи пошли. Спереди них был коридор из людей "Поднебесья" они одходили по сторонам. Спереди этих троих ишел Изана, а сзади по бокам Сейшу и Суэхиро. Когда они прошли этот "коридор" сразу же увидели удивление лица "Свастонов". - Такемичи так ты за главного? - спросил без какого-либо интереса "Призрак". - В-вы тоже здесь!? Т-так это правда!! - замялся Ханагаки. - Ага... Почему застили? - Они испугалась вас. - подошел Шион. - Хм, меня? А почему меня пугаться? Страшный? Пхх, ладно когда уже начинать будете? - зевнув( тип позіхнув(та я поняв🗿)) все же ответил "Призрак". - Изана, "Призрак", смотрите как я его урою. - направился к Пейяну, Шион. "Призрак" наклонилась к Изане и начал шептать на ухо. - Шион ниначто не способен, тот парень вииграет. - Хм, посмотрим. - пожал плечами Изана. - А давай на желание? Если выиграет Шион ты делаешь все что душа пожелает, ну а если выиграю я... узнаешь потом, ну что давай? - протянул руку для пожатия"Призрак". - Хах, хоть это и бесполезно но всё же интересно что ты задумал. - он пожал руку Суэхиро. - Вот и славненько, хочу посмотреть на твое лицо когда ты проиграешь. С тобой спорить будет гораздо веселее, чем з кем либо другим, и знаешь я никогда не проигрывал... Так что победа уже у моих руках. - Ну посмотрим. - на лице Изани выступила улыбка.

***

- Сакигасене очень важный у победившей стороны поднимается боевой дух. - сказал Чифую. - А? Так ты понял значимость этого ритуала? Но уже поздно, в "Поднебесье" Шиона погоняло "Бешеный пёс". Все бойцы "Поднебесья" поддерживали Шиона, одни говорили "Чё обоссался "Совастенок"!?" Вторие "Ему пизда". Все были уверены что выиграет он но не тут оно было. - В очередь сукины дети! Хули там вякнул!!? После этих слов Пеян ударил Шиона, тот сразу же упал и не собирался подниматься. Все были в шоке. - Ебать! Одной левой? - был том же шоке что остальные Такемичи. - Тканчик говорил, что Пеян дурень еще тот, но руки у него из того места растут! - подметил Хаккай. - Вот и Хаккай... - только что заметила в толпе своего ученика, Суэхиро. - Сенсей!! На этот раз я не буду поддаваться! - Посмотрим... А да Изана я всё же выиграл... - И какое ваше желание? - Как придумаю спазу тебе сообщу! Небесного короля одним ударом, та он опасный!!! Так вот какие "Свастони"? И прочее можно было услышать от шестерок "Поднебесья", в то время как "Свастони" уверенней смотрели на это всё и готовились наступать. - ТАКЕМИЧИ, всё остальное на тебе! Разожги огонь битвы! - смотрел через плечо Пеян. - НАРОД! Вы готовы? В ответ он услышал громкое и синхронное "ДА!". - ПОНЕСЛАСЬ! Крикнул Ханагаки и все бросились в бой, только Суэхиро и Изана стояли на том же месте.

***

- Шион, с того момента как Майки уничтожил " Черных Драконов" ты все также продолжаешь проигрывать. Дело вот в чему, не Майки сильный а ты чертовски слаб! - Изана стал одной ногой на лицо Шиона. - А я же говорил! Нужно было пойти мне на этом бы всё и кончилось! Хах, такими темпами от "Поднебесья" ничего не останется...как это напрягает... Пеян сносил каждого на своём пути и наконец то добрался к Изане, и Суэхиро. - Знаешь... Я не мстительный по натуре, давай смахнемся. - предложил Изана. Пеян бежал со всей дури на Изану но не успев даже на метр приблизится как что-то ударило его и он отлетел. - Слабенький! Изана ты будешь не против если я... - Нет! Делай что хочешь! Суэхиро подошла к лежащему Пеяну. - Знаешь я не люблю делать кому либо больно, я просто таким способом помечала проигравших когда ище в "Якудзах" был, усек? Сначала боль будет адская, а после ты уже привыкнешь!- девушка присела на корточки и взяла руку парня. И свернула её, крик Пеяна привлек внимание всех. - Хм, чё так уставились?

***

- Ваш выход "Ужасное поколение". Перед Изаной стояли Муче, Братья Хайтани, и Мочизуки. - Не подведите хоть вы! - обпершись об контейнер смотрел за этим всём "Призрак" и его верная правая рука.

***

- Твоим соперником буду я! Мочи из "Четырех небесных королей". - Это же тот уёбок который первый напал на нас...!! - подметил Такемичи. - Лежать плюс сосаааааааать. Чифую ударил в лицо ногой и временно сбил с ног Мочи. - А ну вставай горилла, с тобой драться буду я! - встал в боевую стойку Чифую.

***

- Ты из второго отряда? А я помню тебя!! Ты ученик босса! - удивился Ран когда увидел знакомое лицо. - А? - Не мог подумать что Изана пошлет меня на тебя, но ладно. Уничтожу тебя сейчас и боссу не придется с тобой возиться. - Ей, не тебе это решать! - Окей, кстати как здоровьице у вашего командира? - появился и Риндо.

***

Противником Такемичи был Какучё. - Смахнемся... - Кокосик !!! - Я всё время думал что нужно сделать чтобы предотвратить этот конфликт, но какого хуя ты припёрся сюда? Если бы "Свастони" не пришли всё бы было решено мирным путём. - Какучё, ты же знаешь что они убили Ему? Так шел бы ты нахуй со своим мирным путём. -... - Я пришел что раз и навсегда разобраться с этим "Кукловодом" и Изаной, а еще уничтожить Кисаки и "Поднебесье". - Сильно, но про "Кукловода" это ты зря, тебе повезло что он не услышал, ведь "Призрак" не тот человек с которым можно так розговаривать. - Заткнись! - Такемичи направился прямо на Какучё не успев даже замахнуться уже лежал на земле. - И где весь твой настрой? - Только трепать и можешь? С дороги Какучё! Мой противник "Призрак" и Кисаки. - Только через мой труп! Пока все дрались на контейнерах сидели все остальные а именно "Кровавый дуэт", Изана, Ханма и Кисаки. - И всё же я не понимаю как ты отпустил Хайтани на этот бой, ты же так стараешься их уберечь, прям как "Ангел Хранитель". - А? Ты это мне? - обернулся Изана, он не понял к чему клоеит Тетта. - Нет, это мне. Кисаки меньше слов больше дела, иди лучше руки разомни, смотри сколько мишеней, от того что ты тут стоишь ничего не изменится. - Ты тоже ничего не делаешь, не нужно на меня бочку катить. - Пхх, завались мразь... и так много себе позволяешь. - Я делаю всё это во благо "Кровавой Луны". - Убивать людей это во благо? - сделав небольную паузу Суэхиро продолжила. - С каких пор мы убиваем мирных Кисаки? С каких? - Тц. - Ты пользовался Кадзуторой, убыл Эму, пытался вывести из себя Инупи в первый день когда мы привели Изану. Я тебя совсем не понимаю, что тебе еще нужно? Власть, деньги, сильная и влеятильная групировка, в нас есть всё это, но ты желаешь всё больше и больше. - Мне нужны "Свастони" и Майки... - Гроб тебе нужен и место на кладбище Тетта, кстати где ты взял пистолет? - Как... как ты узнала? - Так у вас даже пистолеты есть? - посмотрел на сзади стоящих, Изана. - У Тетти нет, ему нельзя доверять такие вещи, а так разумеется есть. Суэхиро подошла и села возле Изани. - Босс я пойду помогу внизу королям.- собрался уходить Инуи чтобы не мешать. - Не думаю что им нужна помощь, но если ты так хочешь...можешь ити.- махнула рукой Суэхиро и посмотрела на задумчивого Изану. - Всегда хотелось узнать как вы познакомились с ужасным поколением. Может ты расскажешь? Суэхиро легла на контейнер при этом ноги её свисали, Изана лишь посмотрел на неё и начал рассказ. - Ужасное поколение началось со встречи 13-летних пацанов в исправительной школе. Моччи забрали за то что мешал полицейским при исполнении. Когда он дрался вмешался полицейский и тот получил по тыкве от Моччи, такой он любит помахать кулаками. Бомбезный чувак, согласны? - Изана посмотрел на Ханму и Кисаки. - А то🖤. - ответил Ханма. - За Мучё числятся избиение. - А? Какой-то простак по сравнению с Моччи. - разговор поддерживал только Ханма, двое остальных только слушали. - Он парализовал нижнюю часть тела одному фраеру повредив ему спинной мозг. - Ого... Он что переехали его на тачке? - на лице Ханми играли разные эмоции, но сейчас это было удивление. - Мучче швырнул его на бетон. - Так он владеет дзюдо!! - О Хайтани походу уже заканчивают!! - решил отступить от рассказа Курокова. - Где? Всмысле? - подпрыгнула от услышанного Суэхиро. Изана удивился на такую реакцию. - Он смотри! - показал указательним пальцем на них и продолжил россказ.- Я могу предполагать историю Хайтани вы знаете? - Та знаем знаем, но всё же хотелось еще раз её услышать. - ответил Ханма. - Тогда самой крупной байкерской групировкой была "Безумный предел", глава и его заместитель витягли помахаться Хайтани 1 на 1, старшый винес главу с одного удара, а потом влез в бой младшего брата и заместителя. Риндо взял в захват вывихнутую руку заместителя, а Ран долго лупил ему по лицу. Его забрали в больницу с переломом черепа, но в итоге он скончался. - В 13 они уже держали Роппонги. - подержал Ханма. - И как я понимаю они не удержали Роппонги? - спросил Курокова. - Почему не удержали? Роппонги была и есть территорию Хайтани. - подключилась к разговору Суэхиро. - Я думал Роппонги уже твоя территория. - Все очень запутано... тс, что-то неладное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.