ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Первое испытание

Настройки текста
Примечания:
Корабль причалил к острову на котором находится графитовая пещера. Гром, Рувим, Макс, Эрик, Даг, Трезор, Сонг, Юки, Джейкоб и другие остались на корабле. Геральды, Аоки, Тай Лунг и Калсифур с Ураном отправились в графитовую пещеру. Они все увидели в пещере какой-то проход и зашли туда. Проход конечно же закрылся. Таинственный голос(это был призрак Рика, но Рик желал чтобы его только слышали, но не видели) сказал: -Вам нужно пройти испытания чтобы воин голубого огня получил полную силу. -А что за испытания?- Рифф. -Вам придётся столкнуться со своими страхами... Удачи! Рик пожелал чтобы его больше не слышали(и да Рик изменил голос чтобы его не узнали). Испытание началось. Тай Лунг боялся предательства и буллинга. И Рик создал иллюзию. *В иллюзии* -Ха! Ты думаешь что мы подружились с тобой просто так?- сказал Эрон кривя губы в усмешке. И все дружно засмеялась над ирбисом. Все его друзья: Генерал Волк и его армия и сыновья, геральды, Аоки, волколаки, гормиане, Тигрица, его сестра- Сонг и другие... Его гнобили. -Прекратите!- выкрикнув это барс бежал непонятным. Его все бросили... Все его друзья... Он бежал... Все смеялись ему вслед... Кидали камни... Вдруг сквозь иллюзию донёсся голос Аоки... -Тай Лунг, очнись! Очнись! Мы тут! Мы с тобой! Барс понял что надо перестать бояться этого. И иллюзия исчезла... *После исчезания иллюзии* Тай Лунг будто проснулся... Он стоял неподвижно и смотрел на перепуганных друзей которые за него волновались. -Ребята... А что случилось?- поинтересовался ирбис. -Ты стоял неподвижно. Ты так неожиданно замер на месте! А потом я поняла что кто-то создал тебе иллюзию твоих страхов- сказала Аоки. Тай Лунг обнял всех своих друзей. Рик видел это и понимал какую ошибку совершил тогда... Ведь вместо борьбы за осколок они с защитниками Горма и Тай Лунгом могли бы просто поговорить... Но из-за того что Рик жаждал осколка и власти он не смог стать кем-то больше, чем озлобленный психопат... -Молодцы!- сказал Рик и открылся другой проход. Наши герои вошли туда и он закрылся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.