ID работы: 11753276

Привет, Махмуд

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я даже встал вовремя, а не как всегда. Сразу после пробуждения посмотрел, не ответил ли мне Салам. Нет, ничего. Понятно и ожидаемо. Я быстро собрался и поехал на работу.  В этот раз чуть раньше, чем надо было. Не терпится посмотреть в его глаза. Интересно, спросит ли он меня о том, что я написал вчера или замнёт эту тему. Минуя все пробки и ненормальных водителей я въехал во двор больницы. Проезжая мимо очередной лавочки, я заметил сидящих на ней Гафурова и Афанасьеву с кофе в руках. Да, молодец, Салам, времени зря не теряешь. На сообщения ответить мы не можем, а в 10 утра пить кофе на свежем воздухе с медсестрой - сколько угодно. Я был зол на него. Очень. Медленно нажал на тормоз, слегка останавливая машину рядом с ними, я посмотрел на Салама максимально убивающим взглядом, насколько мог себе позволить из-за своих тёмных очков и не проронив ни слова, поехал дальше. Гафуров, какой же ты мудак! Моего терпения не хватило и на половину дня. Когда мы с Саламом и Аней вышли с совместной операции и они в очередной раз говорили друг другу какую-то милую хрень на рабочем месте, я решил подойти к ней. Сделал замечание по поводу этого и пригласил к себе, прекрасно зная, что Салам всё отчётливо слышит, находясь в паре метров от нас. Его тоже хватило не на долго. На середине моего рассказа о том, чем же мы с Афанасьевой собираемся заниматься на запланированной ночёвке, он подошёл. Я бы тоже не выдержал, если бы слышал такие подробности. - Аня, прости ради Бога, на одну секунду, - смотря на меня проговорил Салам. Да, уже чувствую, что его злости нет предела. Ну раз хочет поговорить, поговорим. Но не успел Гафуров договорить первую фразу, нас отвлёк какой-то из родственников пациетов, спросив, где можно покурить. Видимо, с первого раза он не понял, пришлось повторить. Со второго тоже. Мужчина, пригрозив тем, что он на взводе и при оружии, практически потребовал его проводить. Честно, мне не в удовольствие было выяснять отношения с Саламом, поэтому я решил сделать то, что хочет этот странный мужчина и заодно покурить вместе с ним. Оказалось, что он телохранитель девушки, которая попала в дтп, но отношения у него с ней, как мне показалось, какие-то слишком близкие для обычного охраника. Ну это не моё дело, конечно, но наверное они спят. Интересно, а они соулмейты? Что-то мне подсказывает, что нет. Сигареты дотлели до фильтра, и мужчина ушёл обратно в приёмную, оставляя меня наедине с собой и ходящими туда-сюда сотрудниками. Я потянулся за второй. Определённо стоило бросать эту привычку. Я несколько раз во время учёбы видел лёгкие курильщиков и думал, что никогда не буду этим заниматься. Как, в принципе, и половина наших работников. Саламчик вот не курит, молодец. И не пьёт даже, святой мужчина. И опять всё сводится к нему. Определённо надо отвлечься от этого. Надо найти себе полноценную девушку. А ещё лучше - парня! Точно. Тогда я о Гафурове даже думать не буду. Хотя думать о нём, конечно, хочется. Сможем ли мы хотя бы быть друзьями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.