ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Рик налаживает отношения с Риффом

Настройки текста
Примечания:
Рику по началу было очень трудно наладить отношения со своими друзьями. Но это удалось. Всё же они еле как, но согласились забыть прошлые стычки. Но Рифф по прежнему не верил ему. *Однажды в каюте Риффа* Рик телепортировался в каюту которую выделили Риффу и Аоки. -Ну привет... Друг...- Рик хотел поговорить с Риффом и убедить его что не желает ему зла. -Рииик! Вылетай отсюда нафиг! Как чёрт из табакерки появляешься!- Рифф сильно боялся Рика. Рик вздохнул и исчез. Он просто телепортировался на палубу. *В один день* Корабль прибыл на остров волколаков. Всем всё объяснили. Рику всё же дали 2 шанс. Но Рифф ему не верил. По прежнему... И в этот же день он решил прогуляться в лесу. Призраки Кузиму и его войск решили убить парня. И поляну на которой он был подожгли. Рифф старался выбраться, но... Потерял сознание ведь наглотался дыма... Пока огонь ещё до него не добрался... *Тем временем у остальных* Вдруг ирбис заметил пламя. -Рифф! Он может погибнуть!- кричал Тай Лунг. Барс буквально полетел со скоростью света на ту поляну. Рик последовал за ним. Барс взвалил Риффа на спину и прыгнул в реку. Но кинул Риффа на берег и тот успешно приземлился. Тай Лунг стал тонуть ведь тоже наглотался дыма и потерял сознание. Рик прыгнул вслед за ним, взвалил на себя и вытащил. Через час Рифф и Тай Лунг очнулись. -Рифф! Тай Лунг! Вы живы! Мы так рады!- кричали все. Рик же смотрел на них серьёзным взглядом. Риффу объяснили что произошло. Тут появился призрак Кузиму. -Ну, Рик? Скажи им кто устроил этот пожар?😈 Чтоо? Совесть замучила?😈😏🤣😂🙄- с сарказмом сказал Кузиму и исчез. -Нет! Я к этому не причастен!😡💔🥺😖- кричал Рик отчаянно пытаясь доказать свою правоту. Рик не выдержал и исчез. Он использовал невидимость. И пожелал чтоб его никто не слышал. И сбежал. Однако Тай Лунг и Уран(у Урана в таком состоянии будто бы горели глаза) всё равно были способны чувствовать присутствие призраков и слышать их. И они побежали за Риком. *Через час* Рик пробежал очень большое расстояние. И лишь перебежав ручей остановился. Рик взошёл на камень. Выдохнув и вздохнув он думал что всё потерянно. Его догнали Тай Лунг с Ураном. -Брат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.