ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 Генерал Волк и все остальные готовятся к поединку. Грей, Девид, Эльдар и Кайло узнают план врагов.

Настройки текста
Примечания:
-Вперёд! Молодцы! Так держать! Метче стреляй! На поединке тоже так драться будешь?!- кричал Генерал Волк то одному, то другому своему подчиннёному. Все старались. Грей, Девид, Эльдар и Кайло решили узнать что замыслил враг их отца. *Через час* Братья благополучно добрались до логова врагов. Ни смотря ни на что они вели себя так тихо как могли. -Брр. Ну и жуткое местечко- шепнул Эльдар. -Согласен- прошептал Кайло- Ведь когда подземную стаю истребили здесь стало ещё страшнее... Далее Эльдар стал рассказывать всякие байки про призраков. Грей и Девид закатили глаза. Они не верили во всякие байки про призраков которые стал рассказывать Эльдар. -Тихо!- шепнул Грей и все четверо притаились за камнем. -Босс, значит наш план таков: мы отвлекаем этого одноглазого на себя, а вы крадётесь сзади, застаёте его врасплох и убиваете?- сказал подчинёный Кузиму. -Да! Это так! Вы главное заманите его подальше... И он подумает что преимущество на его стороне😈... И тогда😈... Ты понял меня😒... И да... Забыл что хотел сказать... А стооп! Проверь наших дозорных, а то просто совсем обленились! Это уже ни в какие ворота! Всё! Иди! -Да, сэр! Они разошлись. -Так вот каков их план!- прошептал Девид. -Таак... Надо нам отсюда сматываться!- испуганно прошептал Эльдар. -Да постой, ты, не торопись! Эти призраки лопухи! Они не заметят что я стащу у них немного еды! Будет у них потом концерт!🤣😂😏😏- коварно прошептал Кайло. Братья его отговаривали, но Кайло было не переубедить. Кайло тихонько пополз чтобы исследовать территорию для того чтобы знать где и что находится. Кайло нашёл хранилище еды. -Вот дерьмо!- тихо прошипел Кайло. Еда была вся протухшая. Всякие яблочные огрызки, шкурки от лимона и прочей жратвы валялись в этом хранилище. Какая-то помойка! Тьфу! Кайло собирался уходить как вдруг почувствовал сильную опасность и спрятался в этом противном мусоре. Запах был очень "приятный". Тем временем его братья тоже спрятались кто куда. Они все думали "Почему бы не разделиться ведь так быстрее?" И разделились чтобы найти Кайло. Кто знал что это было одно из самых тупейших "почему бы" в их жизнях. -Таак! Кто здесь был, а?!- заорал вдруг зашедший в этот помойник призрак дозорный. Кайло в ужасе сидел в этом сраном помойнике. Призрак стал рыться в мусоре. Кайло в ужасе залез в какой-то плесневелый и рваный мешок. Призрак взял этот мешок с Кайло и стал класть туда мусор. Через час после долгой тряски мешок с Кайло и мусором грубо рухнул к другим таким же мешкам. Прошёл ещё час. Кайло выглянул из мешка. Волчонок весь пропах мусором. Кайло понял что от него реально воняет, как от скотины немытой. -Фуу!- прошептал Кайло и в тихушу стал искать выход. Благо он помнил откуда приполз. Он дополз до камня откуда и уполз. И был уставший, потный, вонючий, но счастливый. Увы он не обнаружил братьев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.