ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Удивительный приз. Разговор с Риком.

Настройки текста
Примечания:
-Эээм и где это мы?- поинтересовался ирбис. Он словно чувствовал что сейчас получит какую-то силу. -Поздравляю! Вы прошли испытания! А вот и твой приз, Тай Лунг!- сказал голос Рика. Барс не понимал ничего сказанного и хотел было спросить откуда этот голос знает его имя и что за фигня происходит, но вдруг Тай Лунг взлетел и приземлился уже с посохом в лапах и в фиолетовой накидке. Потом к Тай Лунгу подбежал чёрный волк с большими клыками, полностью голубо-белыми глазами(без зрачков) и с прочной бронёй. -Огоо! Ни хрена себе!- удивлённо сказал Калсифур. Тай Лунг сам удивился новой накидке, посоху и питомцу. Барс раскрутил посох и направил на каменную дверь и из посоха выстрелил огонь голубого цвета. Он чувствовал что это выход. Но дверь-то не открылась! Волк завыл и подбежал к новому хозяину. -Вот жопа!- недовольно сказал Уран. -И чё теперь делать? Я тут до старости не останусь!- Калсифур. -А вы тут до старости и не останетесь! Мы должны поговорить... Ребята...- сказал Рик уже своим, а не чужим голосом. Рик сделал так чтобы все его видели. -Рик!- крикнул все. -Какого хуя?- Тай Лунг. Наши герои были в шоке. Их враг им помогал! Но зачем? -Зачем ты помог нам?!- спросил Рифф. -Вы должны меня выслушать- холодно ответил призрак. -И что же ты хочешь сказать?- терпеливо спросил Тай Лунг чувствуя что Рика надо выслушать. -Я пришёл помочь вам... Надвигается угроза... Это я был отправителем этой записки... Рифф... Прости меня🥺... Я был не прав... Простите меня😖... Я виноват перед вами🥺😖💔... Я не хотел этого... Я лишь хотел стать воином голубого огня... Но вы мне были дороже... Да и не судьба мне им быть... Жалко я понял это... Слишком поздно...- с сожалением и раскаянием говорил Рик. -Простить тебя?! Ах простить, да?! Я не стану тебя прощать!!! - твёрдо крикнул Уран. -Уран, я... -Заткнись! Я не хочу ничего слышать! Ты никогда не поймёшь... Какого было мне... Когда ты... Сошёл с ума... Ты убил многих моих друзей... А всё из-за какой-то безделушки... -Уран, дай мне сказать! Я... -Молчать! Я наконец высказываю тебе всё что испытал на своей шкуре из-за тебя🤬😡! Как ты мог?... Ты убил многих дорогих мне волчиц и волколаков... Ты не поймёшь что я пережил... И вообще ты помнишь? Мы все тебе верили... И ты нас предал...- Уран. Рик сожалеет и не скрывает этого на своём лице. В его глазах видно что он сильно раскаивается. -Прости... Я никогда не прощу себя за то что я с ними сделал... И с тобой... Ты мой брат...- Рик. -Ты не поймёшь какого это... Корить себя за то что не спас многих своих друзей которые тебе были дороги... И из-за этого совершать попытки суицида...- Уран. -А так же терпеть издевательства... Ты издевался надо мной... Убил Хиро, Рэя и Викторию... И сейчас ты помог... И я не знаю прощать тебя или нет...- добавил Рифф. -Однако без моей помощи вы бы не до были это богатство😏- ухмыляясь сказал призрак. -Да мы получили силу... Ладно... Так и быть... Мы возьмём тебя с собой... Брат😒- холодно сказал Уран. -Ээм. А с этим чудом что делать?- спросил барс про волка который стоял около него. -Возьми его себе. Это твой верный помощник и защитник. Назови его как нибудь- ответил Рик. -Хмм... Я назову тебя... Черныш- сказал Тай Лунг и сел на спину своего нового питомца. -Пошли к выходу. Я знаю более безопасный путь. А то за той дверью ловушки- сказал Рик. Наши герои неохотно последовали за ним. Рик их не обманул и вывел к кораблю. Все кто был на корабле испугались, но Уран всё им объяснил. Хоть и неохотно, но нового союзника приняли. А с Чернышом Тай Лунг и Тигрица возились весь день. День пролетел совершенно незаметно. Рик согласился спать в одной каюте с Максом(свободных кают не осталось). *Ночью* *У Риффа и Аоки* Аоки не спит в то время как Рифф мирно сопит рядом. Она думает обо всём что произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.