ID работы: 11753526

Настоящий друг 4 или возвращение Рика

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14 Пенг узнаёт секрет Тай Лунга, но ничего не говорит. Пенг узнаёт о прошлом Тай Лунга и прощает его. Сон Пенга.

Настройки текста
Примечания:
-*Мысли Пенга* Тай Лунг-это мой дядя?! И убийца отца?! Не может быть! Он говорил, что жалеет... И, что я не виноват... Пенг после этих мыслей хотел ворваться к Тай Лунгу, но ушёл к себе. Хотелось кричать. Вдруг слова Тай Лунга резко всплыли в ушах младшего ирбиса: -Всегда думай прежде чем клеймить... Подросток ощутил дежавю. Пенг не хотел ставить Тай Лунга в плохое положение и не стал никому говорить об услышанном. Подросток решил расспросить друзей Тай Лунга о его прошлом, ведь они могли что-то да знать. Пенг решил обратиться к Риффу первым делом, ведь у Риффа и Тай Лунга была крепкая мужская дружба. Пенг не помнил как оказался около двери огненного геральда. Набравшись смелости младший снежный леопард постучал в дверь комнаты Риффа. -Кто там?!- громко спросил Рифф. -Это я Пенг! Можно войти?!- спросил Пенг. -Входи!- ответил Рифф. Пенг вошёл и закрыл за собой дверь. Ирбис подросток подошёл к геральду и сел рядом. -Рифф...- Пенг. -М? - Рифф. -Позволь мне личный вопрос насчёт Тай Лунга, а?- спросил Пенг. -Можно. Вы все так любите личные вопросы или ты просто один из таких уникальных?- с улыбкой спросил огненный. Пенг улыбнулся. -Ну так вот... Какое у него было прошлое? Просто по его характеру видно, что жизнь его не слабо так потрепала.- сказал Пенг. Рифф поменялся в лице и начал свой рассказ. Рифф рассказал Пенгу обо всём, что произошло с Тай Лунгом. И о том как его братья довели его до такого состояния, и что Тай Лунг чувствовал когда убил Коннора, и о его побеге из дворца, и о том как Тай Лунга нашла Тигрица, и так вплоть до сегодняшнего дня. -Ого... Мдаа... Тяжёлое у него было прошлое... И да... Я тут узнал... Я его племянник...- сказал Пенг. -Огоо... И получается, что Сонг-это твоя тётя?- спросил Рифф. -Похоже на то... Рифф, спасибо тебе большое.- сказал Пенг и обнял Риффа. Рифф ответил на объятья. Пенг понял, что вообще не держит на Тай Лунга зла. И простил его. Ведь мать Пенга почти так же к нему относилась. А всё потому, что Пенг был сильно похож на Тай Лунга. Пенг весь день провёл с Чернышом, Тай Лунгом и Тигрицей, а так же и с друзьями Тай Лунга. *Ночью* Пенг мирно спал в своей постели. Но его сны были далеко не радужные. *Сон Пенга* Пенгу снилось, что он наблюдает за детством своего дяди Тай Лунга. Пенг перенёсся в тот день, с которого Тай Лунг стал думать лишь о мести братьям. Он увидел, что его дядю Тай Лунга избили до потери сознания его отец и ещё один дядя. Он побежал чтобы помочь Таю подняться, но руки Пенга прошли сквозь маленького Тай Лунга. Он увидел, что его дядя пришёл в себя. -Дядя Тай Лунг!- окликнул его Пенг. Но маленький Тай Лунг будто не слышал его. Подросток видит как Тай Лунг глядит в ближайшую лужу. Маленький ирбис видит себя избитого. Пенг видит, что Тай Лунг оскалил зубы и выпустил когти. -Я вам отомщу!- закричал маленький Тай Лунг и оставил на камне глубокую царапину. *Реальность* Пенг резко вскакивает весь в шоке. Вдруг он услышал тихий скрип двери в свою комнату. Пенг увидел, что заглянул Тай Лунг. -Пенг? Ты не спишь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.