ID работы: 11752955

Призрак Токио

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Renkaza гамма
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 26. Ты и есть "Призрак"?

Настройки текста
**В больнице** — Это... Можно с вами поговорить? - Хината стояла возле сидящего Майки. —... — Такемичи был уверен что спасет Эму. - сжала кулаки Тачибана. — Эй!! Сейчас не время для подобных разговоров!! Совсем с головой не дружишь!!? - Доракен был в бешенстве. В ответ он получил всхлип Хинати. — Странно ведь? Такемичи об этом говорил, а теперь и Хина... Что сегодня происходит? Может... Хватит вам обоим... — Он думал не только о ней. Такемичи много кого должен спасти. — Что ты вообще...! — Через 12 лет я умру. - после этих слов Доракен впал в ступор, а Майки всё так же сидел и сверлил пол взглядом. — ... — Такемичи пришёл из будущего, чтобы это предотвратить. Звучит как ложь... Но это правда, он знает будущее каждого, и хочет спасти всех. Майки поднял голову и вспомнил всё что делал Такемичи, он понял... — И всё же, я ничем не могу помочь... - разревелась Тачибана.

***

— Прости Такемичи, за то что пришла. - подошла к Такемичи Хина. — Подожди ка, ты рассказала про прыжки во времени!!? Этим двоим!? — Ну... сорян... — Сорян? — Ну что Майки, их осталось всего половина. - подошел Доракен. — Получается, 200 на двоих? — Ага. — Дать им фору? От этих слов Суэхиро сжала ладошки в кулак. — Дать им фору, дать им фору. Та себе дай фору!! Ты угараешь? - обратилась Суэхиро. — За кого ты меня считаешь? Здесь всего 200 человек. ВАМ ПОНАДОБИТСЯ МИНИМУМ 20 ТЫСЯЧ!! Всё были в шоке. "Тосва" чуть ли не плакала от счастья. — Ну что парни? Давайте-ка, хорошенько помахаемся!! - Майки полон сил возглавил остатки "Тосвы". — Эй "Свастоны" давайте громче!! - радостно орал Кен. — Кенчик, а ты сегодня громкий!! — Хина спасибо, я бы не смог повлиять на них. А твои искренние чувства тронули их сердца. — Вовсе нет Такемичи, людей не сдвинуть одними чувствами!! - Хина взяла за руку Ханагаки. — Э? — Твоя отчаянная решимость, трогает сердца людей!!

***

— Не знаю какой он использовал трюк, но видимо твой план Кисаки пошел по пизде. Ну вот... теперь у меня звон в ушах. - ветер подул и серьги Изани начали звенеть. — Ну что ж, веселье только начинается, Сейшу мы... — Инупи будет сражаться со мной!! - перебыл девушку и подошел ближе к беловолосому, Коко. —Хорошо быть в теньке, Инупи? Девушка решила не вмешиваться и дать возвожность разъяснить отношения этим двоим.

***

— Ну что Майки как тебе чувство опустошенности? — Давай покончим с этим "брат". "Вот она решающая битва "Свастонов" и "Поднебесья"." — Как тебе хватило духа прийти сюда?- склонил голову в бок Куркова. Майки проигнорировал слова Изани и попытался ударить его ногой, но Изана успел и поставил блок. — Уоо ♡. - Изана отскочил. - Пиздато ножками машешь, Майки!! Проигнорировав этот "комплимент" Майки хотел ударить ногой Изану в голову, но тот обратно поставил блок. — Бьёшь с такой силой, несмотря на неустойчивую позу...!? Жуттть! Майки в очередной раз попитался ударить Изану, но на этот раз Изана своим блоком сбыл его с ног. — Ты прям пружина с отличным чувством баланса! — Он остановил удар майки!? - удивился Ханагаки. — Не расслабляйся Мичи! Ты как всегда подкрадываешься сзади!! - подошел и посмотрел назад за Такемичи, Доракен. Ханагаки хотел повернуть голову, но к его шее было приставлено лезвие катаны. — Хина! Отойди, быстро. Хината всё же продолжала стоять на своём месте. — Ты ведь Хината? Девушка только кивнула на вопрос Суэ. — Хм, так это по тебе Кисаки сохнет. И да Доракен, я девушек не бью! — Та ты прям джентльмен!! — Пх... - махнула рукой Суэхиро и затронула лезвием щёку Рюгуджи. - Ой случайно получилось! Я... Не успела Суэ договорить как в её шлем прилетел кулак Такемичи. — Ммм, неплохо. Только ручки побереги. - после этих слов девушка вонзила катану в рану которую сделала недавно. Ханагаки сдерживался чтобы не заорать от боли. — Перевяжи своему парню руку. - достала с кармана и бросила Хинате бинт, Суэ. — С-спасибо... Вдруг возле Хайтани перелетает тело Хаджиме. — Быстренько ты Инуи...

***

— Инупи почему ты пошел за ней, у тебя был выбор не идти туда и остаться с "Драконами"! — Ты сам то вериш в то, что говориш? 10 поколение гнилое до самих косточок, и Шиба был плохим лидером! Я хотел воскресить тот самый дух первого поколения, но у меня не получилось, а вот в "Кровавой Луне" я чуствую себя как тогда с Шиничиро и остальними. — Не неси чуш Сейшу, они все до единого монстры, которые думают про личную выгоду, да и Суэхиро не лутше Шиби... — ЗАТКНИСЬ...! Инуи замахнулся ногой и ударил Хаджиме, тот отлетел на пару метров и преземлился рядом с Суэхиро. — Быстренько ты Инуи...

***

— Ты уже читаешь каждое его движение. Неплохо!! Сейчас все "Свастоны" которые смотрели на бой, и никогда не видели Майки таким, слабым!? — Пришло время решать всё силой!! Ничего не поделаешь если план Кисаки провалился. Я убью тебя. - Изана уже был не тем, с каждой секундой его поглощала тьма. Майки снова встал и начал обратно бежать. — Изана, аккуратней он встал!! - распереживалась Суэ. — Та не пе... В этот раз Майки и не думал нападать на Изану, его цель была Суэхиро. Ударил с ноги в живот, Майки впечатал девушку в ближайшую стену из контейнеров. — Кх кх..- она скатилась и села обпершись на контейнер. - УМНО!!! Я и подумать не могла что прелетит у меня... — М? Могла? Не говори мне только что ты... Суэхиро медлено поднялась и не тянув время сразу же сняла шлем и показала свой истинный облик. Сказать что все были в шоке, ничего не сказать... Ветер играл с волосами Суэхиро раскачивал их в разные строны, время замерло все смотрели на нее, а она в свою очередь смотрела на Изану который уж точно такого не ожидал. — Где-то я уже тебя видел...- парень посмотрел на Изану, тот застил на месте и не отводил взгляда с девушки. — Изана, заканчивай с ним быстрей. Девушка достала дымовую гранату и бросила в пол, дым продержался не очень долго, но его хватило чтобы все потеряли Суэхиро с поля зрения. — Пиздец, я то думал что с ней что-то не чисто, но чтобы она была главой... - Майки смотрел на то место где мгновение назад была Суэхиро. —Майкиии не отвлекайся! - Изана ударил Сано в живот и тот отлетел — Раскрою тебе мой маленький секрет... Шаничиро не смог стать для меня идеальным братом, а затем его убыли... тогда я решил что превращу тебя в "пепел" так что поскорее сдавайся и стань моей куклой. — Тебя смерть Шина так изменила... Не успел Майки договорить как Изана приблизился к нему. — Ты всё у меня украл, Манджиро!! Поэтому я не жалею что Эмма всё же умерла. Тебя я тоже убью!! Майки попытался в очередной раз замахнуться, но Изана быстро среагировал и ударил. — Что такое, Майки!!? Это всё, на что ты способен!? — Майки... Быть не может... он же не поддаётся? - спросил у Доракена Такемичи. — Майки дерётся в полную силу. Изана просто сильнее. — КРУТЬ!! Неужели Изана насколько силен!!? - Ханма стоял позади Кисаки и не мог выразить свои восторг, к ним подошел Какучё. — Одиночество-источник силы Изани. Когда ему было 12, на него напала группа подростков и сильно избила его. Он решил отпраздновать своё восстановление с каждым, по отдельности. Да так что никто из них уже больше не мог стоять. И напоследок он избавился от лидера группы. В итоге он довел его до самоубийства. Кисаки дернулся и резко посмотрел на Какучё. — Не думаю что есть люди, которые хотят убивать в драках. Но Изане абсолютно похуй на остальных и он готов убивать. Но есть один человек который может заглушить тьму Изани и которого он не за что не тронет. — Ты имеешь ввиду... — Именно!! —С каким же монстром она связалась!!

***

— Ей! Майки!! Ты прикалываешься!? Это вся твоя силушка? Я же тебя убью, без шуток!! — Похуй на остальных, значит...? Майки выплюнул кровь и еще раз замахнулся на Изану. — А как же твои товарищи, которые сражаются ради тебя? Например эта девка, как там её... — Завались она не просто девка!! Не смей так к ней обращаться!! - он налетел на Майки и начал как не в себе орать. *** Чуть ранше*** — Доракен, Изана стал двигаться как-то по другому. Движение Изани стали намного хуже. — Ага, в тех местах куда попала нога Майки... Уже сплошное мясо... "Хах, мясо говориш?"

***

— Неужели тебя можно вывести простим вопросом? - ели поднялся Майки. — Пх. — А ведь у меня всё ищё есть одни старшый брат, а у тебя младшый... Изана я хочу спасти тебя... — ЗАТКНИСЬ!! Изана замахнулся но Майки вовремя отошел. И зделал удар прям в лицо Изане. — Уже и попасть не можешь!? После удара в лицо последовался удар ногой в голову что сбил с ног Куркову. Из носа Изани лились струи крови. Но он всё же поднялся. — Вот это да... А ты что-то, да можешь, Майки! Восхетительно, просто превосходно. Наконецто стало весело. — Если бы ты открился нам, тогда мы бы с Емой с радостью тебя прийняли. — ЗАТКННИСЬ!! Изана попитался ищё раз ударить Майки но опять получил кулаком по лицо, кровь ищё сильнее пошла с носа Изани. — Шаничиро, Эма. Почему...Вы стоите рядом с ним!? Изане привиделось что сзади Манджиро стояли "брат" и сестра. — Ты проиграл Изана. — УААААГХАА. Кисаки!! Отдолжу!! - Изана подбежал к Тетте и взял с его рук пистолет. Он направил дуло пистолета на Манджиро. —!? — Если проиграю сейчас, тогда всё потеряю. — Изана... — ...слушай, мама...

Изана словил флешбек

В небольшой но уютной квартирке сидела молодая беловолосая женщина, на против на полу сидел маленький Изана. — Изана, с этого момента ты будим один. Будь сильным!! - на лице женщины виступила одинокая слеза.

***

— Эма, попрощайся с братом. - сказала мама детей. — Время расставаться, я отправляюсь в "Приют". — Приют? Там весело — Очень... — Э!! Круто!! Я тоже хочу туда. — Ха-ха. Мы ищё встретимся... Я обещаю, Эмма. Изана пошел за людми с приюта после того они не выдились.

*****************************************

— Если я проиграю, то всё окажется напрасным... — ... — Сдохни Майки. — Стреляй, Изана. Если так тебе станет легче. — Не провоцируй его, Майки. Он абсолютно серьёзен!! - заволновался Доракен. — Хуль застил Изана!!? Стреляй!! Ну же!! Руки Изани дрожали и вдруг кто-то отшвырнул пистолет в сторону и тот упал на землю прям под ноги Кисаки. — Какучё!? Какучё урод!! Ты чё творишь ? — Может хватит, Изана!! "Поднебесье" сегодня проиграло. — Королю не нужны советы от слуги! Усёк!? — Я...

Ищё один флешбек

Какучё сидел на земле и делал какую-то гору с песка. — Вот ето шрам. Чё строишь? - к нему подошел Изана. — Могилу отца и матери... Они погибли в пришетствии. — Ммм, тогда ты и получил этот шрам? — .... Отойди... Если будешь со мной расговоривать, над тобой тоже начнут издеваться! — ... Изана махнул ногой и "могила" родителей Какучё розвалилась. — Ты чего наделал!? - мальчик згребал руками песок чтобы подлатать "могилу" но Изана схватил его за воротник. — Забудь уже о мёртвих, они уже не смогут защитить тебя. В тебе нет ничего ценного, что другие захотят защищать. Уяснил? — ... — С сегоднящего дня я буду твоим королём, а ты слугой. Теперь живи как мой слуга. "Я планировал умереть тогда. Но Изана подарил мне смисл жизни".

*****************************************

— Я пришел сражаться ради тебя. Я не перечу твоим взглядам и готов умереть за тебя. Но сейчас на тебя даже смотреть жалко. Поетому я не могу и дальше на это терпеть!! — Эй, "Верхушки". Хуль вдупляете? Убейте Какучё, живо! - приказал им, их король. На плече Какучё приземлилась чья-то рука. — Мо-ло-дец Какучё!! Я бы не успела... — Суэхиро-сан!? Как же я рад!! - Какучё чуть не сплакнул когда увидел её. — Нууу, что ты в самом деле, почему плакать сразу? - она гладила его по голове как мама дитё. — Изана... Ты ведь сам понимаешь что "Короли" не пойдут на Какучё, и он в рази сильнее их!! — Отошел от неё, слуга. - Изана проигнорировал то что Сказала девушка. — Изана "Поднебесье", проебало!! — ЗАТКНИИИИИИСЬ!! — Какучё, отойди!! - Суэхиро отолкнула его в сторону и сразу же последовался вистрел. *БАААХХ* Кисаки промазал и попал в плече Суэхиро. Кров девушки пролилась прямиком на плащь Изани. Она прикрила рану рукой и розвернулась к Кисаки. — СУКА!! Я ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ!! — С-с-суэхиро!? П-почему ты заступилась за такой мусор как я!!! — Какой ты мусор Какучё!? Скажиш такое!! - улибнулась и посмотрела на него Суэхиро. — СЕНСЕЙ!! - подбежал к Суэхиро, Инуи. — Почему ты плачешь?? Я же говорила что терпеть не могу слезы! — Суэхиро-сан... — Ну же, Сейшу! Прекрати сразу же!! Я же не умираю?!! Она взялась за рану и в мгновение её белая перчатка покрасилась в алый цвет. Суэхиро шаталась но всё же ити могла. Она потихоньку направилась к Тетте. — Вот так значит?? Это за всё что я тебе зделала?! За то что всегда была за тебя!! И вытаскивала с говна?? — Суэхиро, прости я не хотел в тебя... — Ты хотел застрелить Какучё, а ты должен знать что я не прощаю такое!!Даже если я тут подохну мои подчененние продолжат это дело и захуярят тебя!! — Ха, всё повторяется снова и снова... придумиваю план а Ханагаки его рушит. Сейчас я немогу использувать тебя во своих целях потому что ты добрая душа идёшь против моего плана помагая бедним "Свастонам"!? — Что ты сука пиздиш?? — Твоя сила и мои манипуляции свели нас на этот преступный путь. — ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ!! — А?! — Я и без тебя была на вершине преступного мира! Ты ведь сам знаешь что я Якудза. Она достала со спини катану и ударила по руке Кисаки где был пистолет. — Все проблемы из-за тебя, Кисаки Тетта. Смерть Баджи и Эмы подстроил ты!! ТЫ- САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. — Хватит!! - с кармана он достал ище один пистолет. — Хмм... перестрелку решил устроить!? Я же лучше стрелять умею, несмотря на рану я тебя и так захуярью. — Ну что ж не хотел я этого делать, прощай Суэхиро... Последовалось три вистрела. Девушка одкрила глаза и увидила что в неё вошла только одна из трёх пуль. — А? Одна? Просмотрев перед собой она увидила Изану. Он упал на пол. — Изана!? СУКА, КАКОГО ХРЕНА?? Я могла б его попросту застрелить и всё, а ты полез под прицел... Дурак... — А ты дура... Любимая дура...и всё же сколько проблем из-за тебя Какучё. Суэхиро хотела подойти ну тут же рухнула. — Блять... Инуи взял на руки Суэхиро и положил возле Изани. Сразу же как только Инуи отпустил Суэхиро Изана схватил ту за руку. К ним подошел Майки. — Майки... хочу сказать тебе кое-что "Поднебесье" проиграло. — Не говори так Изана. Я должен был это сказать, и я должен быть на месте Суэхиро. - подошел Какучё. — Какучё нууу не будь нытиком!! Я должна была ето зделать, т-ты ведь м-мой друг!! - у Суэхиро начал дрожать голос. — ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ!! - кричал Мучо. "Короли" стояли почти в самом конце и не видели происходящего. Но Мучо был ближе всех и среагировал мгновенно. — Что там такое!? - розпихал толпу Ран, за ним шел и Риндо. — Звёздочка!? - Риндо опередил Рана и бросился к сестре. — Кисаки, сука я сделаю себе ковер с твоей шкури!! - двинулся на Тетту, Ран. — Ран!! Оставь его... — Та нет Суэхиро!! Теперь ты мне не приграда и я могу его хорошенько проучить!! Пощади не жди, ублюдок. Ты ранил мою звёздочку... и поплатишся своей жизнью... Не успев Ран подойти к Кисаки как вдруг послишался звук мотора. — КИСАККИИИИ. За тобой должок... Ханма схватил его и они уехали с поля боя. to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.