ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Разговор Риффа и Аоки. Сон Тай Лунга.

Настройки текста
Примечания:
Аоки наконец поднимается и садится. -*Мысли Аоки* Что же делать? Да, я чувствую что ему стоит довериться, но почему? Дурацкое чувство... Нельзя верить предателям. Но благодаря ему Тай Лунг получил полную силу... Вдруг её отвлёк голос её парня. -Аоки? Малышка, чего не спишь?- спросил Рифф. -А? Рифф? Я волнуюсь... Вдруг Рик предаст нас снова?- в голосе Аоки были нотки волнения и тревоги. -Ну ты чего? Всё будет хорошо- Рифф обнял её и улыбнулся. -Тебе надо расслабиться😏- сказал Рифф- Я помогу😏. -И как ты это сделаешь?- озадаченно спросила Аоки. -А вот так...- как-то странно ответил он ей. Рифф впился ей в губы и прижал её к кровати. Он стал её раздевать. Аоки удивилась. Но тоже стала раздевать Риффа. Рифф стал целовать её шею. Аоки отстранилась. -Нас услышат! И мне стыдно!- шёпотом сказала она. -Веди себя тихо- шепнул Рифф и продолжил. Дальше Рифф осторожно вошёл в неё. И стал двигаться сначала медленно, но потом уже на максималках. Тем не менее им удалось быть тихими. *Через 11 минут* Оба кончили. Рифф успел выйти и кончить ей на живот. Аоки вытерла живот салфетками которые лежали на комоде. -Ну? Расслабилась?- с отдышкой спросил огненный. -Да- ответила Аоки. Аоки легла на его торс. Он поцеловал её в щёку. -Знаешь, Аоки, а может ты и права... Но не надо так сильно нервничать...- сказал Рифф. -Я спокойна... Благодаря тебе❤️- ответила Аоки. -Я ж говорил😏- Рифф. Рифф с Аоки уснули через две минуты. *У Тай Лунга и Тигрицы* Тай Лунг и Тигрица спали. *Сон Тай Лунга* Тай Лунг гуляет вместе с Тигрицей. Они разговаривают. Тигрица смеётся с его шуток. Тай Лунг улыбается. Вдруг Тигрица замолкает и уходит ничего не сказав. -Тигрица?- ирбис обеспокоенно окликнул свою девушку. Ответом была тишина. -Это не смешно! Прекрати! Ответь мне! Тигрица!!!- Тай Лунг с ярой силой её зовёт со слезами страха. Он идёт вслед за ней и продолжает её звать. Вдруг он видит призраков Кузиму и его армии. Кузиму смеясь ранит Тигрицу. Барс побежал туда как можно скорее. Но вдруг он остановился... Потому что увидел мёртвое тело возлюбленной... *Реальность* Барс в ужасе просыпается и пытается отдышаться. Глубокие вдох и выдох и Тай Лунг упал обратно на подушку. Перед глазами всё ещё стояла та жуткая картина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.