ID работы: 11753276

Привет, Махмуд

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Следующие несколько недель мы делали вид, что ничего не происходит. Ну, по крайней мере, я. Бегали за Аней по очереди и ждали, когда она определится. Мне на самом деле было плевать. И на эту Аню, и на Салама. Хотя на Гафурова не очень. Сидя в ординаторской, я смотрел как он вяжет, что-то ищет в компьютере или заполняет карточки, ни разу не посмотрев на меня в ответ. Было слегка обидно, если честно. Но нет, он мне не нравился и уж тем более я не был влюблён, просто было интересно говорить с ним, хвастаться, что лишился девственности в четырнадцать и видеть его покрасневшие щёки, подкалывать, показательно отбивать Аню или называть Махмудом и смотреть как он уходит обиженный. Получать хоть какую-то часть его внимания просто было приятно. Если честно, это пугало меня. Допустим, что это действие дурацкой метки, но почему тогда с ним такое не работает? Пытаясь отвлечься от этих мыслей, я продолжал спать со своей недодевушкой, строить недоотношения с Аней и пить в дни, когда не надо на работу. Сейчас как раз один из таких И почему меня вообще волнует то, что решила за меня судьба? Это неважно, можно и прожить как-то без этого человека. Да, я не смогу так сильно понять и полюбить кого-то другого, но некоторые же живут так. А почему именно Салам? Он вообще мусульманин, какие ему однополые отношения? С чего бы вселенная решила, что это самый близкий по душе человек для меня? Чёртов Гафуров, я думаю о нём даже во время отдыха от этих мыслей. А если бы он был тут, как бы себя вёл? Забавно, но он даже не пьёт. Мы явно не подходим друг другу. Вторая банка пива постепенно опустошалась, а мысли о Саламе становились всё более навязчивыми. Эта неопределённость была невыносима, как и поведение Гафурова по отношению ко мне. Просто ноль внимания. Я так устал от этого. Хочется, чтобы Салам прямо сейчас стоял тут, и я мог хоть что-то сделать. Я бы точно ударил его по лицу пару раз. Или нет, мы могли бы поговорить. А что, собственно, мне мешает? Я взял его номер на всякий случай, всё-таки мы вместе работаем. И сейчас я усердно пытался найти его в своей телефонной книжке. В конактах на "С" его не было. Как же я его записал?.. Пролистав всё ещё раз, я всё-же нашёл номер Гафурова. "Махмуд", да оригинально, не поспоришь. Когда-нибудь надо перезаписать. Сначала я хотел набрать его, но часы показывали 01.37 и я решил, что он скорее всего спит. Зашёл в сообщения и долго думая что именно написать, я напечатал: "Ты правда ничего не понимаешь?". Завтра мне, наверное, придётся всё объяснять. И что я ему скажу? Какой же я дурак. Но сообщение не удалил, пусть будет так, как будет. Это будет завтра, не сегодня, а я привык решать проблемы по мере их поступления. Уже час прошёл, а я никак не мог уснуть. Чтобы как-то упростить это задание, я поставил телефон на "без звука". Даже, если Салам соизволит мне ответить, я узнаю об этом, когда проснусь. Глаза уже сами собой закрывались, а все мысли постепенно покидали меня. Только телефон на тумбочке засветился от пришедшего уведомления Новое сообщение: Махмуд. 2.50. "Костя, ты о чём?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.