ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Третье испытание

Настройки текста
Примечания:
После того как проход закрылся всё было на удивление спокойно. *Через час* -И долго нам тут стоять, а?!- громко проворчал Уран. Вдруг перед глазами Урана всплыла иллюзия его страха(иллюзию опять же создал Рик). *Иллюзия* Уран видит что в пламенном королевстве полный трэш... Всё плохо... Все умирают. Уран убегает в ужасе. Всё в огне. Везде пожары. В отчаянии огненно-рыжий заметил высокий выступ. И решил запрыгнуть. Уран как альпинист стал карабкаться наверх. В глазах мутнеет... Уран надышался дыма. Но ещё в сознании. Вдруг мутнеющему взору очень близко предстал Кузиму. Что он задумал?! Кузиму вцепился в лапы Урана... Зловеще хохоча он скинул беднягу вниз. Благо от этого места огонь ещё далеко... Пока далеко... Уран едва не теряя сознание встал. Но на четыре лапы. И опять упал... И опять встал... Но лапы не слушались хозяина... И он едва мог идти. Какое уж тут бежать. Вдруг он увидел пламенное озеро(не лаву!!! А воду оранжевого цвета). Уран еле дополз до озера. И стал жадно глотать воду. Стала жёстко кружиться голова... Слышались истошные крики тех кто погибает или вот вот погибнет... Уран стал терять сознание... Но услышал голос матери... -Не сдавайся, сынок! Я верю в тебя! Вставай! Ты сможешь! Это иллюзия! Очнись! Это просто иллюзия!!! Не бойся! Не бойся того что не случится! Вперёд! Урану это придало уверенности. Он понял что надо прекратить бояться того что вряд ли когда либо случится... И потерял сознание... *Реальность* Уран видит испуганных за него друзей. -Спокойно! Я прошёл испытание! Все облегчённо выдохнули. -Молодцы!- сказал Рик. Открылся следующий проход. Наши герои пошли туда. Когда они вошли то проход закрылся моментально...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.