ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 25. У каждого есть слабости.

Настройки текста
Примечания:
- Как твоя рука злюка? - спросил Хаккай. - Походу перелом, спасибо что спросил. - Соя держался за сломанную конечность. Они стояли спина к спине. - Ты что зассал? Давай нападай, после после второй руки мы не закончим. Братюнь, они стебали меня за то что я младший, бедные они же не знают что не только я младший. - Риндо сидел на шпагате. - Вот если бы они что-то сказали насчет моей звёздочки, я бы очень разозлился, хорошенько проучи их Риндо. Риндо встал со шпагата, и стал у боевую позу. - Братюнь, покажем насколько велика пропасть между нами? - Ты так энергичен, Риндо. - Их стиль боя очень опасный. - подметил Соя. - К тому же сейчас они решили драться в полную силу. - Ты ведь слышал то что и я? - Я так понял есть 3 Хайтани, но это лишь моя догадка, и больше всего это девка?? - чуть завис Шиба. - Нам нечего бояться. - Да, точно не теряй бдительности, будь на чеку от Хайтани можно ожидать всё что угодно. - ТЕПЕРЬ ЗАЙМУСЬ ТВОИМИ НОГАМИ!- Риндо бежал быстро к младшему Кавата, но Хаккай быстрей среагировал. В последнюю секунду Рин успел сделать блок. - Хаккай!? - переживал за друга Соя. - Осторожно Ран на подходе! Всё как сказал Хаккай, Ран уже был возле Злюки и ударил его телескопкой. Стоило ему отвлечься на одного, как второй тут как тут. - ЗЛЮКА!! - закричал увидев как Ран ударил Злюку, и в тоже время отвлекся Хаккай. - Попался!! - Хаккай был в захвате Риндо. - Кц. - Кстати, а ты знаешь, как вывернуть сустав так чтобы человек начал очень громко орать? Ща покажу. - ААААА. - Ран закончил с Злюкой и сразу же ударил Хаккая. - Слабачки. - отпустил захват и отошел в сторону Риндо. - Ставлю ноль баллов, за вашу комбинацию. - подержал старший. - Я начал понимать как двигается Риндо. Но Хаккай можешь следить за тем что я делаю!!? - Ты понимаешь его? Хуль ты раньше не сказал? Оба парня вздохнули. - А вот я сразу понимаю, что хочет сделать Юдзуха. - А вот я сразу понимаю, что хочет сделать Улыбашка. Одновременно это сказали они, и после этих слов набросились на друг друга. - Ты ведь дальше своего носа вообще не видишь! - А ты всё еще из-под юбки сестры не вылезешь! - У них что, проблемы иза этого... что они оба младшие братья!!? - подметил Чифую. - Эгоист. - Мешаешь. Сосунок! - Здрисни, ненадежный малыш. - У вас что комплексы из-за-того, что вам всю жизнь старшие жопу подтирали? - ЧИФУЮ!! Тебе пизда. - тыкнул пальцем Хаккай. - Не ставь меня в один ряд с этим недоноском! - А? Что ты сказал? - Это ты что сказал? - Хорош выебываться. Хайтани взялись действовать, увидев что Хаккай и Соя поднялись, они побежали на них и сразу же сбили с ног. - В следующий раз приводите старших братьев! Пусть жопу вам жопу подотрут, цыплята.♡ - Продолжайте прятаться в их тени. - Вы и близко с ней не стоите с нашей звёздочкой! Пара младших всё так же лежали на земле. - Ебать они сильные. - И как на зло Улыбашки не здесь... В такой ответственный момент, старшие не здесь. - Сейчас они бы очень здесь пригодились... Ну ты и сосунок! - встал улыбнувшись младший Шиба. - Кто бы говорил. - Ты постоянно в тени брата. - А сам то... - Хах, а мы похожи!! - А ну стояяяяять!!! - А? - Хайтани вместе развернулись. - Мы союз младших братьев!!! - Чё? - Что они морозят? - Мы покажем вам силу тех кто полагается на других!!!

***

После того как они напали на Хайтани прошло пару секунд. Соя уже попал в захват Риндо, а Хаккай получил телескопкой по голове. - А ТЕПЕРЬ НОГУ!! Время переломаааааа!! - АААААА. - Злюка волал от боли, его кости хрустели. - Прекрасный звук!! - обтрусился и встал Рин. - Не пугай так. - Он уже не сможет пользоваться правой рукой и левой ногой. Соя полз на одной ноге, поломанные конечности неподвижно терлись об пол, зрелище не для слабонервных. - Теперь остался только ученичок босса, ну посмотрим что ты перенял от него. - Какую пытку предпочитаешь? - Ладненько, молчишь тебя же хуже будет!! Риндо опять схватил Шибу в свой захват, к ним подошел Ран. - Отлично! Продолжай держать его. - Ран замахнулся и ударил Хаккая со всей силы по голове телескопкой. - ОСТАНОВИТЕСЬ!! Это уже слишком! - Соя начал плакать. - Ммм? Да ну нахуй!- обернулся Ран. - ОСТАНОВИТЕСССЬ! ДУРАШКИИИИ! - по щекам младшего Кавати лились горячие струи слез. - Ужасс... - сказал Риндо и посмотрел на брата то в таком же шоке посмотрел и на него.

***

Нахоя и Мицуя были побиты Риндо и Шионом, они ехали на инвалидных колясках. Нахоя витал в облаках но Мицуя вернул его в реальность. - Эй Улыбашка! Хуль залипаешь? Случилось чё? - Ничего особенно, просто вспомнилось кое-что... - И что же? - Интересно как там Злюка. Он всегда прятался за моей спиной. Вдруг он там ревёт? - Ты слишком опекаешь его, да не переживай ты так, они сильнее чем ты думаешь! - Злюка слишком добрый, поэтому не может ударить со всей силы... - Ха, это в его духе. - Однако когда он рыдает, это совсем другой случай. - Э? - Его оковы рушатся, и демон вырывается на свободу. - ... - Когда мы были в 4 классе младшей школы, меня избивали парни из средней школы. Он увидел это и начал плакать. А когда его отпустило, всех пришлось увезти в больницу с тяжелыми травмами. - Чё!? - После этого он поклялся мне, что больше не будет плакать... В этом состоянии он в разы сильнее меня.

***

- Ребяяяттттт, почему так скучно? - вопрос был проигнорирован, но Ханма не собирался отступать. - Как думаете кто выиграет? Младший брат Кавата или всё же наши Хайтани? Я ставлю на Хайтани! - Пхх это и так понятно! Хайтани выиграют. - поправил очки и улыбнулся Кисаки. - Вы правы! Хайтани не могут проиграть, правда босс? - посмотрел на рядом сидящего "Призрака", Курокова. - Не знаю...- встала с места Суэхиро. - Неужели ты сомневаешься в своих Хайтани? Как так? - язвил Кисаки. - Заткнись...!! - Ммм, так ты решил всё таки поучаствовать? - Кисаки был заинтересован. - Хах тип того, не хочу смотреть как кто-то унижает как вы сказали моих Хайтани. - Неужели мы увидим тот самый "Кровавый Дуэт"? - сделал умное и задумчивое лицо Ханма. - Босс, вдруг чего я могу прикрыть вас! - сказал Изана. - Не переживай Изана, всё будет хорошо, я лишь только избавлюсь от мусора и прочищу тебе дорогу. *** - Это был перебор, брат прости... я не смог сдержать обещание. - Что это с ним... - нервно дёргался глаз Рана. - С хуя ли он ходит со сломанной ногой, я же вроде постарался. Эй-эй, полегче! У тебя ведь сломана рука и нога. - Злюка хватит. - лежал на земле и не мог подняться Хаккай. - Ну раз так, пора тебе сломать еще что-нибудь! - Риндо! Не расслабляйся. - Да всё путём. Это всё еще он! Риндо побежал на Сою, вцепившись в него он попытался сдвинуть, в итоге у него ничего не получилось. - Не сдвинуть!? - Последний раз я плакал в четвёртом классе младшей школы... Когда я пришел в себя все уже валялись, тогда брат сказал мне чтобы я больше никогда не плакал, ведь в ином случае я стану убийцей! - Риндо! Быстро отошёл от него! - напрягся старшый Хайтани. Но уже было поздно, Соя ударил Риндо и тот упал на землю. - РИНДООООО!!! - со всей силы кричал Ран.

***

Суэхиро стояла спиной к поля битвы, она взяла в руку одну с катан и сразу же отпустила её. Цокнув катана упала на контейнер, Изана повернулся и увидел эту картину. Босс смотрел на свои руки которые очень сильно тряслись, ноги не выдержали и она упала на колени. - Босс что такое? - подбежал Изана с испугом на лице. - Это б-был голос Р-Рана? - запиналась Суэхиро. - Ты ведь знал что так будет, так почему так реагируешь? - стал спереди Суэхиро, Тетта. - Тебе не понять, ведь в тебе нет ничего человеческого... Ты ведь хочешь его убить сегодня! - Суэхиро поднялась с пола. - Где ты взял пистолет? Вопрос Суэхиро был проигнорирован. - Даже если ты попытаешься сбежать мои люди не оставят тебя в покое, так что думай головой перед тем как сделать глупость. Суэхиро отвернулась и пошла в сторону драки. Спрыгнула с контейнеров Суэхиро и медленно направилась в сторону Хайтани. Изана подождал пока "Призрак"-сан отойдет дальше, спрыгнул и пошел следом. Отталкивая от себя людей Суэхиро шла медленным шагом. Но кто-то схватил её за рукав и ударил по шлему кулаком. - Тупой кукловод! Почему ты устроил эту войну? - налетел на девушку Такемичи. - Совсем страх потерял? - девушка прижала за горло к стоящему рядом контейнеру Ханагаки. - Чего ты добиваешься? Скажи мне это! - горло Такемичи сжимала рука, но он всё же мог выговорить эту фразу. - Такемичи какого хрена ты напал на босса? - сзади стоял Какучё. - Почему не уследил? - бросила Такемичи на пол, девушка. - Я отвлекся, а он вырвался. Простите меня! - поклонился Хитто. - Перестань все мы делаем ошибки! -положила руку на плечо Хитто. - Я могу предполагать вы к Хайтани? - Угу, будь внимателен Кисаки в любую минуту что-то выбросить . - девушка пошла медленным шагом продолжила свой путь. - Что он уже натворил? - У него пистолет. - кратко ответила Суэ и скрилась у толпе.

***

Пока Суэхиро ишла помочь Хайтани в разборке с Соей влез Моччи и Мучё, девушка не верила своим глазам сильнейших представителей "Поднебесья" завалил один плакаса. - А ну стояттть!! - Мучё поднялся на ноги, в его руках был танто*. - Мучё? - удивился Такемичи. - Я не проигрываю!! - Чё разорался? - сзади Мучё стоял "Призрак". - Вы? - у Ясухиро задрожали руки и он отпустил Танто. - Я думал холодное оружие моя специальность. - посмотрел на лежащий танто "Призрак". - Отдохни Ясухиро. - Суэ ударила его ногой в живот и тот упал на землю. Все вокруг молчали и ждали что будет дальше, никто не смел вмешиваться. - Вроде здоровые дядьки а пользы ноль, а вы Хайтани меня подвели... Заберите этих четверых отсюдова! Шестерки забрали глав и потащили к контейнерам. - ИНУПИ!! - оглядывалась по сторонам Суехиро. - Здесь я! - пробрался сквозь толпу Сейшу. - Младший Кавата, как ты думаешь что нужно сделать чтобы обездвижить человека, при этом он должен быть в состоянии и не мёртв? В ответ послышалось только молчание. Суэхиро подбросила катану вверх и схватила рукой лезвие. Она ударила обратной стороной катаны Сою по голове тот сразу же отрубился. - Сояяя!! Поднимайся!! - подбежал Такемичи и тряс за плечи Сою. Суэхиро развернулась в противоположную сторону и пошла к Инуи. - Я его не убил, но сотрясение мозга будет! - Тебе становится легче когда ты избиваешь невинных людей? Бессердечная мразь! - в слезах орал на Суэхиро, Такемичи. Суэхиро ударила его ногой по лицу, тот отлетел на пару метров. Сейшу подошел к Суэхиро и взял крепко за руку, они начали раскручиваться также как и тогда в зале. - Держи катану внизу! Они начали двигаться сбивая с ног людей которые стояли рядом. Была перебита половина народу, и "Поднебесья" и "Тосва" понесли потери. "Кровавый Дуэт" начал сбрасывать скорость и остановился. - Вот тебе ответ на мой вопрос Соя, чтобы обездвижить людей оставив их в сознании и не убить, нужно всего лишь подрезать конечности! - Это еще цветочки по сравнению что мы умеем. - поддержал босса, Сейшу. - ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ПОБЕДИЛ НАС? - всё так же стоял на своем Такемичи, и не собирался отступать. - МММ? Тупой совсем? Как тебя хоть зовут упрямый баран? - ХАНАГАКИ ТАКЕМИЧИ!! - Ммм, Ханагаки говоришь!? Суэхиро доставь и вторую катану понеслась на Ханагаки. - Я покажу тебе как разговаривать со старшими по званию!! - она воткнула в его ладонь клинок. - АААААААА!! - вытянув катану с руки он заорал и сел на колена, Суэхиро ударила с колена в лицо и пошла к Изане который прятался и пытался не попадаться на глаза Суэхиро. - Здесь нет чему удивляться, я даже не напрягался, жду когда прийдет Майки. - Вы думаете он придет? - Я не думаю, я знаю!

***

- Давай Такемичи отступаем. - Чифую со слезами умолял друга. - Нет, Чифую я буду до последнего!! Изана и Суэхиро удивились от слов Такемичи. - Пхх ты всё еще можешь такое говорить? Может хватает страдать дурней и послушать друга, кости целы будут!! - ответил Изана. - НЕТ!! НИКОГДА!! "Кого-то он мне напоминает, слабый физически, а вот духовно... неужели!? Он ведь копия Шиничиро..." - Ты же не против если я с ним разберусь? - посмотрел на босса Изана. - Я ПРОТИВ!! Он мой! - с толпы вышел Кисаки. Он направил дуло пистолета в Такемичи. - А теперь ты будешь до последнего? Герой! - Чё очко жмет? - Такемичи склонил голову прям к пистолету. БАММ!!! - Что такое Кисаки....? Выстрелом в ногу меня не убить!! У меня нет такой харизмы как у вас "Призрак"-сан, да я не такой умный как Наото. - Чё ты несёшь? - был в шоке Кисаки. - Не такой изобретательности как Коко, и тело у меня далеко не такое как у Мучё. Поэтому... я могу сделать только одно!! Не сдаваться!! - "Кого-то он мне напоминает, слабый физически, а вот духовно... неужели!? Он ведь копия Шиничиро..." - Я убью тебя!! - наставил обратно ствол на Такемичи, но руки Тетти очень тряслись и но не мог ровно его держать. - Попробуй! Так просто ведь убить меня так как вы убил Эму. Это ведь и твоя заслуга "Призрак"-сан? - Я был против смерти Эми!! Убить мирного и беспомощного человека не в моих интересах!! КИСАКИ!! Мы договаривались не убивать его! После этих слов Кисаки опустил ствол и ударил Такемичи ногой. Ему помог подняться Аккун. - Ты сказал, пока ты есть "Свастоны" не проиграют...!? Еблойд, ты ведь слабак! - подошел к Акуну и Такемичи, Пеян. - Пеян? - Твоя слабость тронула меня. - вышел ближе к Такемичи, Соя. - Теперь я понял что не могу отрубиться! Ребят я с вами до последнего!! - подержал парней Хаккай. - Я бы с радостью ёбнул вас всех за Баджи но это пацанские разборки, тут друг друга не убивают! - добавил и Чифую. - И что вы избитие шавки мне втираете? То что вы встали не изменит того факта, что вы уже проиграли!! Как на счёт примирения? "Свастоны" и "Поднебесья" объединяться. Ммм? Очень даже не плохо!!. - сказал Кисаки. - Я выбью всё дерьмо из твоей башки.- Такемичи ударил Кисаки. -... - ВСТАВАЙ КИСАКИ! - крикнул Мичи и бросился на Кисаки. Его удар блоконул Изана. - Отойди Кисаки! - Не вмешиваться, Изана. Мой противник Тетта! - Я их всех тут порешаю. - Хуй тебе, уродец! Хотел ударить Изану Такемичи как его кулак задержала катана. - Съебал, сука. - "Призрак"-сан? Почему вы не защищали Тетту? А как сразу вышел Изана то вы бросились на помощь ему? - Какая тебе разница!? Я говорил что убивать никого не буду ну так чтобы ты на коляске катался до конца своих дней могу сделать!! Суэхиро махнула ногой и откинула Такемичи. - Но знаешь какой бы ты не был сильный "Призрак"-сан, я никогда не отступлюсь!! Такемичи бросился на Изану и "Призрака" но резко остановился. "- Ммм, остановился!?" - Долго же ты, командир. Видишь я не проиграл!! - А? - удивился Изана - Он всё же пришел! - спрятала Суэхиро в чехол за спиной, катани. - Я не проиграл, глава! - поднял руку в гору Такемичи. - Не может быть у него же сегодня сестра умерла... Он должен быть в полном отчаянии! - стоял возле Суэхиро, Инуи. - Дайте немного поговорить с Такемучи. Майки прошел Изану, Суэхиро, Кисаки и Инуи, и подошел к Такемичи. - Спасибо тебе, Такемучи. - Майки, почему ты пришёл...? Ты ведь был полностью разбит... Подъехал байк. Это был Доракен. - Доракен? Почему вы пришли вдвоем? - Слезай, Хина! - сзади Кена сидела Тачибана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.