ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 Эльдару и Девиду помогает странный незнакомец по имени Пенг

Настройки текста
Примечания:
*У Эльдара и Девида* Девид с Эльдаром каким-то чудом встретились. Но всё ещё были в опасности. На них полетел приспешник Кузиму. Братья думали что им конец, но тут какой-то незнакомец в чёрном плаще бросил в призрака какой-то порошок и тот растворился будто и не было. Незнакомец жестом велел волчатам следовать за ним. Вскоре они добрались до камня откуда пришли Эльдар и Девид. Все братья были рады. Незнакомец спокойно смотрел на них. -Ну? Пообнимались? А теперь надо валить отсюда нахрен!- шепнул незнакомец. *Уже далеко от подземного королевства* Вся пятёрка уже шла далеко от подземного королевства. И так как они устали то присели отдохнуть. -Меня зовут Пенг- представился незнакомец сняв свой капюшон. Пенг был снежным барсом. Под его плащом виднелись красные штаны. Лодыжки Пенга были обмотаны жёлтой тканью. Когда Пенг снял плащ полностью то стало видно его салатовую жилетку(ну вы поняли что и внешность у него как в "Кунг-фу панда Удивительные легенды"). На вид этот снежный барс был явно уже не ребёнком, а подростком. Да и его характер говорил сам за себя. -И что ты тут делаешь, Пенг?- спросил Грей. Грею Пенг напоминал Тай Лунга. -Я ищу своих дядь и тётю- сказал Пенг.- Мать говорила что мой отец умер и что у него были братья и сестра. А встретились они около кого-то нефритового дворца в горах. Она сказала что я очень сильно похож не на отца, а на одного из своих дядь. Как по внешности, так и по характеру. И моего отца звали Коннор. -А где сейчас твоя мать?- поинтересовался Девид. -Она присоединилась к тем самым призракам от которых я спас тебя и твоего друга- сказал Пенг указывая на Эльдара. -Мы братья- поправил Пенга Эльдар.- Но сводные. Волчата поняли что Тай Лунг- дядя Пенга. Они сказали что отведут его к ним и помогут. *Уже дома* Все были рады волчатам. За них все волновались. Волчата рассказали о плане врагов. Тай Лунг же в отместку на это усовершенствовал свой план. Тай Лунг увидев Пенга понял, что это его племянник. Ирбис узнал о прошлом своего племянника и понял что совершил двойную ошибку, ведь убив Коннора он сделал Пенга сиротой. Пенг привязался к Тай Лунгу и его друзьям. А так же ему полюбился питомец Тай Лунга- мифический волк Черныш. Тай Лунг как мог скрывал тот факт, что он является дядей Пенга и убийцей его отца. *Разговор Пенга и Тай Лунга* -Пенг, а что твоя мать говорила тебе об отце?- Тай Лунг сильно нервничал, но умело скрывал это. -Она говорила что он был лучшим. И обещала отомстить убийце отца. И поэтому присоединилась к этим призракам. Но я был против этого. Мать сказала что мне не стать таким как мой отец... Но я не хочу... Я не как он... Я не он... На этой печальной ноте Пенг закончил рассказ о том что его мать говорила о его отце. -Знаешь, Пенг... А тебе никто не говорил о детстве твоего отца? Может у его убийцы была веская причина для убийства? А может он вообще не хотел убивать твоего отца? А просто так вышло? И твоя мать восприняла это слишком близко к сердцу?- Тай Лунг так говорил будто собирался раскрыть Пенгу его отца Коннора с другой стороны. -Нет. Мать об этом ничего не проронила. А что ты этим хочешь сказать, а Тай Лунг?- Пенгу слова мастера леопарда показались странными. -Ну... Знаешь прежде чем клеймить этого убийцу... Подумай... Может он был прав? Всегда думай прежде чем клеймить... И вообще... Вдруг твой отец причинил ему психическую боль... И делал это всегда... Ради забавы... И не заметил этого... Ведь всё может быть, верно?- Тай Лунг. Пенг был напряжён. Он не понимал к чему всё это. Подросток даже испугался слегка. -Не бойся... Это просто дельный совет... Ведь многим всегда легче оценить чьё-то клеймо... А причину... Никто даже не пытается узнать... Пенг...- сказал Тай Лунг и уложил Пенга спать. Сам Пенг остался в раздумьях. И думал к чему же был весь этот разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.