ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Второе испытание

Настройки текста
Примечания:
Нашим героям предстояло второе испытание. Проход закрылся. Вдруг отовсюду поползли змеи. Но чей это страх? Это страх Калсифура. -Аааа! Змеи! Уберите их, уберите!!!- орал не помня себя Калсифур. -Оо, чёрт!- сказал Тай Лунг. Змеи не трогали никого. Они ползли к Калсифуру который уже сто раз пожалел что пошёл вместе с защитниками Горма. -Ааааа! Помогите!- кричал Калсифур. Калсифур не знал что ему делать. Ведь хоть оборись всё равно змеи не отстанут. Он глядел на них и вспоминал случай из детства. *Воспоминания Калсифура* Калсифур ещё щенок. Он весело играл с другим щенком из морозной стаи(Калсифур тоже из морозной стаи(для тех кто не знает)) на территории морозного королевства само собой. Щенки без спроса сбежали из их посёлка(в этом посёлке живёт вся большая морозная стая и все друг друга знают) и прибежали к замёрзшей реке(летом и весной льда как ни бывало, но снег никогда не тает). Около этой реки щенки и играли. И вот идут потом домой по лесу. -Ой, друг, засиделися мы! Что нам от родителей будет?!- спросил Калсифур того щенка. -Брось переживать! Мы с тобой искусные лгуны!- ответил Калсифуру его друг. -А ведь верно!- сказал Калсифур и оба щенка заржали громче коней. Калсифур всё шёл вместе с другом. Вдруг друг остановился. -Ты чего? Заснул что ли?- спросил Калсифур. И тут же получил ответ на свой вопрос. Его друг упал замертво. Он умер из-за того что его укусила ядовитая змея. Змея выползла из под лапы щенка. Калсифур испугался и замер на месте как учили взрослые. -Калсифур! Мы же сказали не уходить без спроса! Стоп! Не двигайтесь! Змея!- сказал отец Калсифура. Когда змея уползла друг Калсифура уж давно был мёртв. -Лекарей! Лекарей сюда!- переполошились все. -Поздно! Не надо лекарей... Он мёртв... - с сожалением сказал отец Калсифура. Калсифура особо не ругали. Но с тех пор он стал бояться змей... *Реальность* Калсифур испугался. Сильно, сильно. Вдруг он увидел что змеи ползут в сторону Тай Лунга. Калсифур разозлился и передавил всех змей. -Поняли блять?! Я вам ещё покажу! Попадитесь мне только! Твари!- орал Калсифур. Потом главарь охотников успокоился. -Ну спокоен? Главарь охотников?- с сарказмом спросил Айкор. -Айкор!- прикрикнул Калсифур. -Молодцы!- сказал неожиданно голос Рика. Открылся другой проход. Наши герои пошли туда. Проход закрылся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.