ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 Кайло находит Грея

Настройки текста
Примечания:
*У Грея* Грей пробрался в ржавую заброшенную кузницу спасаясь от призраков солдат. Те не заметили этого и прошли мимо кузницы. -*Мысли Грея* Фуух! Оторвался! Но что мне делать теперь? Как выбираться? Волчонок стал исследовать кузницу. Ему всё равно ещё долго там сидеть. Грей заметил какой-то тайник. Каким-то чудом. Он сумел открыть его и там... Грей нашёл книгу. И он конечно взял её и открыл. Это оказался личный дневник кузнеца подземной стаи. Грей стал читать его про себя параллельно спрятавшись под столом чтоб не поймали. Грей пролистал несколько страниц и наткнулся на то что его по истине заинтересовало... *В записях дневника которые заинтересовали Грея* И снова привет дорогой читатель. Если ты читаешь уже эти записи меня уже давно нет среди живых... Лето. Июнь. Жара. Воскресенье. Я как обычно кую всякие разные вещи. Это были мечи, молоты, наконечники для копий и т. д. Как же я обожаю свою работу. Но вот я устал и решил выйти на улицу. Решил я выбраться на поверхность и поглядеть как там снаружи. Выбираюсь и вижу это... Старый вожак сумеречной стаи(его зовут Крис) вместе со своей армией двигаются к проходу в наше королевство... Я почуял неладное и решил прятаться... Я прилетел в свою кузницу обратно толком не объяснив никому что происходит... Если бы я сообщил им тогда... Крис и его армия ворвались в наше королевство... Послышались вопли... Истошные вопли... Это криками точно не назовёшь... Так и начался геноцид нашей стаи и захват нашего королевства... Лето. Июнь. Жара. Понедельник. Это треш! Они убивают и грабят всех нас! Я не знаю что делать... Эти суки убили многих моих друзей... Теперь мы выплачиваем им налог! А с какой это стати?! Видимо именно с такой... Повезло они не знают о моём дневнике который ты сейчас читаешь, мой дорогой читатель. Я прячу свой дневник в надёжном месте. В моём тайнике. Однако это не может продолжаться вечно... Тайное всегда становится явным... Лето. Июль. Жара. Суббота. Мы голодаем... Есть буквально нечего... Мы не живём... МЫ ВЫЖИВАЕМ ЁП ТВОЮ МАТЬ!!! Это полная жопа... Иначе не скажешь... Прости мой дорогой читатель за мой поганый язык... Я на нервах... Плюс записываю это всё на эмоциях... Месяц прошёл... МЕСЯЦ МАТЬ ТВОЮ!!! А уже наступил голод... Нет еды... У меня есть 30 кувшинов с водой... Но и они тоже не вечны. Мне приходится пить по половине кувшина. Так я пытаюсь заглушить голод... Мы все умрём... Я знаю это... Лето. Конец июля. Уже не такая жара. Воскресенье. Вот и осталось только два кувшина с водой... Никто не выживет... Нам конец... Если бы можно было всё изменить... Я дурак... Не предупредил всю стаю... Но никто бы не мог ничего поделать... Даже если бы я сказал... Ничего бы не изменилось... У нас нет возможности связаться с другими стаями и попросить их о помощи... Вода так быстро заканчивается... Сейчас я допиваю предпоследний кувшин... А воды уже почти ни у кого не осталось... Воины Криса перекрыли все источники воды... От жажды и голода помирают все... Кто-то уже на том свете, а кто-то пока жив... Опять же не надолго... Лето. Август. Холода приближаются. Пятница. Вода кончилась... Как бы я ни старался её сберечь... Я сильно исхудал... Уже видно мои рёбра... Я хочу пить... Но терплю... Воды всё равно нет... Еды тоже... Я выходил из кузницы минуту назад и тихонько стащил у Криса один кувшин с водой... Я сейчас пью эту воду... Как же быстро я осушил кувшин... Надо спрятать его... Или убьют за кражу... Ну хоть попил... Жаль еды нет... Все голодают... А Крис срать хотел на нас... Ему и на свою стаю срать хотелось... Лето. Конец августа. Холода. Четверг. Я отказался платить им дань... Сейчас я сбежал... И заперся чтобы написать последнюю в своей жизни запись... Они скоро выломают дверь... Они убьют меня... За то что отказался платить... Я слышу звук падения... Замок сломан... Мне не спастись... Я уже прячу свой дневник... Они близко... *Реальность* Грей в шоке... Он решил выбираться. Чем быстрее тем лучше. Он тихонько выбрался из кузницы. И пополз к камню откуда уполз. Грей благополучно добрался до камня. И увидел Кайло. Братья были рады. И спрятались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.