ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 Тай Лунг спасает Пенга. Пенг узнаёт секрет Тай Лунга.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Все как обычно готовились к поединку. Тай Лунг после тренировок решил уделить внимание Пенгу. *На тренировке* Тай Лунг яростно бьёт по тренажору. Ирбис оттачивал свои и без того продвинутые навыки кунг-фу. Физическая сила барса стала просто сверхсилой. Ну или же просто чудовищной. А Уран неподалёку закончив упражняться в самурайских приёмах, стал боксировать на груше. Уран занимался ещё и боксом. К барсу подошёл Пенг. -Тай Лунг... Можно мне?- спросил подросток желавший попробовать свои навыки в кунг-фу. -Хм... Ну попробуй- сказал Тай Лунг отходя от тренажора. Пенг часто видел как старший снежный леопард оттачивал свои навыки кунг-фу. Когда же Тай Лунг заканчивал и сносил половину тренажора, то у подростка появился интерес к кунг-фу. Пенг тренировался в тайне ото всех и получалось отлично. У подростка были невероятные способности в постижении кунг-фу. В прочем как и у Тай Лунга и его братьев в детстве. -*Мысли Пенга* Только бы не облажаться! Пенг стал бить по тренажору, как самый лучший ученик мастера кунг-фу. Тай Лунга это впечатлило и он не оставил без внимания интерес младшего барса. -Молодец, Пенг! Где научился?- спросил старший ирбис с нескрываемой улыбкой. -Видел как ты тренируешься, и решил тоже так же попробовать. И стало получаться. Но ты бьёшь сильнее. Как так выходит, Тай Лунг?! У тебя просто чудовищная силища!- с восхищением и удивлением сказал Пенг. -Долгие годы изнурительных тренировок, Пенг. Секретов нет.- с улыбкой сказал старший барс.- Не хочешь прогуляться, Пенг? -А Грея возьмём?- спросил Пенг. Пенг и Грей стали лучшими друзьями. Как никак подростки. Конечно с Девидом, Эльдаром и Кайло Пенг тоже подружился, но с Греем у них было много общих тем и интересов. -Грей занят. Я планировал тебе рассказать о кунг-фу, а Грею это не будет интересно. Тем более он сам тренируется.- ответил Тай Лунг. -Ну хорошо.- ответил Пенг. Младший ирбис был особо и не против. Тем более он хотел спросить что значил тогдашний разговор. *На прогулке* -Мой мастер всегда говорил, что духовная сила важнее физической, но я считаю они обе важны. У меня обе как видишь на равне, Пенг. Так что я придерживаюсь именно своего мнения. Мой мастер принял это. Он был понимающий. И знал, что у каждого своё мнение и интересы.- рассказывал Тай Лунг. - Тай Лунг, можно вопрос?- Пенг. -Можно.- Тай Лунг. -А к чему был... Пенг не успел договорить, ведь услышал чьи-то смешки. Со всех сторон стали выходить призраки. Это были Кузиму и его приспешники. С ними была и мать Пенга(она не призрак, а живая). -Привет, сынок.- сказала мать Пенга с жуткой ухмылкой. -Смотрю вы нас не ждали?- ухмыльнувшись сказал Кузиму.- Ваше последнее слово😈... -Ну что ж... Вижу вы готовились... Да только я предвидел это😈! Черныш! В атаку!- Тай Лунг. Внезапно выскочил Черныш и напал на одного из призраков, и перегрыз ему горло. Призрак упал и рассыпался в пыль. Кузиму охренел от продуманности противника. Тай Лунг не раздумывая кинулся на врагов. И стал их избивать в своём кунг-фу стиле. Началась битва. Пенг тоже помогал. Но не смог ударить мать, ведь горячо любил её. А его мать воспользовалась замешательством сына и нанесла ему сокрушительный удар сломав ему ногу. Пенг корчась от боли отлетел и ударился головой о камень. Подросток чуть не потерял сознание. Тай Лунг увидел это и смог нанести жёсткий удар матери Пенга. Мать Пенга упала. Старший ирбис взял младшего на руки и запрыгнул на Черныша. Волк же в свою очередь так рванул, что наверно его бы никто не мог догнать, ведь по скорости и силе он был на равных с суперсуществами геральдов. -Всё будет хорошо, Пенг. Они нас не смогут догнать. Черныш очень быстрый.- успокоил Тай Лунг племянника. Пенг выдохнул, но его нога ещё сильно болела. И не только нога. У него болела душа. Несколько минут назад его родная мать сломала его ногу. За что?! Неужели она так одержима месть за отца, что готова причинить боль родному сыну?! Пенга всю дорогу мучали эти вопросы. *Уже дома* Все были в шоке. У Пенга даже потекли слёзы, когда он рассказывал о произошедшем. Он не выдержал и заплакал. Его успокаивали. Пенг привязался к Тай Лунгу сильнее. Подросток будто чувствовал, что как-то связан с Тай Лунгом. Причём у Пенга было чувство, что они-родственники. *Вечером в один день* Нога Пенга полностью прошла. И вот он решил заглянуть к Тай Лунгу. И остановившись у самой двери он услышал это: -Ээх... Повезло, что Пенг не знает!- громко говорил Тай Лунг.- Он стал сиротой из-за меня! Он не простит меня! Но если бы он знал каким Коннор был ублюдком!!! Его отец сломал мне психику на парочку с этим его тупым другим родным дядей Лео! Если ещё Пенг узнает, что я ещё и дяди его лишил! Он не захочет слушать причину!!! Да! Я сто раз пожалел, что убил Коннора! Я... Был в ярости... Но Пенг... Я не знал о том, что Коннор-это... Его отец... Бедный Пенг... Ведь он ни в чём не виноват... Пенг был в шоке от того, что услышал... Тай Лунг-это действительно его родной дядя?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.