ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Разговор Тай Лунга, Урана и Рика. Кузиму хочет отомстить Генералу Волку и вызывает его и его друзей на поединок.

Настройки текста
Примечания:
В голосе Урана были нотки тревоги. -Что?- безразлично ответил Рик. -Почему ты убежал?- озадаченно спросил Тай Лунг. -Вы бы не поверили мне!!!!- заорал Рик. -Мы верим тебе... Брат- Уран подошёл к призраку и обнял его. Рик ответил на объятья. -Почему? Почему вы верите мне?- озадаченно спросил призрак. -Ты действительно изменился. Поэтому мы тебе верим- с улыбкой ответил барс. -Спасибо... И я... Рик не договорил. Появился Кузиму. -Так, так, так!😈🙄 Смотрю, Рики, ты тут оправился от стресса. Поверили тебе! Вот зараза!👿 Ну ничего... 😈 Я помню как этот волчище скинул меня в воду. Я вызываю его воинов, его самого и вас на поединок! Не придёте- я вас убью😈- сказал Кузиму и куда-то телепортировался. Рик, Уран и Тай Лунг вернулись. Все были рады их видеть. Но было не время радоваться. Тай Лунг, Уран и Рик рассказали что случилось. Осталось только осведомить Генерала Волка и его армию. *У Генерала Волка в грозовом королевстве* Генерал Волк болтает с Брайаном. Его сыновья(включая приёмного) играют вместе. -Ха! И не мечтай, Девид! Я сильнее- с ухмылкой говорил Грей. -Ну сейчас посмотрим так ли это!- ответил Девид и они с Греем стали шуточно драться пытаясь выяснить кто сильней. -Ха! Я быстрее тебя, Эльдар!- смеясь сказал Кайло. -Ещё посмотрим кто кого!- крикнул Эльдар и они с Кайло побежали до дальнего дерева. -Вернитесь потом назад!- крикнул им вслед Генерал Волк. -Волк! Дружище! Подойди сюда! Быстрее!- Тай Лунг. Генерал подошёл к ирбису и тот рассказал Волку всё что случилось. -То есть Кузиму вернулся?! И вызывает нас всех на бой?!- Генерал Волк был ошарашен. -Увы... Но это так- ответил Тай Лунг. -Привет, мистер Тай Лунг! Отец, а что случилось?- спросил Грей. -Привет... Грей- мрачно ответил Тай Лунг. -Эм... Да так ничего. Всё хорошо, Грей- ответил Генерал Волк с фальшивой улыбкой и погладил сына по голове. Однако это не могло обмануть Грея. И Девида который всё слышал тоже. Но они включили дурака и сделали вид что ничего не слышали. И рассказали всё Эльдару и Кайло. Все понимали что надо готовиться. Очень упорно. Подготовка была довольно изнурительная. Рик тоже готовился. Тай Лунг составил грамотный план. Вскоре все были готовы к поединку. *У Кузиму* Кузиму и его воины всё это время жили в уже давно заброшенном подземном королевстве в котором жила некогда истреблённая подземная стая. -Хмм... Отличный план!- сказал Кузиму после того как один из его подчинённых рассказал свой план. -И так, командир завтра поединок да?- солдат Кузиму. -Да! Что за дебильные вопросы?! Иди давай готовься!- Кузиму. Солдат ушёл. Кузиму хотел отомстить Генералу Волку за то что он стал призраком и не может попасть на небо. И он думает ему удастся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.